25 июня 2014 Марина, какой красивый зайчик! Действительно, солнечный!! Кстати, ты набор Лансвит в Ирландии покупала? Знаю ирландский он-лайн магазин, вроде они в Дублине, они продают наборы русских и украинских производителей, но, как мне кажется, по слишком высоким ценам Удачи с деревом! Представляю, какой интерес ты вызовешь в госпитале Пусть визит будет быстрым и удачным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Кстати, ты набор Лансвит в Ирландии покупала? Знаю ирландский он-лайн магазин, вроде они в Дублине, они продают наборы русских и украинских Ириш, шью подбором по схеме в РМ из нета. Магазин знаю, познакомилась с хозяйкой на выставке. Цены там, действительно, заоблачные. Покупала у них несколько наборов, пока не попробывала купить у Александры в Димшопе. Теперь делаю заказы регулярно, правда ждать посылки приходится по месяцу, но это такие мелочи. Счастлива безмерно. Правда, в других магазинах в России покупать пока опасаюсь. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Деревце здорово подрастает! И с новым процессом) Я обожаю этого зайку zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ой, какой классный зайка нас ждет! Очень люблю ЛанСвит С продвижением в деревце! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Привет всем! Принесла показать вам первые крестики у зайки. Цвета красивые, очень нравится процесс. И ещё один небольшой проект. У меня это будет подушка с вышитым элементом. Дизайн Вероник Анжинже, ткань 32 Мурано кремового цвета, нитки ДМС. Кусочек ткани с подходящим принтом в гортензии уже купила. Татуся, Веселинка, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Марина, какой проект ))) просто прекрасный zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Марина, с началом новых процессов ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Мариночка, легких крестиков в новых процессах! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Марина!!! Я сражена наповал!!! Невероятная красота!!! И так много УЖЕ вышито!!! Ты -- мой герой!! То есть, героиня!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Марин, отличный новый проект! Дизайны Вероник всегда великолепны. Будем ждать подушечку! И очень понравились чашечки - хочется тоже такую красоту на кухню. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Мариш, Супер проект! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Марина, зайка чудесный получается! Ниточки яркие, сочные! А новый проект нежный и очень красивый! Ты просто кладезь прекрасных идей! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Мариш, привет! Вот и чашечки закончила, душевно! Зайка душевненький. Новый проект очень понравился! Лёгких крестиков!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Марина, какой же Солнечный зайчик классный! Начало великолепное! А идея с подушкой - замечательная Очень нравиться сочетание вышивки и принта на ткани. С удовольствием буду наблюдать ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Мариш, зайка очаровательный! а подушка будет в стиле винтаж легких крестиков zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Марина, с началом прекрасных увлекательных процессов! Зайчик лапочка, а подушка очень стильная, я и сама в последнее время на подушки заглядываюсь zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Подушка будет замечательная. Зайка милый такой. Хорошие сюжеты у ЛанСвит Легких и приятных крестиков. Деревце очень понравилось zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Вау, какая будет подушечка! Зайку этого обожаю! Удачи! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 очень летние процессы) везде зелень и листочки, милота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Всем огромное спасибо за тёплые слова!!! Принесла показать вам продолжение. Решила поскоренькому соорудить подушку, тем более вышивать-то там всего-ничего. А это тканька для самой подушки Rezavy, zoarka, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марина, какая красота! Вышитая гортензия одновременно и яркая, и нежная Скажи, подобранная тобой ткань будет на лицевой стороне (вместе с вышивкой) или на обратной? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Скажи, подобранная тобой ткань будет на лицевой стороне (вместе с вышивкой) или на обратной? Планировала с обеих сторон. Подушка будет 40*40 см. Сверху на лицевой стороне вышитая часть, ниже ткань, как раз получается целый мотив впихнуть. Различаются цвета листочков, как-то сразу этого не учла, а вот сами цветочки очень гармонируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марина, сколько всего интересного в твоей теме произошло за это время! Чашечки очень красивые! Новые процессы один другого интереснее. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Планировала с обеих сторон. Подушка будет 40*40 см. Сверху на лицевой стороне вышитая часть, ниже ткань, как раз получается целый мотив впихнуть. Различаются цвета листочков, как-то сразу этого не учла, а вот сами цветочки очень гармонируют. Марин, если ты прикладывала ткань к вышивке и увидела, что они хорошо сочетаются, то хорошо. А то мне со своей стороны монитора кажется, что получается несколько пестровато, я бы сделала клапан с вышитой гортензией и однотонной тканью zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Маришка, как красивоооо!! и веточка прям такая нежная и ткань идеально подходит!!!! супер!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение