10 августа 2014 Ух-ты сколько наваялось! Красиво получается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Прилично наваялось... Красиво! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Двигаемся потихоньку: И несколько фотографий с видами Ирландии: Отель, где мы останавливались Типичный Ирландский таун, городок то бишь Типичный пейзаж А эти красоты мы проезжали Беленькие точки - это овечки, их в полях полно. Мохеровые клифы Вид Дублина с башни завода "Гиннесс" и, конечно, знаменитое пиво в зале дегустаций. Вот такая неброская красота. ЗЫ. Почему-то фотки вниз упали. Лена1973, Людмила Мизина, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Марина, спасибо за фото! Великолепные пейзажи, очень понравилось! А двигаешься ты совершенно не "потихоньку", скорость такая приличная!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Марина, роза просто обалденно красивая! Давно на эту серию засматриваюсь, но пока другие планы, так хоть у тебя полюбуюсь. А цветочное деревце вызывает у меня приступ ностальгии - я вышила такое в весеннем сюрпризе и мне очень понравился и процесс и результат. А дочь настоятельно просит вышить и себе такую же. Вот у тебя посмотрела процесс и прямо руки зачесались начать, ведь, в принципе, у меня все есть для этого - и ткань, и нитки, и журнал со схемой. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 musya, А цветочное деревце вызывает у меня приступ ностальгии Леночка, спасибо! Я это дерево впервые увидела в твоём сюрпризе. Это была любовь с первого взгляда! Я даже хотела обратиться к тебе за схемкой, но потом нашла в нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Марина, твоя розочка расцветает не по дням, а по часам! Молодец! Обалдеть сколько КРАСОТЫ вокруг! Хочу туда... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Хочу туда... Welcome!!! Приезжайте, есть на что посмотреть. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Мариночка, спасибо большое за необыкновенной красоты виды!!! И за ликбез! Никогда не слышала про клифы Мохер, теперь вот, благодаря тебе, знаю и в инете еще прочитала. Представляю какой там воздух..... А поля с пасущимися овечками - как это мило)) Если есть еще интересные фоточки тащи сюда, полюбуемся))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Очень приятные оттенки в розе А природа покорила!! Особенно овечки))) похожи на катышки zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 ничего себе по-тихоньку! умничка! а природа хороша! спасибо за фото! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Мариш, спасибо за фото!! Потрясающая красота!! Мне кажется, природа похожа на Шотландию. Твой новый процесс мне очень понравился, а продвижение -- особенно! Теперь понятно, почему мой "прорыв" тебя не впечатлил zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Овечки в поле такие милые пятнышки! И как же мне нравятся дома, стены которых покрыты мхом или растениями! Это очень красиво! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 И как же мне нравятся дома, стены которых покрыты мхом или растениями! Это очень красиво! Угу-угу тоже поближе рассматривала)) Красотень!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Какие виды! И очень красивый процесс!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 куча красотищиии zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариночка, розочка хорошо продвинулась.....хыхыхы смылась через полчаса, молодец Твои фотки .....Ирландия это мечта, хочу-хочу-хочу, то есть поеду-поеду-поеду. Пейзажи великолепные, дома во мху...всё очень понравилось! Спасибо за фоточки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Марина, ну ничего себе потихоньку двигаешься... На прошлой неделе ведь только начала и тут на тебе уже сколько нашила!!! Умничка!!!! Фотоотчет Ирландии - супер!!! Вот бы побывать здесь! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Привет всем! У меня обострился гастрит и отпуск плавно перешёл в больничный. Так что времени для рукоделия на этой неделе будет чуть больше, чем обычно. Итак, ударными темпами я закончила цветочное деревце. Осталось пришить бисер. Уже заказала ткань для подушки и отделочную тесьму - жду посылочки. Людмила Мизина, Каори, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Потрясающе! очень необычный и я ркий дизайн. подушка будет шикарная-а вот трогать я бы ее никому не дала )))) гастрит надо лечить... точнее правильно кормить, поэтому терпения... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Марина, выздоравливай! Деревце шикарное! способствует хорошему настроению! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Это как бальзам на душу в хорошем смысле. Эмоции только положительные. Сказочно красиво! Как же будет радовать в пасмурную погоду. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мариш, с завершением чудесного деревца! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение