12 августа 2014 Ооооочень красивое деревце! Ждем с бисером. Не болей, поправляйся скорее! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Красотища!!!! Великолепная подушка будет! Желаю поскорей поправиться! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Марина, обострение болячек - это всегда неприятно=( Поправляйся скорее! Здорово, что можно отвлечься на любимое дело, тем более что деревце у тебя получается очень нарядное. Ты его на равномерке шьешь? Смотрится просто потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мариша, поправляйся! Какая замечательная птичка! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ура, ботаника! Замечательная будет подушка, ждем сшитую)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Привет всем! Гастрит творчеству не помеха, а внезапно возникший больничный и вследствие этого отлучение от работы - вообще подспорье. В перерывах между приготовлением диетических блюд доводила до ума подушку. Сначала пришила бисер и накрутила фрузелков. Кстати, хочу похвалиться станком, который смастерил для меня муж из гоболеновой рамы и подручных материалов. Наредкость быстро пришли по почте заказанные в нете материалы: ткань и тесьма. По цвету попадание идеальное, даже не ожидала, что так получится закупить он-лайн. Цветопередача, конечно, никакая. Тесьма очень понравилась. Шитьё - не самая сильная моя сторона, увы... Вот что получилось в итоге Бондаренко, Rezavy, zhuravlik.ledi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ты его на равномерке шьешь? Шила на равномерке Jazlyn, по-русски, наверное Джазлин, 28 каунта, можно купить на севе. Очень понравилась ткань: мягкая и плотная, жалко цветовая гамма очень ограничена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Вот это да, какая чудесная подушечка Молодец zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Подушка очень красивая zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Подушечка прелесть Мариша, какая ты рукодельница, такое чудо сотворила zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ух ты! Эта еще лучше первой! Очень понравилось, как ты тесьму расположила. А сама тесьма - просто чудо, такая, карнавал напоминает. Муж молодец! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мариночка, до чего же хороша подушечка! По цвету просто всё идеально подошло! Такая КРАСОТА, ммм...! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мариш, здоровская подушка!! Очередная!! Тесьма, действительно, клевая Получилось великолепно, ты Мастер! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марина, безумно красивая подушка. Браво. Бондаренко и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мариш, ты меня наповал убиваешь!!! Это ж надо какая красотища!!! Как все здорово придумала, подобрала... Шикарная подушка!!! Тоже такую захотелось. А насчет шитья, могла бы и промолчать.... не сильная сторона видите ли... Короче я валяюсь от восторга!!! Та супер-мастерица и затейница!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Обалдеть! я даже как-то растерялась и слов не нахожу. очень красивая подушка! как все подобрано! а тесьма-тоо, тесьма-то какая! и сшито все так аккуратно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Увидела в галерее знакомую пичужку, приблизила, а это у Марины подушечка уже сшилась!! Поздравляю, замечательная работа! Ты просто умница! Попадание в цвет идеальное. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Мариша, что за чудо-подушечка! Красотулечка!!! Она на новый диванчик отправится? Хочется фото в интерьере... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ну ничего себе!!!! Подушка - здоровская!!!!!!! А рама-станок вообще суперскрая!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Марина, подушечка прелесть!!!!! Розочка очень хорошо подрастает!!!! Станочек супер!!!!!! Муж у тебя молодец!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Девочки, огромное спасибо вам за похвалы, это так приятно!!! Давно планировала вышить забавную картинку на тему денег, свободного времени, т.е. безделья и ещё чего-нибудь с этим связанного. В общем, некая "мечта идиота". К тому же у меня завалялось несколько рамок из Икеи с паспарту из трёх окошек. Выбрала в нете схемы мишек "Физзи мун". Все три работы вставьте, пожалуйста, в одну гаечку, они будут оформлены вместе. Аида 18 каунт, нитки ДМС. Схемки простые, шьются очень просто, вот только бэка очень много. Одна картинка готова, вторая - на подходе. Rezavy, musya, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Классные,позитивные картинки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Марин, мне очень нравится твоя задумка!!! Медвежата - сплошной позитив!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Марина,медвежата просто класс Поднимают настроение zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение