24 ноября 2014 Какой же он чудесный zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Какой славный зайчонок! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Мариночка, зайчишка чудесен!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Добрейшая картина! Такие нежные и яркие краски, такой филигранный бэк - мне очень нравится! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Чудеснейший зайка!!!! Мариночка, еще раз тебя с медалькой поздравляю, т.к. твои чудесные подушки просто не возможно забыть! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 и в самом деле милахи! Очень быстро, очень нежно и трогательно ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Зайки просто прелесть! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ой какая же милота, усипусеньки такие сидят, обожаю их!))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Маришка, ну какие же они ми-ми-мишные zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Марина (я всё пропускаю), с медалью тебя! Я "болела" за твои подушки!!! Зайки твои - просто прелесть пушистая!!! Показывай нам его уже скорее всего!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Марина, Зайка - наимилейший При взгляде на него сразу сама по себе улыбка на лице появляется ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Девочки, спасибо огромное! Сегодня закончила своего зайчика, не терпелось с вами поделиться, а тут как на зло целый день не было интернета. Только что восстановили, а у меня и фоточки готовы. Особенно нравится мотылёк с красным носом. pepita, Juliay, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Марина, повторюсь еще раз: прелесть-прелесть Этот Зайка размером такой же, как и первый? А можешь их вместе сфоткать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Встречайте сладкую парочку. Размеры вполне сопоставимы, так что можно оформить одинаково. Прикиньте, только сейчас заметила, что не сделала усики И вообще, мне кажется, что на качельках "девочка", а на скамеечке "мальчик". zhuravlik.ledi, Пикусёнок, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Какие милашки! Славные малыши) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Чудо и сказка! И правда - мальчик с девочкой, родные братик и сестричка! Марин, очень акуратно и тщательно вышито, а готовая картинка - легкая и невесомая. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Какая прелесть! Чудо мимимишное! Так и хочется их потискать zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Марина, как удивительно аккуратно, будто с картинки, как тонко переданы тона. Красный нос и правда впечатляет. Здорово. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Начинаю два новых процесса. Ирисы на чёрной канве от Риолис Бисерный набор от Новой Слободы. Ткань-основа уплотнена флизелином, русинок чёткий, бисер ярких цветов. Tanya_RTK, Хельга, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Мариш, зайчишки очаровательные!! Солнечные и счастливые! Новые процессы мне очень нравятся Ирисы здоровские! Меня восхищает еще и то, что совсем недавно ты шила нарциссы и вновь берешься за черную канву!! Бисерный процесс интересный, с удовольствие буду смотреть и любоваться!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Зайчишки - супер!!! Очень нравятся!)))) Новые начинания прекрасны))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Какие зайчата милашные!!!! Точно, на качельках девочка, а на скамеечке мальчик))) Ну такие она пушистенькие, нежненькие, радостные... И очень аккуратно вышиты! Чудо! Новые процессы тоже такие классные! Предвкушаю множество красивых фото в будущем Приятного отшива! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение