8 января 2015 Мариночка, Ирисы хороши. Кофейные козявочки улыбнули С праздниками тебя! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Марина, с праздниками! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Девчата, дорогие, и вам всем здоровья, счастья и только приятных сюрпризов в Новом Году! Зашла отчитаться о проделанной работе . Теперь на работе затишье, можно просто отдохнуть и позаниматься любимыми делами. Мои Ирисы готовы, выкупаны и отглажены. Ой, мои любимые тапочки в кадр попали... На моём ниточном органайзере Пако сломался зубчик. Муж его приклеил и сказал, что сутки должно сохнуть Так что взялась за свой бисерный процесс. Вот не знаю, нравится мне или нет... А может бисер не совсем МОЁ. Правда на фото выглядит намного аккуратнее, чем живьём. fenix34, Людмила Мизина, hobby_time и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Марина, с завершением ирисов! На черной канве рисунок всегда выглядит завораживающе, а твои цветы вообще шикарны С продвижением в бисерном процессе, все так аккуратно и красиво получается! P.S.: Посмотрела твои начатые процессы и влюбилась в кофейную и медовую козявочек zefir157 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вторую малышку тоже планируешь вышивать?) Обязательно планирую, уже материалы прикупила сразу на обеих. Думаю, на кухне будут волшебно смотреться. А кухня - самое любимое место в доме. И схемок с Козявочками купила целых 6 штук. Благо были скидки в 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 До чего же прекрасны ирисы! Такие яркие, красивые, чудо! Бисер на фото выглядит весьма аккуратно zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Бисер на фото выглядит весьма аккуратно Спасибо, Оль. Вот я и думаю, как так получается, что на фото лучше, но в итоге все будут смотреть на "живую" работу. Наверное, зря заморачиваюсь. Просто, это первая моя работа такого плана, вот и непривычно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Спасибо, Оль. Вот я и думаю, как так получается, что на фото лучше, но в итоге все будут смотреть на "живую" работу. Наверное, зря заморачиваюсь. Просто, это первая моя работа такого плана, вот и непривычно пока. Марин, в живую тоже будут смотреть с некоторого расстояния, думаю все нормально смотреться будет zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Марина, с окончанием ирисок! А бисеринки очень аккуратными смотрятся, даже мне, не любителю бисерных процессов и то понравилось). zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ирис красивущий , и размер довольно таки достойный что последует за ним ? Я с бисером тоже не дружу, но мне кажется - всё ОК ! Аккуратненько, ровненько , поблескивает zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ирис красивущий , и размер довольно таки достойный что последует за ним ? Спасибо. Ага, панельки не маленькие. Пока шью по авторским схемам. Вот сделали перед праздниками скидки, я и отрвалась - накупила всего, что нравилось. А ещё, как и ты, перебираю свои закрома, виртуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Марина, поздравляю с завершением Ирисов! С большим удовольствием наблюдала за их отшивом, у самой лежат в закромах, ждут своего часа zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Спасибо. Ага, панельки не маленькие. Пока шью по авторским схемам. Вот сделали перед праздниками скидки, я и отрвалась - накупила всего, что нравилось. А ещё, как и ты, перебираю свои закрома, виртуально. Как насмотришься, так нафантазируешь, и сразу наборы потрошить zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 С завершением ирисов! Грандиозный процесс В бисерном процессе - легких бисеринок) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Мариночка, ирисы просто чудо! И тапочки тоже классные)) Люблю, когда ножки в тепле находятся Я ни разу бисером не вышивала, но мне очень нравится, как получается. Картина же будет висеть на стене и рассматривать ее будут с расстояния. Так что мне кажется, что все будет прекрасно смотреться. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Марина, классная панелька получилась, яркие такие цветочки! Тапочки тоже ничего))))) Бисер вроде ровно-аккуратно)))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Привет всем! Пришла показать свои продвижения. С бисером пока до конца не разобралась, моментами нравится очень, моментами одолевают сомнения. А тут чашечка готова, кофеёк налит, зефирка плавает... И главная героиня стала проявляться. Надо собраться с силами и сделать бэк, который часто идёт мимо кассы крестиков. Nat717, Наталья2013, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ирисы очень красивые! А с бисером я тоже долго думала: мое это или не мое, нравится или нет? В качестве украшательства - да. Но вышивать не очень. А все по тому, что я вижу целиком картину и чувства завершенности в конце нет. Посмотрела, какая чашечка будет в итоге, девочка чУдная, такая прелесть! С удовольствием посмотрю, как будет расти она) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Мариш, бисерная картина красиво получается! А чашечка какая прелестная zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Бисерная работа мне понравилась, такая чудесная девушка А уж зифирки вообще прелесть! Будем пристально следить за продвижением ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина, с продвижением во всех процессах! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Маришка, не переживай, красиво получается)))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина. Здравствуйте. Очень классная козявка получается. Подскажите какой цвет у мурано? Тоже собралась вышивать кофейную и никак основу не подберу zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина,кофейная чашечка...волшебный вкус! ...прям Зефиркин процесс...в точку! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение