1 марта 2015 Да, козявочка замечательная. И чашка мне нравится и этот зефирчик, кот в ней плавает. И фон...Замечательный дизайн и классное воплощение. Бисеринки идеально ровные ряды образуют. Так что пока невышиваенец крестиковый у тебя хозяйничал, бисерный вышиванец отлично делал свою работу zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Озорная и очаровательная козявочка. Хитрюшка zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мариночка, козявка твоя самая настоящая прелесть! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 у-ти, какая козявочка!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Привет всем! Я сегодня с коротеньким отчёт по бисеру. Осталось совсем не много, только крылышко дошить. Если я с бисером не подружилась, то примирилась точно. В этот раз результат и процесс нравятся больше. А всё потому, что стало получаться аккуратнее. В общем, опыт - дело наживное. fenix34, call_me_daria, zoarka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мариш, красиво у тебя бисеренки укладываются, ровненько! Немножко осталось, в следующий раз уже во всей красе покажешь, наверное zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 красиво и так ровненько! вот смотрю, любуюсь и думаю - как у тебя терпежу хватает так ровненько, бисеренка к бисеринке! и очередной раз понимаю - крестики я люблю больше! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Мариночка, приветик! Твоя зефиринка такая милашка!!!! Бисерная работа очень красивая!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Мариночка, бисерный процесс очень красивый! Мне кажется, ты всегда его шила очень аккуратно))) Как же мне нравится пухляшечка кофейно-зефирная!!!! Очень милая )) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Согласна с Надей, бисер и в прошлый раз был аккуратненький))) Ну раз уж ты так настаиваешь, что в этот раз лучше, тогда в этот раз просто идеально))) ждем завершения)))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Бисерная девушка ну проооосто очаровательна,а козявка-то какая прелестная!)))))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, спасибо вам, мои дорогие! С невышиванцем надо чё-то делать, никак не могу себя заставить дошить фон у Козявочки. Хотя девочки-модераторы гаечку позеленили, так что можно считать миссию выполненой Закончила Хранительницу снов. После снятия с рамы бисеринки пошли плясать вкривь и вкось, но, надеюсь, багетка это исправит. Ну и подготовилась к новому бисерному процессу - Колыбель снов. Просто хочется успеть к поездке, чтоб обагетить сразу три работы. На фото видны следы от заломов, самих складок нет - разгладились, но на их месте сама ткань имеет немного другую структуру что ли, поэтому так преломляется свет. Надеюсь, в готовой работе и в раме такого эффекта не будет. Rezavy, Людмила Мизина, hobby_time и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Мариш, поздравляю с завершением! Не ожидала, что сразу будет еще один бисерный процесс... похоже тебе понравилось Козявочку надо доделать, надо zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 И снова бисер? Как зацепили. Гольфы просто отличные zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, спасибо вам, мои дорогие! С невышиванцем надо чё-то делать, никак не могу себя заставить дошить фон у Козявочки. Хотя девочки-модераторы гаечку позеленили, так что можно считать миссию выполненой Нет, нет, это была ошибка)) Так что надо шить фон! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Нет, нет, это была ошибка)) Так что надо шить фон! Язык мой - враг мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Марина, поздравляю с окончанием работы! Очень красиво получилось! И новая работа такая интересная, должно здорово получится! Ну а козявочку очень ждем, давай гони невышиванца! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 давай уже, заканчивай с бисером, выгоняй невышиванца веником и снова за крестики ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Что за прэлэсть , ваша козявочка !!!!! даю дружеский пиночек на завершение фона. Бисерные работы очень нежные, класс!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Марина! С праздником!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Мариночка, с праздником весны !!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Маришка,с праздником тебя zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Маришка, дошивай козявочку, красивая она... Бисерная работа очень изящная получилась! И ты похоже все-таки подружилась с бисером??? Ну и самое важное!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение