2 апреля 2015 Привет всем! Спасибо, девочки, что не забываете и заходите в гости. Я совсем закрутилась на работе, прям ужас какой-то. А ещё через неделю еду в отпуск в Литву, так что и другие хлопоты навалились. Но на форуме бываю регулярно, смотрю галерею и новые процессы, только в гости забежать ко всем не хватает времени, увы. Потихоньку двигаю бисерный процесс Чтоб отдыхать от бисера, завела Димовский процесс. Это моя очень хочушная хочушка, пока всё очень нравится. Nat717, Ginger_mama, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Марин, бисерный процесс растет! в Диме легких крестиков и хорошего отпуска! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 как красиво бисер получается! а дим-он и есть дим, очарователен, нежен. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Марина, с началом нового процесса - очень красиво получается! С продвижением в бисере и хорошего отдыха! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Мариш, новый процесс уже очень красиво вырисовывается Бисерный процесс расцветает с каждым показом! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мариночка, бисерный процесс чудесный. Очень нежный новый процесс, прямо, как мечта. Желаю приятного отдыха. Литва- это классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Привет всем! У нас, наконец-то, наступила весна, тепло и сухо, просто чудесно! Ура-ура, я закончила бисерный процесс! Успела к сроку вышить все 3 набора, чтоб вместе их оформить. В субботу улетаю в Вильнюс, везу кучу работ на оформление. Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Весенней погоды и настроения! Irinaki, Alina1989, zoarka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Марин, поздравляю с завершением. И буду теперь ждать из Вильнюса оформленных целую кучу. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Мариночка, мягкой тебе посадки и лётной погоды! Надеюсь на великолепный отчёт из привезённой "художественной галереи". Отдыхай!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Мариш, с завершением процесса! Удачной поездки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Скоро нас ждет очень интересный показ! Удачной поездки! Где-то весна... А у нас сегодня тааакой снег валил... Как-то все-таки апрель и у нас месяц весенний, снег в это время - уже перебор... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мариночка, все три работы изумительны. Удачного оформления!!! Очень понравилась Козявочка))) Димовский процесс нежен, мил, приятен! И как всегда заморочен))) Лёгких крестиков! Хорошего настроения и погоды! Удачной поездки!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мариночка, с завершением!!! Ох, скоро покажешь нам картинную галерею! Ждем-ждем!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Марина, поздравляю с завершением очаровательного бисерного процесса! Буду ждать оформленные работы. Удачной поездки!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Счастливого пути и приятного отдыха! и чтобы багетка не подвела ( и кошелек тоже) Мы с тобой практически один процесс шьем, только я уже почти закончила. Так он нравиться , что жалко заканчивать. Ждем зарисовки о поездке zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Марина, твоя козявочка всем козявочкам козявочка. Ну оооочень понравилась. И сама, и фон из чашечек, и чашечка, и сахарок, ну всё красивое) Оттенки бесподобные, особенно в отбэканных чашечках фона. И гольфики обалденные, с завершением! Новый процесс тоже очень хорош, с удовольствием посмотрю на твой отшив. Замечательного отдыха! И ждем тебя и картины) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мариночка, какие красивые работы! Гольфики в бисерном процессе вообще умопомрачительные! Бисеринка к бисеринке легла Бабочки с клематисами нежные и летние Желаю хорошо отдохнуть, оформить много-много своей красоты и нам потом показать))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 С завершением бисерного процесса! Удачного им всем оформления. Новый процесс хорош!!! Сама нежность zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Привет-привет! Как же я соскучилась по всей чесной компании! Форум просматривала регулярно, но писать не могла, у родителей на ноуте нет русской клавы. Девочки, покажу вам результаты обагечивания своих работ. Сильно не критикуйте, это практически первый опыт. У меня голова закружилась на третьем часу пребывания в мастерской. Часть работ сделать не успели, так что семь из них остались в багетке, их заберёт кузина по мере готовности. Итак, вот что привёз курьер буквально вчера. Свои впечатления описала в галерее под каждой работой. call_me_daria, Каори, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина, я в культурном шоке! Нет! Я в обмороке!!! Тут одну работу едешь оформлять, иногда час проведешь в багетке, чтобы подобрать то, что и походит и нравиться. А тут столько сразу Голова крУгом! Ты подобрала все просто великолепно! Каждое оформление потрясающе сочетается с каждой вышивкой. Мне нравиться абсолютно все Шепотом: а как ты все это домой повезешь? Это же пару больших чемоданов И все со стеклом? А на чем домой? Самолетом? ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Да уж, Марина, столько красоты ты нам принесла, глаза разбегаются... скажу, что ты проделала колоссальную работу, и пойду посмотрю еще разок zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Шепотом: а как ты все это домой повезешь? Это же пару больших чемоданов И все со стеклом? А на чем домой? Самолетом? Сама домой лечу самолётом, с комфортом. А работы, упакованные аккуратно и с любовью, едут микроавтобусом по маршруту Литва-Ирландия по цене 1 евро за кг веса. Я прилетела в четверг, а курьер приехал в субботу. Так что мы воссоединились и сейчас уговариваем главного стеноковырятеля заняться развешиванием красоты в интерьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Божееее, ну и красоты Мариш, ждем фоток в интерьере zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ах! (вздох облегчения) Все уже оказывается дома. Покажешь потом фото в интерьере? Juliay, ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение