24 января 2015 Девчата, огромное спасибо! Бисер ещё будет, обязательно. В закромах лежат ещё два набора от НС и два набора от Картины бисером, да, ещё одна икона. Вот с вопросом нравится ли мне, я так и не разобралась, хотя некоторые тонкости для себя уяснила. В кофейной Козявочке мучаю бэк. В этот раз почему-то действительно мучаю, хотя ничего запредельного там нет. Бондаренко, Хельга, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 zefir157, умница, закончила и замечательно. получилось очень славно. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 *сидит и ждет козявочку* zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, срочно нуждаюсь в дружеском пиночке! И прошу не стесняться! Как-то вышивка совсем встала, вот уже несколько дней совсем не беру пялец в руки. Покажу вам на чём остановилась. zoarka, Rezavy, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Мариш, так здорово получается! Продолжай поскорее, не терпится увидеть готовую милашку А в Ливерпуле сегодня снег с утра, правда, мокрый, но мне все равно нравится zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, срочно нуждаюсь в дружеском пиночке! И прошу не стесняться! Как-то вышивка совсем встала, вот уже несколько дней совсем не беру пялец в руки. Покажу вам на чём остановилась. Мариша, неполадки! Это чего это ты зефирку (маршмелоувку - не знаю как правильнее ) такую красивую забросила!? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А в Ливерпуле сегодня снег с утра, правда, мокрый, но мне все равно нравится Ага, у нас второй день снег, моментами даже метёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 МАРИНА, держи дружеский " пиночек" , продолжай скорее, посмотри , какая хитрющая мордашка подмигивает ( я кстати, тоже , в простое, дайте и мне пинок ) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Марин,это ...как?...на такой красивой тканюшке,такое милое создание...и не шьётся??? Очень жду!!!) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Маришка, осталось то всего ничего! поднажми! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Не дошить Козявочку-малявочку? Где-то спит твоя совесть под лавкой, Среди вышитых мягких подушек. Ну-ка, вытащи соню наружу! Бондаренко и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Мариш, да там шить-то всего ничего осталось Мы очень ждем Козявочку во всей красе zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Марина, привет!!! Вот ты даешь!!!)) Осталось совсем ничего, а ты в простое!!)) Давай, давай!!! А Козявка - ну чудо расчудесное!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Не дошить Козявочку-малявочку? Где-то спит твоя совесть под лавкой, Среди вышитых мягких подушек. Ну-ка, вытащи соню наружу! Классный белый стих! Спасибо! Работа очень нравится, но что-то в этот раз я бэка испугалась. Как-то нелегко даётся, а его осталось больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Классный белый стих! Спасибо! Я. это... обшиблась... должно было быть - Козявочку-малявку. Вот что бывает, когда 10 дел сразу делаешь. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А ещё я сегодня провела подготовку к новому бисерному процессу. Это будет Хранитель снов от НС. Nat717, Tanya_RTK, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 так, я не поняла, девушка, вы ж вроде с бисером не очень, а снова бисер )))) а малышка такая милашка - ну как не стыдно такую прелесть не дошить! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А зачем пиночки, ты сама умница все сделаешь! Там осталось совсем чуть-чуть и тем более тебя ждет новый процесс! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 так, я не поняла, девушка, вы ж вроде с бисером не очень, а снова бисер )))) Да вот, купила сразу 3 картинки для спальни, надо все закончить, чтоб сразу оформить. На 11 апреля купили билеты в Литву, повезу свои "свитки" на оформление. Все предвкушают встречи с родственниками и друзьями, а я ещё и походы в багетки. Наталья2013 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Марина, ирисы чудесные получились. Смотрятся волшебно. А в оформлении так вообще, наверное, будет дух захватывать Кофейная козявочка премилая. Цвета очень приятные. Вместе с медовой козявочкой будет смотреться замечательно. Бисерные работы интересные. Бисеринки нормально ложатся. не переживай. Законченная картина получается очень красивая. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Всем привет! У меня поселился злостный невышиванец ( первый раз со мной такое), никаким уговорами не могу от него избавиться! Так что Козявочка в прежнем состоянии, увы... Усилиями воли заставляю себя шить бисер. Вот что получается Бисер стараюсь подбирать. Сандали перешивала три раза, решила оставить, как есть. В некоторых местах, если шить по рисунку, то бисеринки будут "толкаться". Пикусёнок, Хельга, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Мариш, гони этого невышиванца в шею! Бисер красиво получается, очень аккуратненько! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Что могу сказать? Невышиванца - метлой из дома. А бисерные ряды оч хороши, невероятно ровные, как будто на швейной машинке пристеганы. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Продолжаю бисерный процесс... Татуся, musya, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Мариш, красиво получается! Особенно мне почему-то листочки нравятся zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение