12 февраля 2015 А мне нравится, как бисерные ленты коленочки обнимают)) Марина, вот чесслово, чтобы бисерные ряды в открытом пространстве так ровно лежали, первый раз вижу! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Мариш, невероятно красиво!! А как дела с крестиками? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Марин, как ты ровно укладываешь бисеринки, загляденье просто zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Спасибо огромное, дорогие мои! Опытным путём поняла, что рядочки получаются ровными, если в стежке назад иголку вкалывать в то же отверстие, откуда ниточку вытащила. Хотя бисер тёмных оттенков раздражает своей неровностью. С крестиками пока как-то никак. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 как ты к нему(бисеру) уже приспособилась. такие ровненькие загогулинку, кривой бисер -это да, это раздражает дико. удачи zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Мариночка, я тоже в рядах восхищенных бисерным процессом зрителей! Так ровненько! Очень красивые и необычные картины будут. А то что крестик пока не вышивается, так может сейчас состояние души такое. мне кажется, что не стоит себя заставлять. Если шьется бисерная картина, то и отлично! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Марина, кофейная девочка чудесная! Разве можно ее забросить? Все-таки равномерка украшает любую работу. Бисерный процесс очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Привет всем! Покажу свои скромные продвижения. Днём сфотографировать не успела, а вот так выглядит при электрическом освещении. fenix34, Пикусёнок, hobby_time и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Какие краски красивые! Мне очень понравилось при искусственном свете: цвета тёплые, манящие.. Здорово! Уже тоже начинаю подумывать о подобных наборах)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Как ровно бисеринки вышиты. Загляденье! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Красивое продолжение! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Мариш, бисеренки так красиво переливаются! Вот смотрю и думаю, может тоже чего бисерное замутить, только не большое что-нибудь... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Марина, зазываю к тебе крестикового вышиванца! Что-то загостился, не пора ли ему домой? Бисеринки очень ровненько уложены . zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Красивые бисеренки, ровненько так уложены! Прогоняй невышиванца, ты для меня одна из тех мастериц, на которых хочется ровняться, кто же будет теперь мотивировать???? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Привет всем! Соскучалась по крестикам и на одном дыхании закончила свою красотку. В крылышки добавила крейник, только фото этого не передаёт. Теперь мучаю фон из чашечек, но осталось совсем чуть-чуть. МаринЭ, Наталья2013, Rezavy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 До чего симпатичная и озорная! А какие изумительные мини-чашки на фоне! Марин, а тут у тебя ткань какая? Шикарно смотрится. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ааа, какая она классная!!)))) И фон обалденный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ух ты, какая хитрюлька очаровательная Такая причесочка у нее милая, волосок к волоску! Фон супер! Какая судьба ее ждет, себе или в подарок? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Такая забавная козявочка! Прелесть! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 а я вижу крейник на крылышках очень замечательно выглядит... И вообще, очень игиравя такая малышка получилась)))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 хороша козявочка!!! Марина подскажи, а на какой ткани вышиваешь! у меня просто тоже лежат такие схемы +с фиалками -заказала нитки, а вот с тканью не знаю какую взять!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девчата, спасибо огромное за похвалы! Самой нравится эта хитрющая мордаха! Шью на Мурано 32 каунт, Цвет 779, светло-бежевый. Кажется, такая тканюшка была у Саши в Димшопе. Вообще, Наталья даёт рекомендации по тканям вместе со схемкой, я брала по её совету. Я перед НГ отхватила 7 схемок Козявочек со скидкой, буду потихоньку шить... Очень нравятся схемы и результат потрясающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Шью на Мурано 32 каунт, Цвет 779, светло-бежевый. Кажется, такая тканюшка была у Саши в Димшопе. Вообще, Наталья даёт рекомендации по тканям вместе со схемкой, я брала по её совету. Я перед НГ отхватила 7 схемок Козявочек со скидкой, буду потихоньку шить... Очень нравятся схемы и результат потрясающий. ну я вот как раз открыла рекомендации и там кажется 6 видов...глаза у кучу и думаю какую же брать..посмотрела ты шьешь-думаю узнаю..красиво получается...спасибо!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ой какая симпатяжка!!!! До чего же мне нравятся эти козявочки!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Марин, очень миленькая козявочка! Ждем продолжения, а то что-то ты нечасто стала приносить отчетики( zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение