2 апреля 2015 Привет всем! Спасибо, девочки, что не забываете и заходите в гости. Я совсем закрутилась на работе, прям ужас какой-то. А ещё через неделю еду в отпуск в Литву, так что и другие хлопоты навалились. Но на форуме бываю регулярно, смотрю галерею и новые процессы, только в гости забежать ко всем не хватает времени, увы. Потихоньку двигаю бисерный процесс Чтоб отдыхать от бисера, завела Димовский процесс. Это моя очень хочушная хочушка, пока всё очень нравится. pepita, Nat717, Бондаренко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Марин, бисерный процесс растет! в Диме легких крестиков и хорошего отпуска! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 как красиво бисер получается! а дим-он и есть дим, очарователен, нежен. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Марина, с началом нового процесса - очень красиво получается! С продвижением в бисере и хорошего отдыха! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Мариш, новый процесс уже очень красиво вырисовывается Бисерный процесс расцветает с каждым показом! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мариночка, бисерный процесс чудесный. Очень нежный новый процесс, прямо, как мечта. Желаю приятного отдыха. Литва- это классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Привет всем! У нас, наконец-то, наступила весна, тепло и сухо, просто чудесно! Ура-ура, я закончила бисерный процесс! Успела к сроку вышить все 3 набора, чтоб вместе их оформить. В субботу улетаю в Вильнюс, везу кучу работ на оформление. Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Весенней погоды и настроения! Татуся, Irinaki, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Марин, поздравляю с завершением. И буду теперь ждать из Вильнюса оформленных целую кучу. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Мариночка, мягкой тебе посадки и лётной погоды! Надеюсь на великолепный отчёт из привезённой "художественной галереи". Отдыхай!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Мариш, с завершением процесса! Удачной поездки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Скоро нас ждет очень интересный показ! Удачной поездки! Где-то весна... А у нас сегодня тааакой снег валил... Как-то все-таки апрель и у нас месяц весенний, снег в это время - уже перебор... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мариночка, все три работы изумительны. Удачного оформления!!! Очень понравилась Козявочка))) Димовский процесс нежен, мил, приятен! И как всегда заморочен))) Лёгких крестиков! Хорошего настроения и погоды! Удачной поездки!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мариночка, с завершением!!! Ох, скоро покажешь нам картинную галерею! Ждем-ждем!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Марина, поздравляю с завершением очаровательного бисерного процесса! Буду ждать оформленные работы. Удачной поездки!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Счастливого пути и приятного отдыха! и чтобы багетка не подвела ( и кошелек тоже) Мы с тобой практически один процесс шьем, только я уже почти закончила. Так он нравиться , что жалко заканчивать. Ждем зарисовки о поездке zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Марина, твоя козявочка всем козявочкам козявочка. Ну оооочень понравилась. И сама, и фон из чашечек, и чашечка, и сахарок, ну всё красивое) Оттенки бесподобные, особенно в отбэканных чашечках фона. И гольфики обалденные, с завершением! Новый процесс тоже очень хорош, с удовольствием посмотрю на твой отшив. Замечательного отдыха! И ждем тебя и картины) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мариночка, какие красивые работы! Гольфики в бисерном процессе вообще умопомрачительные! Бисеринка к бисеринке легла Бабочки с клематисами нежные и летние Желаю хорошо отдохнуть, оформить много-много своей красоты и нам потом показать))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 С завершением бисерного процесса! Удачного им всем оформления. Новый процесс хорош!!! Сама нежность zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Привет-привет! Как же я соскучилась по всей чесной компании! Форум просматривала регулярно, но писать не могла, у родителей на ноуте нет русской клавы. Девочки, покажу вам результаты обагечивания своих работ. Сильно не критикуйте, это практически первый опыт. У меня голова закружилась на третьем часу пребывания в мастерской. Часть работ сделать не успели, так что семь из них остались в багетке, их заберёт кузина по мере готовности. Итак, вот что привёз курьер буквально вчера. Свои впечатления описала в галерее под каждой работой. gracy_trefoil, Juliay, Веселинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина, я в культурном шоке! Нет! Я в обмороке!!! Тут одну работу едешь оформлять, иногда час проведешь в багетке, чтобы подобрать то, что и походит и нравиться. А тут столько сразу Голова крУгом! Ты подобрала все просто великолепно! Каждое оформление потрясающе сочетается с каждой вышивкой. Мне нравиться абсолютно все Шепотом: а как ты все это домой повезешь? Это же пару больших чемоданов И все со стеклом? А на чем домой? Самолетом? ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Да уж, Марина, столько красоты ты нам принесла, глаза разбегаются... скажу, что ты проделала колоссальную работу, и пойду посмотрю еще разок zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Шепотом: а как ты все это домой повезешь? Это же пару больших чемоданов И все со стеклом? А на чем домой? Самолетом? Сама домой лечу самолётом, с комфортом. А работы, упакованные аккуратно и с любовью, едут микроавтобусом по маршруту Литва-Ирландия по цене 1 евро за кг веса. Я прилетела в четверг, а курьер приехал в субботу. Так что мы воссоединились и сейчас уговариваем главного стеноковырятеля заняться развешиванием красоты в интерьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Божееее, ну и красоты Мариш, ждем фоток в интерьере zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ах! (вздох облегчения) Все уже оказывается дома. Покажешь потом фото в интерьере? ОльгаТольна, Juliay и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение