4 мая 2015 Ой, Марина, сначала удивилась, 3 часа в багетке, а увидела, сколько работ ты оформила за один раз, это ты быстро справилась, наверное, уже знала, что хочется к каждой работе. ко всем вышивкам ты нашла подход, везде гармония и чувство цвета, мне вообще не хотелось бы выделять что-то, но! от Заек я в восторге. С возвращением. Чем дальше порадуешь? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ух ты! Сколько красоты Мариш, все оформлено изумительно! Красота безумная! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина, это нечто! Я как и многие в шоке! Я ожидала, конечно, галерею, но такого количества... А сколько ещё в багетке.... Вот это да.... Не хватает слов! Все работы нравятся! Зайчатки больше всего! Очень дракончик понравился. Жолтые розы уже вижу в воображении над твоим камином, но хотелось бы фото! У бабочек с фанарем очень знакомый багет (у меня висят африканские сюжеты в таком же) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина,с возвращением! Сколько сразу всего...глаза разбегаются... Колоссальная работа проделана!!! Ушла в галерею) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина! Сколько красоты! Не зря мы на лужайке твоего возвращения ждали! Очень все удачно, на меня самое сильное впечатление произвел дракон (это вообще улет, какая рама!). и розы, которые длинные. Да, насколько проще, когда багетка пусть не по соседству, а хотя бв в рамках одного города. Очень красиво! Жду остальных. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Фоточки покажу, обязательно! Спасибо за оценку, очень приятно. Сама бы я, конечно, не спаравилась, но в мастерской очень приятный персонал, советовали по делу. Я весь отпуск пробегала по врачам, убедилась, что здорова, только нервишками надо заняться. А это, как показывает практика, самое непростое. Ну и, конечно, проблемы с зубами, надо серьёзно заняться. В Литве после перехода на евро очень сильно подскочили цены на мед.услуги. Да и вообще, цены впечатляют. Правда, с ирландской зарплатой можно себе кое-что позволить. Мой сын ездил со своей подружкой-ирландкой, ей очень понравилось: ходили по ресторанам, на каток, в аквапарк, гуляли по городу, ездили в Тракайский замок. Особенно впечатлила поездка на самый большой в Европе вещевой рынок Гарюнай. В День рождения двоюродной сестры пригласили всю компанию в ресторан на Вильнюсскую телебашню. Вот пару фоток. pepita, Пикусёнок, hobby_time и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина, сколько красоты ты разом продемонстрировала! Все работы оформлены очень достойно, с большим вкусом! Умница ! Спасибо за чудесные фотографии с отпуска))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 спасибо за фотографии zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мариночка, а где ты на фото? Я по центру, рядом с лысым мужчиной - моим мужем. В очках - мой сын, рядом - его подружка. А с нами семья двоюродной сестры. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Целая картинная галерея zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марин,ну и красотища,я от зайцев в восторге,видно с годами сентиментальность приходит.. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина, столько красоты в одном месте!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 сколько красоты как здорово увидеть , наконец, работы в оформлении zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 глядя на твои "обагеченные" работы меня начала мучить совесть- поскольку мои лежат в рулончиках... надо брать себя за шкирку и в багетку... хотя бы парочку... а твои хороши. я с одной-то справляюсь проблемно, а тут столько оформлено! ты - большая умница! а нескромный вопрос-куда это все будет вешаться? а ты у нас славная(хотя мы в этом ни капельки не сомневались)))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, сколько красоты, аж голова кругом zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ураааа! Наконец-то, Марина, твои работы в достойном оформлении! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с такой красотой, сейчас дома у тебя станет еще краше! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Прекрасно оформили все вышивки. Особенно розы понравились. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 С возвращением! Сколько сразу оформленных картин, я под впечатлением. Особенно понравилось оформление заек, дракона и сирени zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мариночка, приветик! Сколько же ты за раз решила оформить работ! Все очень гармонично! Прими мои восторги!!! Интересно посмотреть на оставшиеся 7 работ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 О-о-о-о! вот это я удачно зашла! Сколько красоты в одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красиво все работы оформились С приездом! Пошла дальше порассматриваю, понаслаждаюсь)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, великолепно работы оформились поздравляю! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, я в восторге!!! Вот это показ!!!! С ума сойти!!!) Больше всего я в восторге от оформленных зайчат и дракона!) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Сколько красоты!!! Очень достойное оформление, поздравляю Мариша! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение