6 мая 2015 Девчата, спасибо вам огромное! Так приятно.... Немного о вышивальном. Небольшое продвижение по Диму. Начало показывала до отпуска, но гаечка пока не появилась. Чтоб девочкам-модераторам не надо было искать, выложу ещё разок. В Литве побродила по рукодельным магазинам, думала, прикуплю чего-нибудь, но после перехода на евро цены взлетели. Намного дешевле покупать в интернет-магазинах, а уж российских производителей и подавно. Прикупила только малявочку от РТО, от которой была в восторге с первого взгляда. Заказывала её у Саши в Димшопе, но Российская таможня применила ко мне санкции и завернула посылку обратно. Так что, увидев в живую, не смогла удержаться. Сразу же купила Мурано, чтоб поменять канву (не люблю 14 каунт) и в тот же вечер начала вышивать. В таком виде и привезла домой. Пикусёнок, Elvica, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ёжики - милахи Ну это тебе на несколько дней Клематисы - практически старая классика - чудесный дизайн. А фото новых картин в интерьере покажешь? Или еще не повесили? zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А фото новых картин в интерьере покажешь? Или еще не повесили? Покажу, обязательно.... Просто муж работает после отпуска очень интенсивно. А по вечерам то футбол, то хоккей. Он - страстный болельщик Челси, а они тут стали чемпионами премьер лиги. Я уж к нему не пристаю пока, прикидываю, что куда размещать буду. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Очаровательные ежики! Следующий показ будет, наверное, завершающим Ждем продолжения Дима! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 очень милые ежики буду ждать новых продвижений zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Марина, какие милые ежики! Просто очаровашки! С продвижениями в Диме! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 я увидела в галереи работы и пришла еще раз здесь посмотреть... такая красота получилась!!мои фавориты дракон и зайчики!! у тебя насмотрелась на дракона и пошла искать наборчик, было трудно, но он нашелся)) ежиков в кафешке тоже захомячила, очень они милые))поздравляю с приобретением. с продвижением в Диме фото красивые)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Мариночка ! Сколько всего красивого сразу ! В оформленных работах трудно выделить самых- самых, каждая индивидуальность и неповторимость. В большом предвкушении еще семи ! А уж какие классные фотографии с поездки, очень понравились ваши лица и средневековые крепости. Я уже закончила клематисы, смотрю на твои и вспоминаю свои ощущения от процесса. Нужно отнести их в багетку, только сначала выбрать в какую ? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Маришек, клематисы - суперский дизайн! Легкой работы! А ежики такие клевые! Любишь ты детские сюжеты.... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Мариша, какие ежики очаровательные!!! И с продвижениями в Диме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Марина, восхитительно😍😍😍 столько красоты😍😍😍 ты уже решила, где будут висеть эти картины? Сюжет с ежиками очень понравился, легких крестиков в нем))) Неужели правда, что набор для вышивки попал под санкции? 😯 zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Неужели правда, что набор для вышивки попал под санкции? Ну, санкции-не санкции, а посылка вернулась к Александре с формулировкой "запрещенные к вывозу товары". Надеюсь, это был единичный случай, просто попался "очень усердный служака". Вот зреет новый заказ, буду связываться с Сашей, чтоб узнать, как там дела обстоят с посылками за "дальний бугор". Я себе уже жизни не представляю без российских новиночек. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Любишь ты детские сюжеты.... Сама иногда поражаюсь... Но часто цепляют именно такие сюжеты. Сейчас присмотрела девчушек от Лука-С: под дождём и под зонтиком, прям хочу-не могу, даже в список желаний внесла. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Бабочка миленькая в клематисах. Ежики все же нашли к тебе дорогу. Жаль, что та ситуация так и не разрешилась в мирную сторону. Пусть следующий заказ от Саши сумеет все-таки пересечь границу. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Привет всем! Принесла продолжение клематисов. Процесс очень нравится, даже полукрест не раздражает. АннаСергевна, Пикусёнок, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 С продвижением! Оттеночки ниток такие нежные, получается очень красиво! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Такой чудесный процесс Думаю, там всё в удовольствие zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Марина, как быстро Клематисы у тебя распускаются И так красиво... Боюсь долго на них смотреть, а то еще на один процесс размножусь - у меня этот наборчик тоже есть и нравится zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Как красиво получается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Красота и что я их не купила, пока была возможность. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Красота и что я их не купила, пока была возможность. Да, я тоже пожалела...А они так бы к моим "Клематис и колибри" подошли... Теперь вот любуюсь! Juliay и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Марина, приветик! С продвижением в клематисах. Надо же, применили санкции к таким невинным ежикам)) Изверги)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Марин, очень красиво получается! А ты их подбором вышиваешь? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А ты их подбором вышиваешь? Нет, по оригинальному набору. Долго искала его, а купила у Саши в Димшопе год назад, по ценам ниже американских. Это моя очень-очень давняя хочушка. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А они так бы к моим "Клематис и колибри" подошли... Я вот тоже сейчас раздумываю над покупкой колибриков. Значит эти дизайны не только мне кажутся парными. Juliay и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение