17 мая 2015 Марина, прекрасные процессы! Мне особенно ежики нравятся -классные такие))) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Потихоньку двигаю Клематисы. Погода у нас ужасная, до сих пор включаем отопление периодически. От депрессии спасает только вышивка... и хомячество. Снова потянуло бродить по сайтам и покупать наборчики. Tanya_RTK, Пикусёнок, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Клематисы шикарны! Обожаю, когда вышиваются такие тени-полутени! Как ни крути,, есть в хомячестве положительные стороны. Видишь, и терапевтический эффект тоже присутствует. Пусть посылочки летают бесперепятственно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Леночка, очень красиво получается! Если я не ошибаюсь, у тебя уже практически финишная прямая, не так ли? Мдааа, жаль, что погода вас не радует!! И хорошо, что есть любимое занятие! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Клематисы очень красивые! Неудивительно, что помогают справиться с депрессией zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Замечательные клематисы Мне очень нравилось их вышивать))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Мариночка, клематисы великолепны!!! Леночка, очень красиво получается! Аленчик, отдых удался? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Мариша, поздравляю тебя с 100 страничкой!!!Пусть всегда в твоей темке будет много друзей и красивых интересных работ! Здоровья тебе, творческого долголетия, продолжай украшать мир вокруг себя!ВЕДЬ zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Клематисы великолепны! С сотой страничкой! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Марина, клематисы с бабочкой один из давно любимых дизайнов, поэтому с большим удовольствием наблюдаю за процессом. Ежики премилые. Дома должны быть картинки с подобными сюжетами zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Марина, клемантисы шикарны! Поздравляю тебя со 100 страничкой! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Марина, с 100 страничкой! А Клематисы уже на финишной прямой Каковы итоги походов по инет-магазинам? ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Привет всем! А уже сотая....?!! Быстро, однако. Спасибо, что заходите в гости! Каковы итоги походов по инет-магазинам? Почти 200 евро, но всё очень хочушное и нужное. Теперь жду посылочки. Клематисы движутся. Юнона1960, Бондаренко, zhuravlik.ledi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Какие красавцы на макро zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Мариш, как красиво!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Мариночка, красиво получаются клематисы!) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Марина, Клематисы чудесные! Идеально ровные крестики Любопытно, что же ты выбрала. Когда получишь, покажешь? zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Клематисы замечательные! У меня скоро свой в саду зацветет только розовый) PS Мариш, а что ж там в обновочках? Поделись радостью)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Марина, очень красиво! Когда мы сможем вместе с тобой порадоваться твоим обновочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Любопытно, что же ты выбрала. Когда получишь, покажешь? PS Мариш, а что ж там в обновочках? Поделись радостью)) Когда мы сможем вместе с тобой порадоваться твоим обновочкам? Привет, девчата! Обязательно похвалюсь обновочками. А как же?!!! Прикупила 2 Дима, интересно крашенные тканьки и много всего у Саши в Димшопе. Надеюсь, мои сокровища проскочат через таможню. Irinaki, zhuravlik.ledi и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Мариночка, какой нежный процесс у тебя! Макрокрестики- загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Марина, ну ничего себе, сколько ты красоты обагетила) Мои фавориты: зайки, обои розы, нежная сиренька и дракон. Багетка, наверное, ждет тебя ещё с большим нетерпением. Пожелали ещё столько же навышивать и к ним? Ежики прелестные И клематисы - тоже zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Доброй ночи, что то я по ночам в гости ходить начала.... Клематисы шикарные, как будто настоящие Посылочку не получила? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Посылочку не получила? Приветики! Получила, и не одну. Посылочки от Саши благополучно миновала таможню и летит ко мне. Nat717, gracy_trefoil, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение