16 января 2016 Марина, привет! С завершением карты! Два месяца - как ты быстро с ней справилась! Красота какая получилась! С началом нового процесса. Эти девчонки у Лукаса все очень хорошенькие! zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Марина, мои поздравления! Прямо завидуют - сразу две гаечки это мега событие! Карта просто великолепная. А тётка с гусем очень поикольная. Лукас обещает быть интересным! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Мариш, поздравляю с завершением двух таких разных, но таких классных сюжетов)) Карта-это Мега крутая картина!!! Только разглядывала ее детали) Не, пока мне такое не под силу)) Гусь с хозяйкой прикольные!!! От ярких цветов балдею)) Ну и с новым процессом!!! Добрым и нежным)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Мариночка, прими и мои поздравления с завершением Карты мира! Быстро ты ее Уже есть задумки, как вписать ее в интерьер? Очень понравилась и твоя тетенька с гусиком. Хотя какая ж она тетенька? Взгляд у нее мечтательный, девичий А у гусика - сосредоточенный Легких крестиков в новом процессе! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 zefir157, картааааа, мечта идиота(моя то есть))) столько деталек, можно весь день рассматривать и отшив очень быстрый, поздравляю с завершением! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Мариш, великолепно! От карты в полном восторге! Столько заморочек, но оно того стоит. Когда оформлять планируешь? Дамочки от Мережки хороши, такие "наливные" в самом соку! Новый процессик не менее приятный. Легких крестиков и хорошего настроения! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Карта шикарная (моя давняя хочушка). На нее смотреть и смотреть хочется Девчушка с гусем радостная, яркая. Легких крестиков в новом процессе! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Привет всем! Принесла показать продолжение Девочки от Лукаса. Очень нравится, хотя канва для меня необычная и рыхловатая. Осталось самое интересное - личико и шляпка с бантом. Хельга, Маняша, fenix34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Марина, какие милейшие животинки!!! Просто супер!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Очень мило получается! Осталось то еще на один показ ))). Здорово. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Какие хорошенькие все zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 13 часа назад, zefir157 сказал: Привет всем! Принесла показать продолжение Девочки от Лукаса. Очень нравится, хотя канва для меня необычная и рыхловатая. Осталось самое интересное - личико и шляпка с бантом. Мариночка, чудесно получается. Мне очень нравится zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Мариша, у вас такие чудесные работы! Карта впечатляет , я её обожаю!)) А девочки от мережки - слов нет!))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Мариночка, привет! Со всеми прошедшими праздниками! Карта получилась оооочень интересная, смотрится просто изумительно. Тетеньки тоже чудо как хороши! Лукасина девочка - милейшее создание))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Собакен такой клевый!!!! и коооот!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 какая очаровательная картинка получается. такое полное ощущение рисунка, а никак не крестиков... ткпнь... у риолиса лен тоже рыхловатый, но результат всегда хорош. ждем личико героини zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привет всем! Моя компания на прогулке готова! Нравится очень! Процесс был интересным, хотя канва была немного не привычная, рыхловатая, поэтому не совсем ровный бэк, да и крестики тоже. Ниток осталось оооочень много, большинства цветов точно хватит на второй отшив. Что-то меня совсем затянули детские и няшные сюжеты. Так что новый процесс от ЛанСвит. Шью почти неделю на одном дыхании. LoLaLotta, Wildkatze, Ancho@Vyshivancho и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ёжииикии... как они мне нравятся С удовольствием буду любоваться, а то до своих еще не скоро доберусь )) Девчушка прелесть! И компания у нее очаровательная! С завершением! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Марина, прелестную девочку закончила и снова у тебя мимимишки! С новым чудесным процессом! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ничего себе - неровный бэк! Куда еще аккуратнее. Чудесная девочка с приятелями и не менее чудесный новый процесс. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маришка,какая девчушка получилась чудесная! Какие же девочки в этой серии красивые! Новый процессик такой яркий! Очень классный сюжет! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Марина, Девочка получилась премиленькая, и на бэк не наговаривай! Ежики - просто прелесть! И сколько уже вышито! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Марина, девчушка - прелесть! И котик с собачкой мне очень нравятся Ежики такие няшные, понятно, почему ты не можешь от них оторваться. Такие они классные и иногда просто хочется окунуться в детство и в сказку zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 zefir157, как замечательно! компания просто очаровательна! и она смотрится, как карандашный рисунок, а совсем не вышивка крестиком. очень, очень красиво! а Лановские дизайны затягивают ))) они такие добрые, из детства. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот и девчушка готова. Очень хорошенькая получилась, не вижу неровного бэка совершенно. Новый процесс очень милый, легких крестиков. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение