Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОксанаЯ

Грандиозный процесс от Golden Kite

Рекомендованные сообщения

post-20665-1379616915_thumb.jpg

Здравствуйте! Хочу показать новый процесс Forest scene (982)от Golden Kite. Честно говоря, сама не понимаю как на это решилась. Размер работы 700х860 крестиков на канве Аида 18. 200 цветов, больше половина - бленды. Только начала. Вывешиваю отшитый участок и размер станка. Заказывала его специально для этой картины. Созревала пол года, не меньше. Но она настолько запала мне в душу, что один раз даже приснилась. В готовом виде 92х112 см. В общем, добро пожаловать в "клуб мазохистов"))))Прикрепляю вид дизайна. Буйство зелени)))

post-20665-1379616896_thumb.jpg

post-20665-1379617456_thumb.jpg

alenazo, Юнона1960, hobby_time и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно грандиозный процесс! Удачи!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем, добро пожаловать в "клуб мазохистов"))))

Оксана, вступаю: буду наблюдать за процессом))). И какой размер станка в ширину получился?

200 цветов, больше половина - бленды.

А где фото ниточек и схемы? Тоже хочу посмотреть! Это ж целая гора, наверное)))). И какими ниточками вышиваешь?

Поделиться сообщением

Оксана, вступаю: буду наблюдать за процессом))). И какой размер станка в ширину получился?

А где фото ниточек и схемы? Тоже хочу посмотреть! Это ж целая гора, наверное)))). И какими ниточками вышиваешь?

Размер станка полностью - 1м 30 см. Длина рамы - 1м 10 см. В общем, "дура" еще та стоит в комнате)))

нитки только DMC. Так, как советует разработчик схем. Глубоко убеждена, что менять в таких больших работах эти нитки на другие - заведомо проигрышный результат. Потратить колоссальное время на работу и проиграть в цветах - глупо. Уж лучше не браться тогда вообще. Наверное мне характерна черта "если делать, то на все 100%"

Поделиться сообщением

Размер станка полностью - 1м 30 см. Длина рамы - 1м 10 см. В общем, "дура" еще та стоит в комнате)))

Приличная такая "дура" ))). С места на место не потаскаешь))).

нитки только DMC.

правильное решение!!!

Наверное мне характерна черта "если делать, то на все 100%

Не самая плохая черта, я скажу.

Оксана, за сколько планируешь вышить? И когда работа начата? Надо ж знать, когда годовщину праздновать будем)))

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose:

Вот это процесс! Снимаю шляпу и жду частых отчетов! :clapping: Очень красивый пейзаж!

Поделиться сообщением

Очуметь!!!! Вот это ДА!!!!!! Наверное, никогда на такое не решусь!!!!!!!😃 Это ж надо!!!! Класс!!!!

Поделиться сообщением

Приличная такая "дура" ))). С места на место не потаскаешь))).

правильное решение!!!

Не самая плохая черта, я скажу.

Оксана, за сколько планируешь вышить? И когда работа начата? Надо ж знать, когда годовщину праздновать будем)))

Начала 8.09, т.е практически 10 дней назад. Планирую за 2 года управиться. Если будет раньше - свершится чудо))) Очень много одиночек. Шью парковкой по квадратам сплошным зашивом. На первом листе в одном квадрате половина - одиночки. Так что это замедляет процесс. Но благодаря им видны плавные переходы одного цвета в другой и получается эффект фото. Мне так кажется))))

Поделиться сообщением

Очуметь!!!! Вот это ДА!!!!!! Наверное, никогда на такое не решусь!!!!!!! Это ж надо!!!! Класс!!!!

Спасибо! Сама долго созревала и не верю глазам своим)) Но Вы знаете, боязно было, а руки все-равно что-то делают. Так что потихоньку осилю. В конце концов, не Боги горшки обжигают. Человек может все, если очень захочет))))) А зарегистрировала потому, что именно от форумчан и получаешь поддержку. Это стимулирует и дисциплинирует. Отчеты нужно ведь вывешивать, правда?)))

Поделиться сообщением

Я в шоке от такой красоты! Будет трудно,но не отступай, мы с тобой !

Поделиться сообщением

Я в шоке от такой красоты! Будет трудно,но не отступай, мы с тобой !

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!

Поделиться сообщением

А зарегистрировала потому, что именно от форумчан и получаешь поддержку. Это стимулирует и дисциплинирует.

Молодец, процесс быстрее пойдет. Да-да, и поддержку, и "пиночки" волшебные :punish:

:blush:

Отчеты нужно ведь вывешивать, правда?)))

Надо-надо, главное - почаще.

Поделиться сообщением

Дааа,уж...На такой процесс решиться... геройский поступок! Дай Бог Вам терпения и легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Дааа,уж...На такой процесс решиться... геройский поступок! Дай Бог Вам терпения и легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать.

Спасибо))))

Поделиться сообщением

Ох, ну и красота! Терпения вам и успехов в такой грандиозной работе! Обязательно буду следить за вашим процессом. Может и сама когда нибудь решусь на подобное))

Поделиться сообщением

Оксана, вот это процессище!!! Вот это станок!!! Но получается интересно очень, а уж что в результате получится-красотища, такой лес классный! Но человек может все, это ты правильно сказала (можно на "ты"?) Поддержка форума - это что-то, за 1,5 месяца не раз это на себе испытала, отчеты обязательно, и почаще, нам очень интересно будет даже по маленькому кусочку прибавление смотреть! Легких стежков, терпения, главное, чтобы это не надоело)))

Поделиться сообщением

видела отшитым этот пейзах-очень, очень понравился...может быть когда-нибудь тоже рискну...а пока с удовольствием буду наблюдать...

удачи

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу )

Такой грандиозный проектище!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оксана, процесс масштабный и оооооооочень красивый! Скорость, по-моему, что надо! Я бы такой фрагмент не смогла отшить за 10 дней, учитывая бленды и количество одиночек. Легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Какой сказочный лес!!!!!!Никогда не видела такой потрясающей работы!!!Удачи вам и терпения!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом такого потрясающего процесса. :tender::l_daisy: Ровных и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вот это ДА!!! Я в шоке и от размеров вышивки и от размеров станка! Картина великолепна, так красив солнечный свет между деревьев, ммм... :tender:

Я смотрю на такие шедевры и понимаю, что мне до такого серьезного решения еще очень и очень далеко...

Вы МОЛОДЕЦ!!!

Ждем показов!

Поделиться сообщением

Оксана, удачи! Очень сложная работа! Но самое главное, что есть желание ее вышить, а значит - все преодолимо. С интересом понаблюдаю за рождением шедевра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в