20 сентября 2013 Оксана,это грандиозный красивый проект!Ты просто молодчина!Да уж вышивать так вышивать,есть такой принцип.Зато будет шикарнейшая картина.Я восхищена! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Масштабный и очень красивый проект!!! С удовольствием и интересом буду наблюдать за процессом. Легких крестиков и удовольствия от работы! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Грандиозно! И очень красиво должно получится! Легких крестиков!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Wow, какой массштабный проект! Скорость работы тоже поражает Терпения Вам и легких крестиков!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Оксана, поздравляю с открытием темки и началом ТАКООООГО великолепного процесса!) Картина просто потрясающая, насмотреться не могу) Такой уютный умиротворяющий уголок, милые птички, мягкий, теплый свет, ощущение уединения... Просто восхитительно Смотришь - и как будто оказываешься там наедине со своими мыслями) Понимаю, почему этот дизайн не оставил вас равнодушной и даже приснился))) С огромным интересом присоединяюсь к наблюдающим за рождением этой картины) Желаю вам лёгких крестиков и побольше времени и настроения для этой вышивки))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Еще один ГК на форуме, как классно. Удовольствие огромное от рождения такого полотнища. Супер. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Нашего полку прибыло Знаю эту картину, тоже на нее засматривалась. Дома будет уголок природы, мммм....и всего то через пару лет Дерзай Оксана, а я вот забуксовала малек, увидела главных персонажей и расслабилась, как будто все уже сделано А твои главные в самом конце картины))) (это я про птичек) Эх хорошо следить за процессом... ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Замечательный пейзаж! Очень интересно за процессом понаблюдать. Терпения огромного и ровных крестиков! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оксана, очень красивый лес!!!! Грандиозная предстоит работа!!!! С удовольствием буду наблюдать за рождением этого шедевра!!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оксана, что-то вы затихли. Уже середина октября на носу, уже ооочень хочется зелени побольше)))) Я если честно просто в шоке от этого коллоса и вашего мужества, думаю комната с такой картиной будет безумно красивой, на этот шедевр будут все смотреть бесконечно. Конечно желаю не просто влюбиться в этот процесс, а полюбить его всем сердцем, чтобы работа приносила только удовольствие и не ушла в долгоСТОЙ (именно стой, с вашим то "дурой"-станком)))) Ну и конечно не ошибаться(чтобы не распарывать), ровных крестиков, крепких иголок, ну и всего всего. Буду с упоением наблюдать за вырастающей зеленью. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксана, что-то вы затихли. Уже середина октября на носу, уже ооочень хочется зелени побольше)))) Я если честно просто в шоке от этого коллоса и вашего мужества, думаю комната с такой картиной будет безумно красивой, на этот шедевр будут все смотреть бесконечно. Конечно желаю не просто влюбиться в этот процесс, а полюбить его всем сердцем, чтобы работа приносила только удовольствие и не ушла в долгоСТОЙ (именно стой, с вашим то "дурой"-станком)))) Ну и конечно не ошибаться(чтобы не распарывать), ровных крестиков, крепких иголок, ну и всего всего. Буду с упоением наблюдать за вырастающей зеленью. Большое, просто ОГРОМНОЕ спасибо за проявленный интерес! не затихла, еще 1-2 дня и покажу 3 вышитых листа схемы. Уже видна верхушка дерева)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Большое, просто ОГРОМНОЕ спасибо за проявленный интерес! не затихла, еще 1-2 дня и покажу 3 вышитых листа схемы. Уже видна верхушка дерева)))) 3264x2448(2.67 M хостинг изображений Девочки, всем привет! Ну вот и неполный третий лист нарисовался. Буйства зелени еще нет, но все впереди, а вернее справа)))) Caragal, Ecat, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оксана, не знаю хорошо это или нет, но у меня возникло желание погладить (потрогать в смысле) вышивку. Она выглядит такой мягкой, пушистой, ровные крестики у меня вызывают бурный восторг, даже обычное дерево уже такое хорошенькое! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оксана, молодец!!! Ничего себе у тебя продвижение за месяц!!!С космической скоростью двигаешься. Красота! А сколько всего листов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот это дааа! Впечатляет ВСЁ! Оксана, желаю побольше времени и такого же боевого настроя! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оксана, шикарно, вышивка так и притягивает взгляд ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Хорошее продвижение, картинку действительно захотелось потрогать ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оксана, потрясающе! Я в восторге! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оксана, молодец!!! Ничего себе у тебя продвижение за месяц!!!С космической скоростью двигаешься. Красота! А сколько всего листов? Хороший вопрос))) Пришлось смотреть в схему (до этого не смотрела, чтобы не пугаться, понимала, что много и все) Всего 195 листов. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Оксана, как же красиво получается! А сколько ниточек , я бы уже давно запуталась, разозлилась и всё забросила. Всё-таки нужно какое-то нечеловеческое терпение, чтобы вышивать такие работы. А когда я прочитала, что всего 195 листов схемы, мне совсем подурнело. Но зато результат... Получается действительно шедевр! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Хороший вопрос))) Пришлось смотреть в схему (до этого не смотрела, чтобы не пугаться, понимала, что много и все) Всего 195 листов. ...без комментариев, я в обмороке! Но получается, конечно, красота из ряда вон!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Хороший вопрос))) Пришлось смотреть в схему (до этого не смотрела, чтобы не пугаться, понимала, что много и все) Всего 195 листов. о "ужас" 195 листов, как же это все вышить. Но такая красота того требует ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Вот это процессище просто огромный труд, а сколько сил и терпения надо, дай вам бог сил и легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю пару годков за созданием картины. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Хороший вопрос))) Пришлось смотреть в схему (до этого не смотрела, чтобы не пугаться, понимала, что много и все) Всего 195 листов. Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего!!!! Вот это процесс!!!! Оксана, это героизм!!!!! Деревце как настоящее!!!! СУПЕР!!!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение