20 марта 2014 Ну и слава Богу! Надеюсь только, что никакие политико-национальные события не повлияют слишком сильно на продвижение твоего умопомрачительного процесса!!! Каждый отчет по этому пейзажу для меня, что праздник! Супер!!!!! Каори и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Оксан, вы считаете, что это все русские виноваты, Путин, а мы считаем, что америкосы, хотят нас самоуничтожить, Европа и США до сих пор против присоединения Крыма, а там у людей уже несколько дней идет праздник, Путин всегда был "за" хорошие отношения, и сейчас он всецело поддерживает украинцев, а не этих отморозков, которые убивали друг друга на Майдане, мы же не убиваем соседей из-за того, что нам Путин не нравится!!! Я желаю от всей души вам и особенно тебе спокойствия, чтобы было не страшно выходить на улицу, чтобы можно было дома спокойно повышивать, не переживая за своих детей! А население Крыма - около 2 млн. Как быть с теми 60%, у которых не праздник? Как быть с коренным населением Крыма - крымскими татарами, которых депортировали в свое время? Как насчет их судеб? Как насчет угроз в их сторону, исчезновения несогласных? Это то, что сейчас в Крыму. Я вообще считаю, что разделять людей только по национальностям, а не по их действиям могут только люди с низким воспитанием и интеллектом. Поэтому,не нужно меня таковой считать. Это личное оскорбление мне. Я дружу со всеми, и на национальности никогда людей не делила. Это примитивно. А про негатива к русским как нации я ничего плохого не говорила. Не нужно перекручивать. Резко, но то, что думаю. А насчет убивать, так российская армия атаковала военскую ЗАБЛОКИРОВАННУЮ часть, и погиб 1 прапорщик, его просто снайперы убрали, он стоял на вышке, а 1 - тяжело ранен. Мы никого не убивали, иначе сразу бы начались боевые действия. А власти тянули, поскольку НЕ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ. Это все пропаганда. Мне очень горько, что нас ссорят. Девочки, не поддавайтесь.Только в мире мы можем жить счастливо. и прекратите делить людей на русских и украинцев. pepita, terezka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ну и слава Богу! Надеюсь только, что никакие политико-национальные события не повлияют слишком сильно на продвижение твоего умопомрачительного процесса!!! Каждый отчет по этому пейзажу для меня, что праздник! Супер!!!!! Анечка, большое спасибо! Просто мне больно и обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Вот, да, смотрела я ее процесс, а тут наткнулась на политику искала последний отчет, последнее фото у меня почему то не открывается Можно смотреть через гаечку))) Оксана, ждем отчета по грандиозному процессу))) badmad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оксана, случайно наткнулась на твою темку (и как это я раньше её пропустила), повторюсь, но ты начала просто невообразимо колоссальный процесс, безумно красивый!!Я согласна с девочками, на фото он выглядит таким мягким, пушистым, что и правда хочется его потрогать!!! Буду с огромным удовольствие следить за процессом, потому что сама наверное никогда не осмелюсь на ТАКОЕ...(хотя зарекаться не буду)!! Лёгких и ровных тебе крестиков!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Приветище!!! захожу ведь в лес то ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Оксана, случайно наткнулась на твою темку (и как это я раньше её пропустила), повторюсь, но ты начала просто невообразимо колоссальный процесс, безумно красивый!!Я согласна с девочками, на фото он выглядит таким мягким, пушистым, что и правда хочется его потрогать!!! Буду с огромным удовольствие следить за процессом, потому что сама наверное никогда не осмелюсь на ТАКОЕ...(хотя зарекаться не буду)!! Лёгких и ровных тебе крестиков!!! Оля, сапасбо огромное! Заходи, всегда буду рада тебя видеть! Приветище!!! захожу ведь в лес то намек ясен Катя, увлекли меня подарки. Все с брата началось, а потом пошло-поехало)))) Сейчас маме штопаю ромашки. Заходи в другую мою темку)))) Там я много чего сделала)))) А до леса пока руки не доходят. Ну ничего, он тканюшкой прикрыт (защита от пыли), пока ждет))) bukina88, terezka и Ecat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В 20.09.2013 at 23:51, ОксанаЯ сказал: Здравствуйте! Хочу показать новый процесс Forest scene (982)от Golden Kite. Честно говоря, сама не понимаю как на это решилась. Размер работы 700х860 крестиков на канве Аида 18. 200 цветов, больше половина - бленды. Только начала. Вывешиваю отшитый участок и размер станка. Заказывала его специально для этой картины. Созревала пол года, не меньше. Но она настолько запала мне в душу, что один раз даже приснилась. В готовом виде 92х112 см. В общем, добро пожаловать Оксана,здорово!я тоже собираюсь осмелиться, но сейчас занята другой не менее сложной картиной. Эта работа в планах, закупаю материал) должна сказать не дешево)понаблюдаю.Сжимаю кулачки. Успехов!Ждем отчетов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оксана, Вы молодец работа конечно оооочень достойная. Вы такая умница! Я вот хотела у Вас спросить, да и вообще у девочек кто в курсе. Вы заказывали на самом сайте голдена схему? И каким образом? Я вот очень облизываюсь на одну из их разработок. Вижу несколько вариантов. То есть по факту можно заказать набор, но стоит он баснословных денег, отпечатанную схему то ли почтой то ли как они шлют? Надо ждать непоянтно сколько времени; или по идее они могут скинуть на электронку и потом распечатать самостоятельно. у меня вот возник ряд вопросов. Как вы заказывали? Девчат, кто заказывал их схемы кто какими вариантами пользовался? А так же очень интересует вопрос где оригинальный DMS продается по нормальной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение