2 ноября 2013 Как же красиво получается! С превеликим удовольствием наблюдают за процессом. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 БАЛДЕЖ, оочень классно получается,веточки как настоящие! Так держать! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оксана, потрясающе красивый дизайн! И выщшитые веточки чудесные. Легких крестиков и большущего терпения! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень красиво, веточки просто ахх, а воздух светится вокруг веточек ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Девочки, всем привет! Выкладываю продолжение - вышивка практически экватора (7-й лист из неполных 15) первого ряда)))) Оттенок фото получился несколько "холодный", в натуральном виде все выглядет "теплее" Caragal, Olesya R, Лита и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оксаночка, я просто тащусь от цветовой гаммы твоей работы. Вышивка настолько пронизана солнечным светом ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Шикарно получается!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Выкладываю продолжение - вышивка практически экватора ))) Классный "экватор"Данный процесс, не только радует и впечатляет,но и дает стимул)) Спасибо!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ажур деревьев невероятно красив! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 .... Но она настолько запала мне в душу, что один раз даже приснилась. В готовом виде 92х112 см.... и мне так снилась моя первая большая работа от ЗР "Карибы") думала, уже умом тронулась)) и ща иногда бывает, когда думаю про картину в транспорте, как улучшить процесс)) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 очень красивый экватор! приятная такая ажурность и зелень ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Девочки, всем спасибо, что зашли в гости! Катюша! По-моему мы друг друга стимулируем, поскольку большие работы)))) Спасибо! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оксана, продвижение замечательное, красота уже прорисовывается, эффект фотографии. Удачи тебе и побольше свободного времени. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Как красиво, нежно и солнечно получается ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 я долго соображала насчет экватора....пока меня не дошло-что это половина не в длину, а в ширину!!!! слов нет. работа впечатляет своими масштабами. а получается шикарно ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оксана, шикарно получается! Очень красивые цвета, ветки, солнце! И кусочек уже весомый! Легких крестиков)) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оксана, ты - такая умница! Ну очень нравится твой процесс! С нетерпением жду следующего отчетика! Скорость очень приличная. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Какая красотища! И как я могла ее раньше не заметить? Теперь в первом ряду среди болельщиков! Терпения, легких и ровных крестиков и времени побольше!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Девочки! Большое всем спасибо! Ваши отзывы очень сильно меня подбадривают, даже стимулируют повысить скорость вышивки. Считайте, что вы мне моторчик дарите! Я уже думаю, что нечего отлынивать, а нужно штопать быстрее, чтобы было что людям показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Девочки! Большое всем спасибо! Ваши отзывы очень сильно меня подбадривают, даже стимулируют повысить скорость вышивки. Считайте, что вы мне моторчик дарите! Я уже думаю, что нечего отлынивать, а нужно штопать быстрее, чтобы было что людям показать Оксана, как это я пропустила твой отчет Ну что сказать, скорость оочень высокая, все аккуратно, веточки действительно как на фото, ну а вообще я просто бАлдею ))) Если это только середина первого ряда, то я даже не представляю какая красота получится в конце, наверное мы упадем в обморок ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Наташик, большое спасибо! Только вот оказия приключилась: захомячила наборчиков разных. Теперь глаза разбегаются, руки чешутся... Хочется что-то вышить, на носу праздники, нужны подарки. А тут лес начала. Вот меня и раздирают противоречия. Получила наборчик от Lanarte, очень хочется попробовать вышивать гобеленовым швом на равномерке, я еще этого никогда не делала. С другой стороны, не хочется отбирать время у леса. Я посчитала, что если я сохраню темп 1 лист за 7 дней, то на эту работу уйдет 3 года 7 мес. Все это время точно не выдержу. А если отвлекаться, отпуска и прочее, то все 5 лет. Это же рехнуться можно! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Наташик, большое спасибо! Только вот оказия приключилась: захомячила наборчиков разных. Теперь глаза разбегаются, руки чешутся... Хочется что-то вышить, на носу праздники, нужны подарки. А тут лес начала. Вот меня и раздирают противоречия. Получила наборчик от Lanarte, очень хочется попробовать вышивать гобеленовым швом на равномерке, я еще этого никогда не делала. С другой стороны, не хочется отбирать время у леса. Я посчитала, что если я сохраню темп 1 лист за 7 дней, то на эту работу уйдет 3 года 7 мес. Все это время точно не выдержу. А если отвлекаться, отпуска и прочее, то все 5 лет. Это же рехнуться можно! Что делать? Не знаю что даже и посоветовать. Мне кажется на малюсенькие процессы можно и отвлечься, главное не увлекаться большими, а то вдруг потом вернуться к лесу не захочется((( Хотя вышивая его 3 года, когда-нибудь и захочется повышивать что-то синее например)))) Но тебя же никто не заставляет побить все рекорды, пусть тянется удовольствие все пять лет Тем более с твоими то темпами....еще один можно параллельно вышивать))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение