Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОксанаЯ

Грандиозный процесс от Golden Kite

Рекомендованные сообщения

Оксана, увидела Вашу темку, и обомлела! Какая грандиозная работа!.. Даже слов не нахожу! Вы - большая умничка, что взялись за такую красоту! Хочется пожелать Вам побольше свободного времени, чтобы хватало и на эту работу, и на другие "захомяченые" наборчики! С нетерпением жду Ваших следующих отчетов!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если отвлекаться, отпуска и прочее, то все 5 лет. Это же рехнуться можно! Что делать?

Отвлекаться придется, у меня экватор пройден и по времени и по листам схемы, осталось 15 листов из 56...и считай раза три хотела все отставить...вот тогда то параллельно взялась за маленькую работу, сделала лунную пантеру, сейчас котят димовских натянула на пяльца, всего по паре ниточек отдаю этим отвлекалочкам, но помогает не "устать" от мегапроекта...так что, что бы не "перегореть" сделай маленький шажек в сторону, наказывать тебя за это никто не будет;))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо огромное! Попозже так и сделаю, когда совсем устану. Добью 1 ряд и может за что-то возьмусь :)

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет! И все же я не выдержала и начала новый параллельный процесс. Хочу отдохнуть от леса. Сделала новую темку, так что если интересно - заходите в гости. Буду рада видеть!)))

Адрес темки http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2353&hl=

В этой теме я буду показывать все картины, кроме леса.

Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, увидела какую шикарную работу ты шьешь (по линеечке) и конечно не могла не заглянуть в темку)))

Конечно впечатляюще!!!! Пейзажи вообще моя слабость, а тут такой!!! :clapping:

Желаю тебе большого терпения! Сама уже 2,5 года шью большую работу, конечно отвлекаюсь, но возвращаюсь, главное, чтобы работа нравилась!

С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

Привет, Оксаночка, а что лес ты больше не вышиваешь?((((

Поделиться сообщением

Привет, Оксаночка, а что лес ты больше не вышиваешь?((((

Наташенька, привет! Пока его не штопаю, поскольку навалились подарки. А поскольку такая черта как максимализм с возрастом не уходит, может просто быть не такой выраженной, как в юности, мне меленькой нужно подарки шить с полным зашивом, не менее 30х30 см, а брату вообще сразу 2 картины (часть серии). Хотела все 4, но вешать некуда))) Еще подарки маме и подруге, у них ДР с разрывом в 9 дней. После этого возьмусь за лес. Называется решила отдыхалочку вышить, а после этого началось)))) Я его не забросила, это картина моей мечты, обязательно ее дошью, обещаю!))) Я немного от него устала, поскольку очень много одиночек. Просто уйма! Начала раздражаться, думаю, отдохну морально, возьмусь за простые проекты, а потом опять ковыряться)))

Спасибо за интерес!))))

карменсита, I_avis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая красота! от масштаба я обалдела! но ведь уже веточки появились! значит все получится. очень красивая картина будет!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая масштабная работа! А КРАСИВЕННАЯ!!! Я в восторге! Легкого и быстрого продвижения тебе в этом проекте!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! поскольку случилась какая-то поломка на фотолинке и все мои фото исчезли, загружаю последний отчет по лесу, восстанавливаю так сказать f0785908f1_preview.jpg plokna.ru

Лена1973, LiLa, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот лес-это что-то) грандиозный процесс,очень трудоемкий и очень красивый))) УДАЧИ и быстрых крестиков)))

очень жду Пион во всей красе)))осталось чуть-чуть)))

530797608.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! поскольку случилась какая-то поломка на фотолинке и все мои фото исчезли, загружаю последний отчет по лесу, восстанавливаю так сказать f0785908f1_preview.jpg plokna.ru

Оххх, красотища)))

Поделиться сообщением

Лес просто великолепен , но я бы струсила его шить,мне не по зубам.Очень сложный.

Поделиться сообщением

Света, сама месяцев 6 зрела и ходила вокруг да около...Ну, решилась, а сколько буду шить - понятия не имею. По расчетам - лет 5)))))

Поделиться сообщением

Девочки, и здесь последний отчет "корова языком слизала". Честно говоря, это уже порядком надоело. Один раз фотки исчезли - поменяла хостинг. теперь второй раз. Это уже система какая-то.. Опять выкладываю последнее фото. наверняка все видели, но это я уже из "вредности".

Татуся, Zaia, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато у вас в гаечке все сохраняется :wink:

Поделиться сообщением

А теперь немного правды. В общих чертах.

https://www.youtube.com/watch?v=F2YNLq5WesI...p;feature=share

А если нарушила правила форума - можете удалять, но тогда, и всю мою тему, а не только сообщение. Я не боюсь. Я за правду.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь немного правды. В общих чертах.

https://www.youtube.com/watch?v=F2YNLq5WesI...p;feature=share

А если нарушила правила форума - можете удалять, но тогда, и всю мою тему, а не только сообщение. Я не боюсь. Я за правду.

Оксан, вы считаете, что это все русские виноваты, Путин, а мы считаем, что америкосы, хотят нас самоуничтожить, Европа и США до сих пор против присоединения Крыма, а там у людей уже несколько дней идет праздник, Путин всегда был "за" хорошие отношения, и сейчас он всецело поддерживает украинцев, а не этих отморозков, которые убивали друг друга на Майдане, мы же не убиваем соседей из-за того, что нам Путин не нравится!!!

Я желаю от всей души вам и особенно тебе спокойствия, чтобы было не страшно выходить на улицу, чтобы можно было дома спокойно повышивать, не переживая за своих детей! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, давайте не вмешивать политику. Все равно каждый остается при своем мнении. Оксана, я так любовалась вашими работами. Но стоило тебе озвучить свою точку зрения, отличную от моей, и внутри уже такой негатив возникает. Я не хочу ссориться, да и другие девочки, думаю, тоже. Давайте брать пример с Татуси, вообще про политику ни слова.

Wian, Rezavy, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня нет к вам негатива, иначе я бы не общалась. И про русских нет в кадрах ничего. Там небольшой очерк, как власти жестоко подавляли демонстрантов. Вы так ничего и не поняли((((( если кто-то агрессивен лично ко мне, потому что мои взгляды отличаются от ваших - тогда не общайтесь со мной. Просто дайте знать. Только тогда как вы относитесь к тем россиянам, которые выступили в поддержку Украины? Вопросов очень много, людьми играют, как шахматами, а разыгрывают партию политики. Просто лично мне не хочется быть пешкой и быдлом, которым они считают весь народ. А все страшилки, которые вам показывают по зомбоящику - циничное вранье. Все, теперь я высказалась

Ecat и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в