Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
M@rgarita

Процессы M@rgarita.

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток,девочки!Решила и я завести себе свой виртуальный домик,где буду делится с вами своими процессиками :wink:.

Добро пожаловать в гости!Рада всем гостям!

На данный момент вышиваю Dimensions 65125."By the Sea".

post-1426-1379663233_thumb.jpg

Очень мне нравится сюжет и сам процесс,вышивается удивительно легко с превеликим удовольствием.

Вот ,что вышито на сегодняшний день:

post-1426-1379663605_thumb.jpg

post-1426-1379663819_thumb.jpg

post-1426-1379664012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! :give_rose:

Замечательный дизайн, такой легкий и летний :give_heart: ... а то мы тут что-то на осень и новый год активно переключились практически всем форумом :girl_crazy:

Поделиться сообщением

С открытие темки! Отличный дизайн, действительно - теплый, светлый, море за окошком...Легких крестиков!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :give_rose: У вас замечательный процесс))) Такой светлый, летний, очень позитивный! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Риточка, какая ты молодец, что решила открыть свою темку. Я буду обязательно забегать и любоваться твоим процессом и будущими тоже. :give_rose:

Чудесный у тебя вид на море будет, такое теплое, солнечное лето за окошком и так хочется туда... Легких крестиков и частых отчетов!

Поделиться сообщением

Ой,спасибо большое девочки :thanks:,сколько у меня оказывается гостей :search: ,а я ворона мда.. :dw: темку завела,а подписаться на неё забыла,думала ко мне не кто не ходит.Спасибо,что заглянули :give_heart:,мне очень приятно Ваше внимание!

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! :give_rose:

Замечательный дизайн, такой легкий и летний :give_heart: ... а то мы тут что-то на осень и новый год активно переключились практически всем форумом :girl_crazy:

Спасибо,Анечка :curtsey: !Это мне в этом году очень хочется лето продлить,такая мрачная погода за окном,бесконечный дождик видно надоел :l_rain: ,хочется тепла,солнышка и моря :l_sunny::sun_bespectacled:.

Поделиться сообщением

Риточка, какая ты молодец, что решила открыть свою темку. Я буду обязательно забегать и любоваться твоим процессом и будущими тоже. :give_rose:

Чудесный у тебя вид на море будет, такое теплое, солнечное лето за окошком и так хочется туда... Легких крестиков и частых отчетов!

Спасибо,Наташенька!Всегда рада видеть тебя :give_heart: .

Поделиться сообщением

Вышивать к сожалению мне удается не так часто,как хотелось бы,но все таки хочется поделится с Вами моими последними вышивками.

1.Моё "Змеиное очарование" от ЛанСвіт.

post-1426-1379810248_thumb.jpg post-1426-1379810493_thumb.jpg

post-1426-1379810524_thumb.jpgpost-1426-1379810746_thumb.jpg

post-1426-1379810792_thumb.jpg

2.Небеизвестные чашки от Mill Hill.

post-1426-1379811220_thumb.jpgpost-1426-1379811141_thumb.jpg

post-1426-1379811270_thumb.jpg

post-1426-1379811070_thumb.jpg

Elenanika, Juliay, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще начат процесс бисером Арджуна от Абрис Арт:

post-1426-1379811803_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маргарита,ммм,какое море!С такой погодой и правда очень хочется чтобы солнышко никогда не пряталось за тучи.Змейка получилась очень симпатишной!Такая милая и добрая!

Поделиться сообщением

Маргарита,ммм,какое море!С такой погодой и правда очень хочется чтобы солнышко никогда не пряталось за тучи.Змейка получилась очень симпатишной!Такая милая и добрая!

Спасибо,Наташа!Да, в данный момент мне совсем не хочется осень вышивать,хотя еще летом

мечтала,что по осени начну вышивать или "Осеннюю фею" от Дим или "Осенний марафон"от Золотого Руна.Но так надоел мрачный вид из окна,что захотелось чего-то теплого и солнечного,что так я вышиваю свой собственный вид из окна :wink: релаксирую вообщем :beach:

Поделиться сообщением

Все работы очень красивые. С открытием темки и лёгких вам крестиков

Поделиться сообщением

Маргарита, какие у Вас красивые, яркие и запоминающиеся работы. Поздравляю Вас с открытием темки, с удовольствием буду следить за дальнейшими процессами :give_heart:

Поделиться сообщением

Маргарита, поздравляю с открытием темы!!! :l_daisy:

Работы очень красивые.

Легких крестиков!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Рита, с открытием темки! Такой летний и приятный процесс у тебя! Змейка такая хорошка. Я сама по гороскопу змея, хотелось бы быть похожей на твою красотулечку, а не на какую-нибудь злющую кобру :mosking: И я как заядлая кофеманка не могла не оценить чашечки от mill hill, балдею от них, как будто кофеечком сразу запахло. Пойду-ка сварю себе чашечку :l_coffee:

Поделиться сообщением

Рита, очень красивый дизайн к окошкам. Вообще, от подобных картины веет уютом и свежестью. Змейка - общепризнанная красотка)). Чашки - обожаю...

Поделиться сообщением

Змейка просто очаровала!

Милая, кокетливая - очаровашка!

Кому чего, а мне зимы захотелось...

Поделиться сообщением

Ритуля, очаровательная змейка. Чашечки от Mill Hill только вчера разглядывала, да еще приглядела к ним две пироженки... Увидев твои готовые прямо очень захотелось :give_heart: ... И легких бисеринок в новом процессе :give_rose:

Поделиться сообщением

Хорошие у вас процессы!!!! :girl_pinkglassesf:

Легких крестиков вам и новых работ!!!!

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы! Легких крестиков/бисеринок :give_rose:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Очень красивые работы и процессы. Желаю легких крестиков и бисеринок. Удачи!

8ce2370a889944e82b9eb5c5a9777f04.gif

Поделиться сообщением

monstrochka, kas_julia, emeraldrose,Natashik1978,Natalya23121986,Веселинка,Даруля,

Melawen,Tanya_RTK,Жекочка,ирония,МарСанна,Бондаренко,tatusja,Meri Poppins девочки,спасибо большое за внимание к моим работам,мне очень приятно :give_rose: ! 1306258_53949nothumb500.jpg

Поделиться сообщением

Рита, с открытием темки! Такой летний и приятный процесс у тебя! Змейка такая хорошка. Я сама по гороскопу змея, хотелось бы быть похожей на твою красотулечку, а не на какую-нибудь злющую кобру :mosking: И я как заядлая кофеманка не могла не оценить чашечки от mill hill, балдею от них, как будто кофеечком сразу запахло. Пойду-ка сварю себе чашечку :l_coffee:

Женечка,угощайся кофеёчком !

post-1426-1379894803_thumb.jpg

Я сама очень люблю кофе,поэтому не смогла пройти мимо этих чашечек,вышила себе на кухню,осталось дело за малым оформить и вбить два гвоздя :mosking:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в