Опубликовано: 20 сентября 2013 Доброе время суток,девочки!Решила и я завести себе свой виртуальный домик,где буду делится с вами своими процессиками . Добро пожаловать в гости!Рада всем гостям! На данный момент вышиваю Dimensions 65125."By the Sea". Очень мне нравится сюжет и сам процесс,вышивается удивительно легко с превеликим удовольствием. Вот ,что вышито на сегодняшний день: Melawen, Жекочка, СветикСемицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 С открытием темки!!! Замечательный дизайн, такой легкий и летний ... а то мы тут что-то на осень и новый год активно переключились практически всем форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 С открытие темки! Отличный дизайн, действительно - теплый, светлый, море за окошком...Легких крестиков! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Добро пожаловать! У вас замечательный процесс))) Такой светлый, летний, очень позитивный! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Риточка, какая ты молодец, что решила открыть свою темку. Я буду обязательно забегать и любоваться твоим процессом и будущими тоже. Чудесный у тебя вид на море будет, такое теплое, солнечное лето за окошком и так хочется туда... Легких крестиков и частых отчетов! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ой,спасибо большое девочки ,сколько у меня оказывается гостей ,а я ворона мда.. темку завела,а подписаться на неё забыла,думала ко мне не кто не ходит.Спасибо,что заглянули ,мне очень приятно Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 С открытием темки!!! Замечательный дизайн, такой легкий и летний ... а то мы тут что-то на осень и новый год активно переключились практически всем форумом Спасибо,Анечка !Это мне в этом году очень хочется лето продлить,такая мрачная погода за окном,бесконечный дождик видно надоел ,хочется тепла,солнышка и моря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Риточка, какая ты молодец, что решила открыть свою темку. Я буду обязательно забегать и любоваться твоим процессом и будущими тоже. Чудесный у тебя вид на море будет, такое теплое, солнечное лето за окошком и так хочется туда... Легких крестиков и частых отчетов! Спасибо,Наташенька!Всегда рада видеть тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Вышивать к сожалению мне удается не так часто,как хотелось бы,но все таки хочется поделится с Вами моими последними вышивками. 1.Моё "Змеиное очарование" от ЛанСвіт. 2.Небеизвестные чашки от Mill Hill. Elenanika, Juliay, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Еще начат процесс бисером Арджуна от Абрис Арт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Маргарита,ммм,какое море!С такой погодой и правда очень хочется чтобы солнышко никогда не пряталось за тучи.Змейка получилась очень симпатишной!Такая милая и добрая! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Не буду многословной, мне понравилось все !! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Маргарита,ммм,какое море!С такой погодой и правда очень хочется чтобы солнышко никогда не пряталось за тучи.Змейка получилась очень симпатишной!Такая милая и добрая! Спасибо,Наташа!Да, в данный момент мне совсем не хочется осень вышивать,хотя еще летом мечтала,что по осени начну вышивать или "Осеннюю фею" от Дим или "Осенний марафон"от Золотого Руна.Но так надоел мрачный вид из окна,что захотелось чего-то теплого и солнечного,что так я вышиваю свой собственный вид из окна релаксирую вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Все работы очень красивые. С открытием темки и лёгких вам крестиков M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Маргарита, какие у Вас красивые, яркие и запоминающиеся работы. Поздравляю Вас с открытием темки, с удовольствием буду следить за дальнейшими процессами M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Маргарита, поздравляю с открытием темы!!! Работы очень красивые. Легких крестиков!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Рита, с открытием темки! Такой летний и приятный процесс у тебя! Змейка такая хорошка. Я сама по гороскопу змея, хотелось бы быть похожей на твою красотулечку, а не на какую-нибудь злющую кобру И я как заядлая кофеманка не могла не оценить чашечки от mill hill, балдею от них, как будто кофеечком сразу запахло. Пойду-ка сварю себе чашечку M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Рита, очень красивый дизайн к окошкам. Вообще, от подобных картины веет уютом и свежестью. Змейка - общепризнанная красотка)). Чашки - обожаю... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Змейка просто очаровала! Милая, кокетливая - очаровашка! Кому чего, а мне зимы захотелось... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ритуля, очаровательная змейка. Чашечки от Mill Hill только вчера разглядывала, да еще приглядела к ним две пироженки... Увидев твои готовые прямо очень захотелось ... И легких бисеринок в новом процессе M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Хорошие у вас процессы!!!! Легких крестиков вам и новых работ!!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Очень красивые процессы! Легких крестиков/бисеринок M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Добро пожаловать! Очень красивые работы и процессы. Желаю легких крестиков и бисеринок. Удачи! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 monstrochka, kas_julia, emeraldrose,Natashik1978,Natalya23121986,Веселинка,Даруля, Melawen,Tanya_RTK,Жекочка,ирония,МарСанна,Бондаренко,tatusja,Meri Poppins девочки,спасибо большое за внимание к моим работам,мне очень приятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Рита, с открытием темки! Такой летний и приятный процесс у тебя! Змейка такая хорошка. Я сама по гороскопу змея, хотелось бы быть похожей на твою красотулечку, а не на какую-нибудь злющую кобру И я как заядлая кофеманка не могла не оценить чашечки от mill hill, балдею от них, как будто кофеечком сразу запахло. Пойду-ка сварю себе чашечку Женечка,угощайся кофеёчком ! Я сама очень люблю кофе,поэтому не смогла пройти мимо этих чашечек,вышила себе на кухню,осталось дело за малым оформить и вбить два гвоздя Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение