22 июля 2017 Ритуль, с днем рождения. Всех благ тебе. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 11 минут назад, I_avis сказал(а): Наташа..,тоже рада тебя видеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 13 минут назад, M@rgarita сказал(а): Наташа..,тоже рада тебя видеть.. )))) Твой кот так и не висит уставший?:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 минут назад, I_avis сказал(а): )))) Твой кот так и не висит уставший?:)))) Неа..,так его и не оформила до сих пор.Надо хоть лень побороть))),да фотку финишную выложить наконец-то,чтобы гайку закрыть...А то теперь,что-то хозяйка кота слишком уставшая стала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 хахах, давай приноси всё, а то наверняка что-то припрятала от нас))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 19 минут назад, I_avis сказал(а): хахах, давай приноси всё, а то наверняка что-то припрятала от нас))) Да нет особо вышитых работ у меня не много,всего две кот да собачка от Доме,вот по ним гаечки надо бы закрыть.А вот процессов развела много...везде по чуть вышито..Если принесу.. придется опять кучам гаечек за меня краснеть...На самом деле вышиваю не так много,все больше начинаю,но ничего не заканчиваю.. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 час назад, M@rgarita сказал(а): Да нет особо вышитых работ у меня не много,всего две кот да собачка от Доме,вот по ним гаечки надо бы закрыть.А вот процессов развела много...везде по чуть вышито..Если принесу.. придется опять кучам гаечек за меня краснеть...На самом деле вышиваю не так много,все больше начинаю,но ничего не заканчиваю.. Покраснеешь и сразу захочется что-нибудь дошить)))) А мы попинаем))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Решила освежить свою темку..и завести новую гаечку.. Итак новый процесс : Встреча у окна. Риолис (шерсть). Размер 21*30 см. 25 цветов. Сибирская Кошка, вишенка аллая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Продолжение процесса: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Продолжение.. Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Хозяйка смешных зверей и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Продолжение по котику.. Tatiana Vladimirovna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение