5 января 2016 А я из этой серии Садовую феечку начала, тоже довольна процессом, все нравится, шьется легко и не принужденно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: А я из этой серии Садовую феечку начала, тоже довольна процессом, все нравится, шьется легко и не принужденно. Пойду у тебя в темке гляну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Я вот сижу и думаю, а кот уставший у тебя куда припрятан?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Привет,Наташик!Кот мой лежит в шкафчике,дошила его еще в конце 2014г.,постирала, погладила и убрала в шкафПчик..). Ты права непорядок.. достану сфоткаю обязательно для закрытия гаечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Приветствую Всех заглянувших ко мне на огонек ! Давно хотела написать отчетик,но все руки как-то не доходили,то другим занята,то банально лень..,а показать есть чего.Сегодня в Москве такой хороший солнечный денекнастроение тоже отличное.Решила,что пора взять себя в руки и обновить темку.Принесла,я продолжение процесса своего собакина: Было: Стало: и еще продолжение) А также хочу поделиться своими покупочками:). Мои давние очень желанные мною наборы прибыли ко мне еще осенью,но так,как не выкладывала их в теме покажу сейчас В контакте у девочки прикупила свои хочушные новогодние игрушки по очень демократичной цене. Это посылочка из Димшопа: Ну и насмотревшись на процесс иконы от Теи,конечно же не смогла устоять перед такой красотой и теперь мои закрома пополнились этой прекрасной иконой. Ах,какие там восхитительные ниточки Ну и напоследок покажу подарочек от мужа на 14 февраля.Вот такие милейшие зайки-тильды: Всем хорошего дня!!! Caragal, IDEN, I_avis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ритуль, приветик. Очень рада, что ты написала отчетик и поделилась с нами такой красотой. Собакин у тебя очень основательно так продвинулся, очень нравится мне сочетание ниточек, все такое нежное, даже держатель для игл в форме собачки просто класс. Поздравляю тебя с пополняшками, пусть хомяк твой радуется на славу. Ну а про икону отдельный респект тебе!!! Пусть шьется она у тебя легко и быстро!!!! Ну а мужу отдельное уважение, такой подарочек придумал, вот он молодец у тебя!!! Зайцы-тильды отменные получились!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 23 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ритуль, приветик. Очень рада, что ты написала отчетик и поделилась с нами такой красотой. Собакин у тебя очень основательно так продвинулся, очень нравится мне сочетание ниточек, все такое нежное, даже держатель для игл в форме собачки просто класс. Поздравляю тебя с пополняшками, пусть хомяк твой радуется на славу. Ну а про икону отдельный респект тебе!!! Пусть шьется она у тебя легко и быстро!!!! Ну а мужу отдельное уважение, такой подарочек придумал, вот он молодец у тебя!!! Зайцы-тильды отменные получились!!! Танюшка,привет!Собакин,уже продвинулся дальше,но пока я еще не фотографировала продолжение,оставлю для следующего отчета).За вдохновение на икону,спасибо тебе и твоему отшиву. С зайцами-тильдами,муж действительно порадовал и удивил,обычно мы вообще никогда не отмечаем этот праздник и тем более не дарим подарков друг другу,поэтому этот подарок был для меня очень приятной неожиданностью и привел меня в неописуемый восторг. вишенка аллая и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Маргариточка, наконец то выложила отчетик! Собакин отлично подрос! Как всегда с удовольствие рассматривала фото процесса. Все так подобрано: и магнитик и даже чехлы под свет вышивки! Зайцы клевые, мужчинки твои молодцы классно тебя поздравили. Пополняшки суперские, молодец побаловала своя хомяка от души! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маргарита, привет! А я в гости к тебе заглянула! Как здорово закрома пополнились у тебя, очень мне набор от CandamarРодственные души нравится, так давно на него любуюсь А когда ты хочешь его начать? я бы с удовольствием полюбовалась Зайки-тильды очаровательны M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ритуля,приветик! Щеночек такой милашка! Покупочки шикарные! Интересные наборы! А зайки вообще - такие славные!) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Риточка, какая молодец, что написала отчет. Песик - лапочка. Такой милый, мне очень нравится. Пополнения шикарные, нравится все, а ДИМ - люблю! Ну и хит сезона ))) - Тильды. Потрясающий подарок. Мне они очень нравятся и даже была мысль попробовать сшить самой, но вовремя вспомнила, что шить не умею ))) Появляйся почаще )) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маргаритка,привет,я то-же к тебе с ответным визитом,процессики интересные,очень позитивный от М.П Студии,у них целая серия есть,подарок от мужа наверно со смыслом,видно у него второе дыхание открылось)))))))рукоделочки на елку интересные,веселенький фартушек для бутылочки,нестандартный ,молодец!!!!!а когда закончишь вышивку песика, немного успокоишься......забегай в гости,завтра покажу свои новые процессы и немного алмазки.... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Рита.приветик.я к тебе в гости.Ну красотища у тебя тут.процессы очень красивые.молодец.а фартучек просто загляденье.рукоделки все хорошие.умничка ты. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Рита, такой отчет у тебя насыщенный. Песик чудесный! Такая милая мордаха и уже виден один глазик, хочется поскорей увидеть второй Пополняшки суперские все до единой. А Тея, наверное, сложнейшая работа. Я сейчас сама шью Тею, но у меня маленькая работа, но не могу сказать, что совсем легкотня. А у тебя такой масштаб... Тильдочки муж тебе подарил прелестные совершенно. Молодец он у тебя! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Рита, забрела к тебе в тему, а тут все то, что может раззадорить моего хомяка.Он скандирует теперь: Купи, купи!!! Очень классные покупки. Опасно вот так заглядывать на огонек. А созданием Тильд ты случайно не увлекаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Риточка, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, благополучия. Исполнения всех желаний, творческих успехов и удовольствия от любимых процессов. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Риточка, с Днем рождения! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Риточка, с Днем рождения!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ритуля, с днем рождения тебя! Здоровья, любви и всех благ!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ритуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, я немного с опозданием!!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Риточка, с днем рождения тебя!!! Желаю любви и исполнения всех желаний!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 С Днём рождения!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение