23 сентября 2013 Ритуля, очаровательная змейка. Чашечки от Mill Hill только вчера разглядывала, да еще приглядела к ним две пироженки... Увидев твои готовые прямо очень захотелось ... И легких бисеринок в новом процессе Наташа,пироженки у меня тоже есть,планировалось парой к кофе на кухню. Хорошо,что ты мне про них напомнила,а то память то у меня девичья ,одно даже уже вышито крестиками,осталось только бисер пришить,надо же совсем про него забыла ,завтра буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Маргарита, с открытием темки! работы очень красивые. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Небольшое продолжение "Вид на море": kas_julia, Бондаренко, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Рита, очень красиво! Замечательная идея - вышить свой вид из окна! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Рит, очень симпатичное морское окошко получается, нравится этот дизайн, тоже себе такой купила, как он только вышел( вообще люблю вышивку с окошками...)И змейка очаровательна! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Рит, очень симпатичное морское окошко получается, нравится этот дизайн, тоже себе такой купила, как он только вышел( вообще люблю вышивку с окошками...)И змейка очаровательна! Спасибо,Света ! Я вот тоже не равнодушна к таким вышивкам ,мне еще очень Гортензия у Дим на окне нравится,но пока еще сомневаюсь покупать или нет,ведь все не вышьешь ,а Вид на море меня тоже зацепил,как только вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Рита, какой у тебя процесс замечательный в работе! Я сама на этот наборчик облизываюсь)) Очень красиво получается! такие тона нежные...так аккуратно все.. Легких крестиков! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ну вот и небольшое продвижение процессов. "Арджуна". было: стало: "Вид на море". было: стало: Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Рита, вид на море очень красивый, цвета такие спокойные, приятные. Очень нравится Сейчас обратила внимание на время твоего сообщения - 4.40 Риточка, а ты вообще спишь? M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Чудесный вид на море! Осталось совсем немножечко. Легких крестиков! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Маргарита - чудесные продвижение! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Жекочка Женя, Natashik1978 Наташа, tatusja Таня, спасибо девочки мне очень приятно . Процесс доставляет мне массу удовольствия,вышивается,как песня,спокойные песочные оттенки,умиротворяющий пейзаж,сплошной релакс и позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Женечка,конечно сплю . Просто я "сова" люблю ночью посидеть на любимом форуме,когда все домашние спят и никто не отвлекает,можно спокойно бродить по темкам ,засидишься..зачитаешься.. время летит быстро,глядишь уже утро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Дошила свой вид на море,остался любимый шов назад иголку Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Как красиво! Легкого бэка) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Дошила свой вид на море,остался любимый шов назад иголку Какая красота... Так и хочется попасть туда, окунуться в море, почувствовать его вкус и аромат... Маргарита, с нетерпением жду оформления Очень интересно посмотреть все это в законченном виде M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Показываю наконец-то окончание моего процесса Dimensions 65125."By the Sea",на самом деле дошила его уже давно,но т.к. переключилась на Новогодний сюрприз,руки не доходили его сфотографировать .Процесс очень понравился,вышивалось приятно и легко,ниток осталось очень много. Без вспышки: С вспышкой,правда фото немного уехало в бок : zefir157, veravas, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 За это время вышился еще вот такой милый Милл Хилловский медвежонок на ёлку: . И начала вышивать "Слишком устал"от Dimensions,пока в самом начале ковыряюсь в стволе дерева: veravas, zefir157, as_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Летнее окно такое романтичное) А Мишка очень праздничный Легких крестиков в новом процессе) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Спасибо,Оксана .Правда фотки "Вид из окна" немного цветопередачу переврал фотоапппарат,т.к. фотографировала вечером оттенок фотографий ушел в более желтый,чем есть на самом деле,попробую еще сфотографировать,чтобы снимок был более достоверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Рита, розы получились здорово, так и хочется посидеть у этого окна Поздравляю с началом нового процесса! Я в своем котике все крестики сделала, остался бэк Мишка такой милый получился M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Оля,очень рада,что тебе понравились мои процессы)). Мишка мне самой очень нравится,правда его надо еще немного до ума довести ,чтобы он Новый год на ёлочке встретил . Ой,Оленька,как шустренько ты с крестиками управилась ,обязательно забегу к тебе,посмотреть на ленивого Котофеича . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Поздравляю с завершением окошка. У тебя теперь и перед НГ пахнет морем)). Мишка классный! Доделывай его и вешай, такой красавчик должен висеть на елке обязательно. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Маргарита, у тебя прямо свой кусочек моря в слякотной Москве. Поздравляю с завершением! Мишка просто супер! Такой добрый и новогодний. Столько МХ отшивается у нас на форуме - даже завидно на такую красоту. С уставшим котом - лёгких крестиков! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Привет, Маргарита. Зашла в гости, а тут столько красоты. Вид из окна - классный! Твои МХ очень понравились! Давно смотрю на эти кружечки. Успехов в новом процессе! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение