Опубликовано: 27 сентября 2013 Heritage 527 Венеция (Venice), 11х31, линда 27. Загорелась вышить много панелек, вот первую никак не осилю... Татуся, Caragal, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оля, удачи! Панельки классные, ты обязательно справишься - получается очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Риолис 1312 "Кукла Мари". Моя винтажная куколка. Сметанка, Tris, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ольга,поздравляю с открытием темы!Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 С открытием темы!!! Очень красивая девушка! А бантик то какой . Желаю легких крестиков и быстрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Спасибо! Будем стараться! Хочу к Новому году успеть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Мое продолжение куколки. M@rgarita, Татуся и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 От процесса одни положительные эмоции. Очень нравится сочетание бисера с вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 У Вас очень хорошо получается. у меня в процессе сейчас Софи, только я ее с середины вышиваю. Поэтому вдвойне интереснее наблюдать за рождением вашей красотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Оля,красивая куколка ,в данный момент на снегурочку похожа .Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мне тоже кажется, что похожа на снегурочку. Вот я и подумала, что нужно начать именно с этой куколки и под Новый год вышить.) M@rgarita, Tris, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оля, увидела у тебя эту куколку и сразу же добавила в свои хочушки. Красивый процесс! И очень ровнюсенькие крестики у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Лена спасибо! Мне она очень тоже понравилась, хотя я фанатка Дима))) А тут чем-то зацепила, кстати, есть и вторая.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Украсили бэком и бисером...) Tris, M@rgarita и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Начало... Tris, M@rgarita, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Свет включили Tris и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Очень красиво получается у вас!!!! Легких крестиков и быстрого завершения!!! Кстати, такую же работу вышивает Женя, http://forum.stitch.su/index.php?showuser=...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оля,с открытием темки !Шикарный процесс не устаю им любоваться .Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 С открытием темы! Процесс замечательный. Легких стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ольга, с открытием темки! Очень красивый дизайн! Легких крестиков и приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение