16 февраля 2015 Метрика для доченьки! Сметанка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Фото деталюшек! Сметанка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Новая феечка! ОльгаТольна и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Захотелось тепла, моря и песка!)) mushta, belyasik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Вот и готова моя Венди!)) Татуся, ОльгаТольна, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Продолжение процесса ОльгаТольна и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ух-ты, сколько у вас Брукс!) А я только недавно её открыла для себя, два наборчика прикупила, но еще не приступала!) Опишите свои ощущения от её наборов, были ли у вас трудности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ваши феечки чудо как хороши! Прокручивая Фотографии Ваших работ, я при виде каждой новой малышки ахала от восхищения всё громче и громче! КАКАЯ ВЫ МАСТЕРИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Давно я не добавляла процессы: Ангел рождества от Брукс FEDORMaзиус и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Еще одна зимняя девчушка от Брукс Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Подарок для мамы шкатулка Вышивальная мозаика "За чаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Подарок свекрови FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Мои балконные птички FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 08.09.2017 в 15:23, pushistik85 сказал: Еще одна зимняя девчушка от Брукс Ваши Бруки шикарны! Надолго залипла в отшивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ольга, поздравляю с медалькой за новогодние игрушки! Они прелесть что такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение