22 июня 2014 Маленькие проказники готовы!))) Осталось оформить Сметанка, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Дикая белочка, думаю все таки, что это зефир на костре, раз мышки американские. А по-русски больше на сало похоже! p.s.Фото зефира на костре ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Какие мышастики веселенькие! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Ольчик, с днем рождения тебя! Счастья, радости и любви! pushistik85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оля - поздравляю! pushistik85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Мое продолжение сообщников!)) ОльгаТольна, Сметанка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Милый котик , яркая кукла, результат хорош. Да жаль, что уже не выпускают, дизайн такой домашний и уютный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Милый котик , яркая кукла, результат хорош. Да жаль, что уже не выпускают, дизайн такой домашний и уютный. ОльгаТольна, Butterfly и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Моя очередная дамочка Сметанка, Pugovka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Мое маленькое продижение) ОльгаТольна, Татуся и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Наконец-то готовы мои феечки!))) Pugovka, Сметанка, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Продолжение котяток!)) ОльгаТольна, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 И вот готовы мои разбойники!!! Осталось фон сделать!!! Butterfly, Татуся, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Маленький пушистик ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Маленький пушистик Сметанка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ольга, как уютно устроился зайчишка среди листьев медуницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Еще один маленький процессик)) Татуся, Сметанка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Вот готовы проказники!!!)) ОльгаТольна, Сметанка и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Мои очередные куколки! Обожаю Брукс!!!)) ОльгаТольна и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Снегурочка - Снежная королева!)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Моя звезда!)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Фото ангела! mushta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение