30 октября 2013 Продолжение... Tris, Бондаренко, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 pushistik85, как же здорово выходит ! Столько деталюшек, шовчиков! Красота, яркая , хорошо прорисованная картинка. Очень аккуратные как крестики, так и петитки. Меня заинтересовал бэк на правой синей створке окна. Чудные линии ...Герб тоже интересный. Когда же я начну ???!!!!! Вижу отшивы и руки так и тянутся к коробочке с закромами, но ....включаю мозг..., а жаль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ирина, спасибо! Вышивать начала еще давно, а тут отшивы посмотрела и опять загорелась!!!)) Очень нравится эффект света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 pushistik85, С продвижением! Замечательно получается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 pushistik85, С продвижением! Замечательно получается!! Действительно, эффект света передается замечательно. Я почему-то думала, что канва в наборчике или белая или молочная, а она голубая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Janlynn 023-0233 Игрушка с подвижными частями - Снеговик veravas, M@rgarita, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Какой интересный снеговичок, я еще не видела подобных игрушек с подвижными частями. Личико у него милейшее. Буду ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Начинаем цикл "House-mouse" от Dimensions. герда28, M@rgarita, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Новые деталюшки)) veravas и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Какой интересный! А как потом собирать будете? На какую-то жесткую основу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Да мне вот тоже интересно, если по канве прям подрезать она же может растрепаться и развалиться. Или там какой то другой принцип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Оля, игрушка очень симпатичная )) Но мне казалось, что я писала сообщение (то, которое висит выше) в другой теме . Что-то я совсем запуталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Спасибо! Игрушку собирать самое интересное! Уже купила клеевой флизелин, буду в первый раз делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Добро пожаловать!Интересный процесс,ждем сборку и полный отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Выходим на финишную прямую!)) Скоро будем собирать! Rezavy и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мой первый Mill Hill Rezavy, M@rgarita и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мой первый Mill Hill Такие симпатяги Легких крестиков, ровных бисеринок и послушных пуговок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Продолжение новогодней игрушки "Снеговик". Все вышито, наклеено на клеевой флизелин и вырезано по контуру. Elvica, Rezavy и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Вот и готов снеговичок!!! Для ведерка использована черная проволока (комплект), а для варежек красная. Снизу висит бубенчик из-за которого приходит в движение снеговик. Maury, E-lena, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение