12 января 2014 Привет, с открытием темы. Да еще и с такого интересного набора. Добро пожаловать в процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Спасибо! Интересно процесс будет выложен на форуме?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оля, ты куклу Мари пока не вышиваешь? Что-то её давненько не видно. На игрушки перешла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Лена, скоро буду вышивать. Пока вышивала игрушки на елку)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Часть платья невесты. belyasik, Tanya_RTK, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Вот и туфельки появились у "Золушки"...)) Tanya_RTK, Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Готова, осталось букет и крылья!)) Вместо вышитой бабочки - шармик со стразами. emeraldrose, Rezavy и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 красавица! а цвета-то какие нежные! ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Моя невеста почти готова! Остались крылья!)) Татуся и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Коты гангстеры!)) lyublyanka, Ginger_mama, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Обалденные кошаки, а кто производитель? С открытием темки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 С открытием темки! Классные кошаки, это, случайно, не Жанлин? Я, вроде, еще собак таких видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Классные киски а глаза получаются как настоящие, очень реалистичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 До чего классные коты !!!! Причем так воинственный характер каждого кота передан!!! Желаю удачи в работе и с нетерпением жду готовой работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Это Dimensions, снятый с производства. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Продолжение котиков!) Rezavy, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Еще один ковбой, правда только голова...) M@rgarita, veravas, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Вот и половина Банды готова!) M@rgarita, Татуся, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Вот и решилась я наконец вышить эту картину!!! Взяла канву от другого набора Dimensions того же размера и цвета, подобрала остатки димовских ниток. Незнаю хватит теперь их или нет! Будем вышивать, а потом увидим!)) Дизайн Lesley Harison. monstrochka, M@rgarita, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение