20 марта 2014 Просто прелестный дизайн, как же здорово, что будет процесс. С открытием темки. pushistik85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Чудные котята! Обязательно буду следить за их "появлением" на свет! pushistik85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Прелестный дизайн! С удовольствием буду наблюдать за отшивом. pushistik85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Небольшое продвижение!) Rezavy и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Небольшое продвижение! Очень нравится, жаль ниточек мало, "чую" не хватит некоторых цветов...(( lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, какие разнообразные процессы, и каждый по-своему интересен. Лёгких и послушных крестиков. pushistik85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Вот и готов котик!)) ОльгаТольна, veravas и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Милашка! Один уже готов, будем ждать следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Вот и готова моя красавица!)) ОльгаТольна, lyublyanka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 с котиками очень нравится картина.. такая живая, солнечная ))) м м м... пушистики.. Куколка хорошенькая !!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Вот и готов котик!)) Милый котенок))))с продвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Что-то смотрю давно я не выкладывала своих ковбоев... Сейчас исправим!)) ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Вот и я решила попробовать сделать своими руками игрушку тильда. Купила набор от студии "Ваниль" и буквально за несколько дней смастерила это чудо в подарок на день рождения! Куколка очень пахнет кофе и ванилью, так как ткань для изготовления игрушки варила в кофе, а потом еще и красила им с дбавлением клея ПВА!) Ниже представлено фото с подготовкой, окраской деталей, фото куколки нюд и готовая игрушка! ОльгаТольна, Татуся и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Вот и я решила попробовать сделать своими руками игрушку тильда. Купила набор от студии "Ваниль" и буквально за несколько дней смастерила это чудо в подарок на день рождения! Куколка очень пахнет кофе и ванилью, так как ткань для изготовления игрушки варила в кофе, а потом еще и красила им с дбавлением клея ПВА!) Ниже представлено фото с подготовкой, окраской деталей, фото куколки нюд и готовая игрушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Вот и готовы мои котики! Подарок мужу на юбилей!!!))) Amaterasy, Elena483, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Вот и я их вышила, правда не для себя, а для подруги!У нее сегодня родился малыш!!! Пусть эти ангелочки его оберегают по жизни! Пришлось повозиться с нимбами, а в целом все легко! Оформила сама в готовую раму со стеклом с использованием голубого кружева. M@rgarita, Rezavy, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 хожу поглядываю в их сторону - нусь, еще месяцок подожду и прикуплю коли ничего не получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мышки готовы, осталось надпись вышить! Сало сделала белым мулине полукрест)) Татуся, M@rgarita, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мышки готовы, осталось надпись вышить! Сало сделала белым мулине полукрест)) А как ты пришла к выводу, что это сало? Сижу и обалдеваю, сколько всего классного у тебя - чудная тильдочка, брутальные коты-ковбои, ангелочки в таком восхитительно нежном оформлении, мышки... Класс! pushistik85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение