5 октября 2014 Котиков своих дошила) Набор фирмы Ласко. В отличие от Дим-усики и ниточки предлогалось шить "беком", я сделала как у Дим (что было для меня впервой).Впечатления от работы положительные, и результат получился ярким. Сынишке нравится, даже имена котикам дал. Вто и они, принимайте в компанию) Теперь ждут оформления А вот и мой новый процесс "Счастливая пара волков" от Kustom Krafts. Пожелание мужа Есть на сегоднишний день В совушке сделала буквально пару стежков, так что покажу в следующий раз) Всем приятного просмотра Roxy, Coolbabka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 И просто для поднятия настроения-мой "подоконничный" сад hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Привет землячкам )) За вышиванку, Надя, тебе отдельное уважение )) Не знаю, что там за недочеты - я их не увидела )) Котятки - прелесть. А вот мне ну оооочень интересно, сильно ли Ласковские котята отличаются от ДИМоввских. Пыталась сравнивать картинку. Вроде есть различия, но не так , чтоб и сильные? А канва как, нитки? Фиалочки красивенные !!! Волки хорошо продвигаются. У меня на очереди такие же лежат )) Легких крестиков! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Привет землячкам )) За вышиванку, Надя, тебе отдельное уважение )) Не знаю, что там за недочеты - я их не увидела )) Котятки - прелесть. А вот мне ну оооочень интересно, сильно ли Ласковские котята отличаются от ДИМоввских. Пыталась сравнивать картинку. Вроде есть различия, но не так , чтоб и сильные? А канва как, нитки? Фиалочки красивенные !!! Волки хорошо продвигаются. У меня на очереди такие же лежат )) Легких крестиков! Привет Лена! Спасибо за твою оценку моих работ и моего садика, очень приятно Открою секрет-основной недочет в вышиванке-это широкая горловина( сильно вырезала). В следуюющий раз я уже буду знать В котятах сильно не сравнивала картинку, а по схеме так вроде все идентично, может какието цвета отличаются. Канву я мразу заменила, предлагалась 14. Размер получился бы очень внушительный. Вообще сама канва хорошего качества, в меру жесткая, оверлочена(на ней я мишек вышила). Нитки-шить можно, хотя мне Гамма лучше)(заявлено royal broderie-аналог дмс) Волков шью мужу, так что буду стараться работать как можно быстрее) Желаю тебе побыстрее к ним добраться, очень интересно, хотя фон конечно скучновато Спасибо что зашла в мою темку,всегда рада гостям hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Привет, Надюша! Очень понравилась твоя вышиванка для сына. Тоже хочу этой зимой вышить всей семье вышиванки. Фиалочки изумительно красивые! Волки для мужа- это очень хорошо! Волк- защитник домашнего очага и семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Привет, Надюша! Очень понравилась твоя вышиванка для сына. Тоже хочу этой зимой вышить всей семье вышиванки. Фиалочки изумительно красивые! Волки для мужа- это очень хорошо! Волк- защитник домашнего очага и семьи. Лиляночка, спасибо! Вышиванки - классно! Думаю семья будет довольна) И я к этому стремлюсь! Начало уже положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 А теперь отчет! Волки на сегодняшний день) (извините за качество фото-снимала на телефон) Продолжение темы вышиванок) Проба ,так сказать, "иглы") Перекроила две шторы и простынь что б найти фасон и размер. Вот что получилось Ткань- незнаю какая, из старых запасов, поэтому шью на накладной канве. Что то не очень нравится, получается очень крупный крестик. Посоветуйте- продолжать ли? И как и обещала, мой помошник) Правда фото не в вышивании) Мы шили куколку Тильду) Фото не сохранилось, уехала жить к племяннице Вот и все, всем приятного просмотра и хорошего настроения) musya, hobby_time, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 А теперь отчет! Волки на сегодняшний день) (извините за качество фото-снимала на телефон) Продолжение темы вышиванок) Проба ,так сказать, "иглы") Перекроила две шторы и простынь что б найти фасон и размер. Вот что получилось Ткань- незнаю какая, из старых запасов, поэтому шью на накладной канве. Что то не очень нравится, получается очень крупный крестик. Посоветуйте- продолжать ли? И как и обещала, мой помошник) Правда фото не в вышивании) Мы шили куколку Тильду) Фото не сохранилось, уехала жить к племяннице Вот и все, всем приятного просмотра и хорошего настроения) я бы продолжала, крестик, может, и крупный, но весьма аккуратный. а помощник - симпатяга! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 я бы продолжала, крестик, может, и крупный, но весьма аккуратный. а помощник - симпатяга! Спасибо, Саша! Постараюсь не забросить) Хотя и самой интересно что получится когда сниму канву) Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Всем доброго времени суток! Как давно я сюда не заходила( Ребенок в садик пошел, вот мы и адаптируемся ко всяким вирусам( А теперь покажу что натворила за это время Волки: Как раз получился подарок мужу на день Валентина Сова: Вышиванка (не хочет продвигатся ): Машинка ( для сыночка. может вышью еще для коллекции. закончила вчера) И еще игрушки. Начали с оленя( в садик, к новому году), а потом решили еще что то пошить) Как всегда сын помогал, пытался засовывать синтапон Всем приятного просмотра) irinka-mandarinka, kas_julia, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Надя, привет! Поцелуй волков прекрасен! Шикарно оформился! Сова такая интересная еще и в блэкворке) Оформиляться будет? Игрухи клевые! Мне особо нравятся фетровые))) Прикольные такие))) nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Надюша,привет! Чего только нет у тебя в темке Я восхищаюсь,настоящая мастерица)))а я только осваиваю машинку.Мне интересно,а где можно выкройки взять?В интернете или лучше в журналах? nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Надя, привет! Поцелуй волков прекрасен! Шикарно оформился! Сова такая интересная еще и в блэкворке) Оформиляться будет? Игрухи клевые! Мне особо нравятся фетровые))) Прикольные такие))) Дашенька, спасибо) очень приятно Сову, конечно, оформлю, как только дошью) Она у меня шьется когда больше ничего нет. Сейчас другой процесс затеяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Надюша,привет! Чего только нет у тебя в темке Я восхищаюсь,настоящая мастерица)))а я только осваиваю машинку.Мне интересно,а где можно выкройки взять?В интернете или лучше в журналах? Привет Таня! Рада что заглянула в мою темку, и что тебе понравилось) У меня простенькая, старенькая машинка, чтоб строчила) а с выкройками все сложнее) смотря что тебе надо-выкройки игрушек брала в интернете, кроила вышиванку малому строила выкройку по его размерам( тоже по инструкции с инета). Пробовала себе вышиванку- и покупала выкройки Диана +, и журнал Бурда, и интернет -все равно нужно по себе подгонять. Могу сказать про Бурду( у меня сестра швея)так там точно нужно подгонять . А еще пробовала строить выкройку, но что то не совсем получилось. Если тебе поможет буду рада Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Вышиванки прекрасные! Помощник замечательный у мамы. Браво! От волков и совушки я захмелела. Обворожительны! Браво! Игрушки неотразимы, выбрать что нравится больше невозможно!!! Праздник, праздник, праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет Таня! Рада что заглянула в мою темку, и что тебе понравилось) У меня простенькая, старенькая машинка, чтоб строчила) а с выкройками все сложнее) смотря что тебе надо-выкройки игрушек брала в интернете, кроила вышиванку малому строила выкройку по его размерам( тоже по инструкции с инета). Пробовала себе вышиванку- и покупала выкройки Диана +, и журнал Бурда, и интернет -все равно нужно по себе подгонять. Могу сказать про Бурду( у меня сестра швея)так там точно нужно подгонять . А еще пробовала строить выкройку, но что то не совсем получилось. Если тебе поможет буду рада Машинка у тебя хорошая!У всех раньше такая была,даже я ее застала в школах на уроках труда такие у нас были,у мамы моей тоже такая была(от бабушки досталась).Даже не представляю как с интернета брать выкроики,если их распечатывать они же маленькие...Просто по урокам труда помню выкройки,там они огромные)))хотя думаю на игрушку сойдут.Столько всего интересного!!!У нас в городе даже курсы по пошиву кукол тильд открыли.И хочется да все дойти не могу,впереди госы и диплом...как то не решаюсь пока записаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Надя, с Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего!!! Волков ты закончила быстро! Очень красиво получилось. Сова меня тоже очень впечатлила. А что это за схема, чья она? Игрушки прелесть. А сынок - верный друг и помощник )) Здоровья вам всем и счастья! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 4 ноября 2013 г. at 01:27, nadinpil сказал: Закончила я свои маки) Радости нет предела Хожу по квартире, трясу перед мужем полотном)))И вам невтерпеж показать, так что простите за качество фото Надюша, вот хотела спросить -а канва белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 18.04.2016 at 12:20, galinka-malinka сказал: Надюша, вот хотела спросить -а канва белая? Привет Галя! Да, канва белая) Я когда подбирала нитки и канву оригинальный набор не нашла чтобы с чем то сравнить цвет канвы, а в описаниях серо-голубая или оливковая-я не стала рисковать и взяла белую. мне так нравится, другого не представляю galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, nadinpil сказал: Привет Галя! Да, канва белая) Я когда подбирала нитки и канву оригинальный набор не нашла чтобы с чем то сравнить цвет канвы, а в описаниях серо-голубая или оливковая-я не стала рисковать и взяла белую. мне так нравится, другого не представляю Вот и мне на белой больше нравится. nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Надежда, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение