11 июня 2014 Девчоночки спасибо за поздравления! Ну оооооооооочень приятно!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Надя, с Днем Рождения!!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Еще раз спасибо всем за поздравления! И вот ради такого дня я и до форума добралась) Прошу прощения кому не ответила, я исправлюсь Как то все закрутилось-завертелось, и показывать особенно нечего(очень мало вышивала за это время). На днях покажу своих котиков которые стали сейчас основным процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 приветики! Очень интересно побывать у тебе в теме было. Маки и их оформление меня покорило. Заинтересовал набор от Ласко, хочется узнать побольше впечатлений. Хотя, судя по картинке, которая получается, шить можно Леопард очень красивый Ну, и, конечно, интересно было взглянуть на твоих мишек, надо же как мы практически одновременно их дошили! Действительно, приятная и нежная вышивка. Уют такой в их пушистых лапках! Сащенька, извини что так долго не отвечала Спасибо тебе за высокую оценку моих маков А по поводу набора Ласко-в основном я довольна)Хотя канву я заменила на 18 ( в наборе предлагается 14), и ниточки мне лучше Гамма, но шить можно)тем более что котятка такие милые получаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А вот и мои котики) Pugovka, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Надя, какие милашечки получаются nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Доброго времени суток) Я к вам с котиками...и не только) Самое скучное уже позади И затеяла я такой эксперимент :хочу пошить сыну вышиванку, вот что сейчас получается Всем приятного просмотра! monstrochka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Наденька, котятки прелесть! А вышиваночка какая у сынишки будет! Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Наденька, котятки прелесть! А вышиваночка какая у сынишки будет! Красотень! Таня, спасибо! Я стараюсь что бы все получилось) Даже сын помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Привет! У вышиваночки цвета такие красивые! А сыночек как помогает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Привет! У вышиваночки цвета такие красивые! А сыночек как помогает?))) Привет Даша! Рада что тебе нравится) Очень долго выбирала и орнамент и цвета, остановились на этом( и мужа подключала). А сыночку все интересно что мама делает-вот и в вышивке старается тоже что то сделать)Говорит-"мона сить", я ему даю иголочку как только канву проколола и он ее тянет ) Все никак этот процесс не можем запечатлить, всегда убегает Coolbabka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Привет Даша! Рада что тебе нравится) Очень долго выбирала и орнамент и цвета, остановились на этом( и мужа подключала). А сыночку все интересно что мама делает-вот и в вышивке старается тоже что то сделать)Говорит-"мона сить", я ему даю иголочку как только канву проколола и он ее тянет ) Все никак этот процесс не можем запечатлить, всегда убегает Надюш, какая прелесть! Обязательно такое сфоткай))) nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Всем привет! И с праздником Медового спаса! Хочу показать вам свои продвижения) Закончила вышиванку сыну. Есть маленькие недочеты, но при следующем пошиве я их учту) Небольшие продвижения в котиках: И кое что новое для меня) Захотелось попробовать блэкворк)Вот что из этого получилось. Результат трех дневной работы Всем приятного просмотра! Elvica, hobby_time, Zaia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вышиванка сыну просто фантастика, очень красиво. Котики такие милашки, прелесть. nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Молодчинка, очень красивая рубашечка получилась В совушке и котиках легких крестиков nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ирина, Таня, спасибо! Рада что вам понравилось Надеюсь сынишка будет с удовольствием ее носить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вышиванка очаровательная!!!!!!!!!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Надя, какая классная получилась вышиванка!!! Незнаю про недочеты - по-моему великолепно! БРАВО!!! А сова то какая - я тоже на блэкворк смотрела... Но сова - меня покорила! Как тебе впечатления от него - понравилось шить?))) nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Вышиванка - просто чудо! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Девчоночки, спасибо за высокую оценку моих работ! Наконец то я добралась до своей темки) Сегодня покажу вам свои продвижения (как только положу спать сына) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение