27 февраля 2014 Здравствуйте девчоночки! Я с очередным отчетом) Месяц работы, а особо похвастаться нечем) Какой то тяжелый месяц, сынулька болеет, времени и желаниния как такого нет( Представляю вам итоги моего ковыряния 1. У леопарда появилось ухо! и очертания глаза) 2. У котят стало побольше спального места 3. И Папа мишка обзавелся мордахой Вот и все мои успехи)Всем приятного просмотра) Coolbabka, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Замечательные продвижения, очень красивые процессы! Богданчику здоровья крепкого! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Замечательные продвижения, очень красивые процессы! Богданчику здоровья крепкого! Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Всем доброго времени суток! Мой очередной отчетик) За это время вышивала только мишек. Вот мои продвижения) У всех зверюшек появились мордочки Wian, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 очень люблю момент, когда в вышивке появляются лица-мордочки легких крестиков! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 nadinpil, Надя - красота))) И быстро так растут))) nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Лиляна, Дарья, Даша спасибо за ваши теплые комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Всем доброго времени суток! Счастью моему нет предела, хочется с вами поделится! Закончила час назад своих мишуток, сейчас сушатся после купания)так что оконченный результат моих трудов(который занял около 3 месяцев) покажу попозже Показываю их последнюю фотосесию Получила огромнейшее удовольствие от этого "мягкого" процесса, люблю каждый крестик!Теперь можно сказать я тоже обладательница этих симпотяжек! Надеюсь вам будет интересно посмотреть и на моих мишек Каори, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Надя, от всей души поздравляю с завершением этих чудесных мишек!!! Скорее суши и показывай))ну и конечно очень хочется увидеть твой вариант оформления!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Надя, от всей души поздравляю с завершением этих чудесных мишек!!! Скорее суши и показывай))ну и конечно очень хочется увидеть твой вариант оформления!! Оля, спасибо! Еще чуть-чуть, хвостики только подсушатся А оформлять буду позже(хотелось бы конечно сразу, но зато больше времени будет подумать над вариантами оформления bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Вот они мои мохнастики! Покупаны, причесаны Надеюсь вам понравится мой вариант вышивки natlus, bukina88, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Надя, отличные лохматики nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Надежда, с завершением мишуток!!! Очень они славные! Для сыночка вышила? Пусть поскорее появится возможность оформить! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Надя, отличные лохматики Асенька, спасибо Нам всем тоже очень-очень нравятся эти зверьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ой, только что была у Кульбабки и поздравляла ее с завершением мишек, а теперь и у тебя уже финиш! Молодец! Поздравляю! Они прямо плюшевые! nadinpil и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Надежда, с завершением мишуток!!! Очень они славные! Для сыночка вышила? Пусть поскорее появится возможность оформить! Наташа, спасибо!Вышиваю пока все себе)детское -для Богдашки, цветы и звери нам с папой, на подарок вышила только две) Эти мишки так малому понравились-показывает пальчиком папа-мама мишки, доця и сынок)особенно слово "доця" ему понравилось Так что вся его картинка) Надеюсь твое колдовство подействует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Надюша, чудесные лохматики! Лиляна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ой, только что была у Кульбабки и поздравляла ее с завершением мишек, а теперь и у тебя уже финиш! Молодец! Поздравляю! Они прямо плюшевые! Таня, спасибо! Картинка такая симпатичная и добрая, неудивительно что много девочек ее вышивают)Вот и я попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Надя, очень красивые мишки! и как быстро ты их вышила. с удовольствием посмотрела фотоссесию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 приветики! Очень интересно побывать у тебе в теме было. Маки и их оформление меня покорило. Заинтересовал набор от Ласко, хочется узнать побольше впечатлений. Хотя, судя по картинке, которая получается, шить можно Леопард очень красивый Ну, и, конечно, интересно было взглянуть на твоих мишек, надо же как мы практически одновременно их дошили! Действительно, приятная и нежная вышивка. Уют такой в их пушистых лапках! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение