Опубликовано: 1 октября 2013 Увидела-влюбилась) Вот теперь вышиваю канву взяла 16, 9 цветов, бисер и серебряная нить VeSna0804, Татуся, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Увидела-влюбилась) Вот теперь вышиваю канву взяла 16, 9 цветов, бисер и серебряная нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Мне тоже нравятся эти маки,но ....останавливает цена,а вы-молодец,по схеме из интернета,удачи!!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Вот готов еще один цветочек) медленно продвигаюсь к окончанию работы Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Очень красиво! Молодец! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Спасибо! От ваших комментариев хочется все вышивать и вышивать пока не закончу, что бы потом похвастаться готовой работой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Как сочно получается! красивые цветы! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Маки прямо огненные получаются. Красота! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 кажется я тоже влюбилааась!!! Как же красиво получается!!! Скорейшего завершения!!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 С открытием темки . Какие яркие маки!Красота ! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Выставляю фото моих подросших маков) Заходите в гости Так хочется побыстрее дошить) даже уже есть новая работа, которую нетерпиться начать Tanya_RTK, VeSna0804, Dreamsya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Надежда, маки такие яркие, поднимают настроение. Осталось немного. nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Вот, не удержалась, начала новый процесик. Vervaco "Мать и дитя", вышиваю подбором. Хочу оформить в виде метрики. Надо вышить до декабря, а времени как всегда мало Dreamsya, Tanya_RTK, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Дошила последний цветочек)Осталось совсем чуть чуть Общий вид M@rgarita, Ginger_mama и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ух, какие красивые маки. Яркие очень nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Спасибо! И мне нравятся) А в живую они какие, фото этого не передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 nadinpil, Прекрасные маки!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Надежда, бесподобно красивые маки Новый процесс очень нежный и трогательный nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Девчонки, решила похвастаться, вы поймете)Муж сделал подарок(давно хотела...такая же любовь с первого взгляда как и к макам). Мучусь, руки чешутся начать , каждый день заглядываю Coolbabka, Ginger_mama и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Закончила я свои маки) Радости нет предела Хожу по квартире, трясу перед мужем полотном)))И вам невтерпеж показать, так что простите за качество фото Осталось только оформить) Coolbabka, Elvica, Dreamsya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Надежда,маки получились шикарные .Удачного оформления . nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 браво! маки и зумительные! я бы тоже такие всем показывала! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 nadinpil, Поздравляю с завершением!! Маки прекрасны!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Прекрасные шикарные маки, скорее оформляй. А пока ждем начала отшива леопарда nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение