14 ноября 2013 Не представляю размер и качество этих котят на 14 канве Я бы тоже поменяла))) Вот-вот, у меня было такое же выражение , но я решила что это поправимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С продвижением. А про эту фирму, Ласко, где-то есть темка, в производителях вроде бы. Кто-то хвалит, а кто-то ругает. nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Маки оформлены и уже красуются на своем месте) Я осталась довольна оформлением, надеюсь и вам понравится M@rgarita, Татуся, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Нам однозначно понравится Классное оформление, молодец nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Надежда, красиво и очень эффектно получилось! Поздравляю! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Надежда, красиво и очень эффектно получилось! Поздравляю! Наталья, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень красивое оформление!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Всем доброго времени суток, я к вам со своим отчетом, давненько здесь не показывалась) Метрика продвигается,но что то медленно,хотя сейчас этот процесс для меня самый важный Начали расти веточки под моим леопардом И все таки не удержалась начала вышивать котят, вот он, первый из новорожденных Татуся, veravas и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 nadinpil, привет! От маков я в экстазе - такая красоты! А в оформлении особенно! Блин, я опять их захотела... Метрика очень выразительная получается... У вас набор Ласко (как качество?), у Дима по-моему тоже такие котята есть? nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Красивая получается метрика!! С началом процессов! Легких крестиков!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Красота! Я увидела эти маки уже готовые и оформленные, и сразу захотела... Теперь своей очереди дожидаются nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 nadinpil, привет! От маков я в экстазе - такая красоты! А в оформлении особенно! Блин, я опять их захотела... Метрика очень выразительная получается... У вас набор Ласко (как качество?), у Дима по-моему тоже такие котята есть? Даша,спасибо! А маки стоит вышить-не пожалеете Да, это копия Дима. Сравнивать мне не с чем, но качество не плохое. Схема хорошая, нитки конечно хуже чем дмс и анкор, но вышивать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 mashasmirnova10@yandex.ru, Snow, Elvica спасибо! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 nadinpil, вот и я склоняюсь их вышить по схеме РМ из интернета... Риолис прямо радует последний год... nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Маки оформлены и уже красуются на своем месте) Я осталась довольна оформлением, надеюсь и вам понравится nadinpil, Вы на белой канве вышивали или как уРиолиса - цвета полыни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 nadinpil, Вы на белой канве вышивали или как уРиолиса - цвета полыни? mashasmirnova10@yandex.ru так как я не знала какой именно цвет, а какой предлагали мне не понравился-то вышивала на белой, и вместо 14 брала 16 канву. Мне результат нравится mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Надежда, впервые заглянула к Вам в гости увидев в сжатых отчётах метрику Vervaco - и просто влюбилась в неё! Спасибо, что "открыли" для меня этот набор! Маки - шикарны! Оформление очень удачно к ним подобрано! У самой в планах когда-нибудь да и вышить эти маки! Лёгких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за Вашими процессами! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Надя, маки шикарные и новый верваковский процесс очень классный! крестики ровнюсенькие nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 маки очень хороши в оформлении! процессы замечательные, малышок такой хорошенький!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение