Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С трудом уложила сынулю и к вам)

Быстрыми темпами стараюсь закончить метрику, хотя уже сомневаюсь что это будет метрика. Картинка и так выглядит самодостаточно, боюсь испортить надписями-нужен ваш совет :rolleyes:

post-22090-1385763279_thumb.jpg

YuZa, Татуся и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы оставила так как есть,мне кажется,что всякие надписи упростят саму картину.

nadinpil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже кажется что эта больше картина, надписи будут лишними. очень красивый и нежный сюжет

Поделиться сообщением

С продвижением! :give_rose:

Поделиться сообщением

Закончила сегодня Мать и дитя, спешу показать вам результат)

post-22090-1386107381_thumb.jpg

post-22090-1386107394_thumb.jpg

post-22090-1386107406_thumb.jpg

post-22090-1386107416_thumb.jpg

Процесс и результат меня порадовал.Успела вышить как и планировала, время на оформление еще есть :smile: Эту картинку подарю куме, которая на днях должна родить, надеюсь ей понравится. Оформлять в виде метрики передумала, картинка и так хороша)Теперь со спокойной душой :D можно заниматься своими процессами

Татуся, YuZa и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трогательная душевная картинка. Детишки подрастают, а мамы на них сонных проолжают смотреть так же :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Очень трогательная и нежная картинка! Получилось очень здОрово! Думаю, такой подарок обязательно придется по душе! Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! :l_daisy: Очень милая и нежная работа!! :tender:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Хочу вам показать как оформила "Мать и дитя". Оформляла сама в готовую рамочку)

post-22090-1386858346_thumb.jpg

post-22090-1386858362_thumb.jpg

И еще продвижение по котятам :smile:

post-22090-1386858443_thumb.jpg

А леопард мой что то не хочет вышиваться, из за того что канва во всех процессах разная, как то я теряюсь; очень крупная, еще не привыкла на такой...наверное нужен пинок :rolleyes:

M@rgarita, Каори, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением! Очень красиво получилось! :give_rose:

Котята растут! :l_teddy:

Поделиться сообщением

nadinpil, "Мать и дитя" - так и дышат спокойствием и непередаваемой нежностью... Так красиво! Поздравляю!

Как котята с Леопардиком поживают?

Поделиться сообщением

nadinpil, "Мать и дитя" - так и дышат спокойствием и непередаваемой нежностью... Так красиво! Поздравляю!

Как котята с Леопардиком поживают?

Даша, спасибо! Мне тоже очень нравится, осталось только подарить виновнице моего вышивания) Котятка продвигаются, на днях выложу фото, а леопард лежит в тумбочке, пока не вышивается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень трогательный сюжет!Оформление замечательное :good: !Легких крестиков в текущих процессах.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!! Как и обещала выкладываю своих котят)

post-22090-1388184223_thumb.jpg

post-22090-1388184151_thumb.jpg

Немного подросли :smile:

Каори, Татуся и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!

Первый отчет в новом году) Во время праздников немного лентяйничала, но кое что повышивала. Достала с тумбочки своего леопарда-и вот что получилось

post-22090-1389616234_thumb.jpg

Татуся, Каори и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nadinpil, Поздравляю с прошедшими праздниками!

Надя, ты такая молодец! И котятки подросли и леопардика поковыряла, у тебя к нему совсем руки не тянутся?

Поделиться сообщением

nadinpil, Поздравляю с прошедшими праздниками!

Надя, ты такая молодец! И котятки подросли и леопардика поковыряла, у тебя к нему совсем руки не тянутся?

Даша, спасибо! :blush: Котяток как то интересней вышивать, хотя я ТАК хотела леопарда)Вот что бы от не лежал без дела, брала с собой(ездили на праздники к дедушке)

Поделиться сообщением

nadinpil, а я к маме ездила - специально брала новый набор чтобы насладиться процессом и спокойно повышивать (она у меня тоже любительница :) )

Поделиться сообщением

Привет, Надя! Побывала у темя в гостях. очень понравились твои работы, особенно Олени в зимнем лесу, маки хороши. Процессы красивые и продвигаются заметно. Умничка ты!!!

Поделиться сообщением

Привет, Надя! Побывала у темя в гостях. очень понравились твои работы, особенно Олени в зимнем лесу, маки хороши. Процессы красивые и продвигаются заметно. Умничка ты!!!

Лиляна, спасибо! Очень приятно! Я , можно сказать, еще начинающая), до тебя еще долеко :rolleyes: Всегда рада гостям!

Поделиться сообщением

Надечка, с тоже "достала из тумбочки" :rofl: своего Леопардика - немножко повышивала. Не знаю на сколько меня хватит. Тоже нужны пиночки, нет - пендели побольнее, вышивать начала аж в 2008 году. :blink:

Поделиться сообщением

Надечка, с тоже "достала из тумбочки" :rofl: своего Леопардика - немножко повышивала. Не знаю на сколько меня хватит. Тоже нужны пиночки, нет - пендели побольнее, вышивать начала аж в 2008 году. :blink:

galina0901, как хорошо что я не одна такая :rofl: Смотрю на него и чувствую что у меня с этим зверем будет долгое знакомство) Будем друг друга подпинывать, может и результат не заставит себя ждать ;)

Поделиться сообщением

Здравствуйте девчонки! Давненько сюда не заглядывала) Я к вам с отчетиком :rolleyes:

post-22090-1391260284_thumb.jpg

Мой котик)Дается что то нелегко,Три недели работы, а "наковыряла" только веточку( Надеюсь когда начнется мордочка пойдет быстрее :D

Тут у нас галерея все пополняется новыми мишками от Дим :smile: Принимайте и меня в свои ряды) Давно уже скачала схему, подбором поделились девочки с сайта( за что огромное спасибо), теперь шью. Получается легко и быстро, вот что вышила за 5 дней

post-22090-1391260293_thumb.jpg

Эти мишутки мне очень понравились и хотелось бы побольше с ними повозится, но остальные процессы забрасывать не буду :rolleyes:

Coolbabka, Татуся и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, мишки очаровательны! Котик пока не виден, но думаю, тоже будет хорош.

Поделиться сообщением

nadinpil, по-моему веточка - тоже уже хорошо! А то сколько он уже лежит :) Молодец!

Мишеньки прямо так быстро растут! :party:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в