29 ноября 2013 С трудом уложила сынулю и к вам) Быстрыми темпами стараюсь закончить метрику, хотя уже сомневаюсь что это будет метрика. Картинка и так выглядит самодостаточно, боюсь испортить надписями-нужен ваш совет M@rgarita, YuZa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я бы оставила так как есть,мне кажется,что всякие надписи упростят саму картину. nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 мне тоже кажется что эта больше картина, надписи будут лишними. очень красивый и нежный сюжет nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Закончила сегодня Мать и дитя, спешу показать вам результат) Процесс и результат меня порадовал.Успела вышить как и планировала, время на оформление еще есть Эту картинку подарю куме, которая на днях должна родить, надеюсь ей понравится. Оформлять в виде метрики передумала, картинка и так хороша)Теперь со спокойной душой можно заниматься своими процессами M@rgarita, YuZa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Трогательная душевная картинка. Детишки подрастают, а мамы на них сонных проолжают смотреть так же nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень трогательная и нежная картинка! Получилось очень здОрово! Думаю, такой подарок обязательно придется по душе! Молодец! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Очень милая и нежная работа!! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Всем доброго времени суток! Хочу вам показать как оформила "Мать и дитя". Оформляла сама в готовую рамочку) И еще продвижение по котятам А леопард мой что то не хочет вышиваться, из за того что канва во всех процессах разная, как то я теряюсь; очень крупная, еще не привыкла на такой...наверное нужен пинок Каори, M@rgarita, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 С оформлением! Очень красиво получилось! Котята растут! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 nadinpil, "Мать и дитя" - так и дышат спокойствием и непередаваемой нежностью... Так красиво! Поздравляю! Как котята с Леопардиком поживают? nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 nadinpil, "Мать и дитя" - так и дышат спокойствием и непередаваемой нежностью... Так красиво! Поздравляю! Как котята с Леопардиком поживают? Даша, спасибо! Мне тоже очень нравится, осталось только подарить виновнице моего вышивания) Котятка продвигаются, на днях выложу фото, а леопард лежит в тумбочке, пока не вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Очень трогательный сюжет!Оформление замечательное !Легких крестиков в текущих процессах. nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Всем доброго времени суток!!! Как и обещала выкладываю своих котят) Немного подросли Татуся, Наталья_ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Первый отчет в новом году) Во время праздников немного лентяйничала, но кое что повышивала. Достала с тумбочки своего леопарда-и вот что получилось Каори, galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 nadinpil, Поздравляю с прошедшими праздниками! Надя, ты такая молодец! И котятки подросли и леопардика поковыряла, у тебя к нему совсем руки не тянутся? nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 nadinpil, Поздравляю с прошедшими праздниками! Надя, ты такая молодец! И котятки подросли и леопардика поковыряла, у тебя к нему совсем руки не тянутся? Даша, спасибо! Котяток как то интересней вышивать, хотя я ТАК хотела леопарда)Вот что бы от не лежал без дела, брала с собой(ездили на праздники к дедушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 nadinpil, а я к маме ездила - специально брала новый набор чтобы насладиться процессом и спокойно повышивать (она у меня тоже любительница ) nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Привет, Надя! Побывала у темя в гостях. очень понравились твои работы, особенно Олени в зимнем лесу, маки хороши. Процессы красивые и продвигаются заметно. Умничка ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Привет, Надя! Побывала у темя в гостях. очень понравились твои работы, особенно Олени в зимнем лесу, маки хороши. Процессы красивые и продвигаются заметно. Умничка ты!!! Лиляна, спасибо! Очень приятно! Я , можно сказать, еще начинающая), до тебя еще долеко Всегда рада гостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Надечка, с тоже "достала из тумбочки" своего Леопардика - немножко повышивала. Не знаю на сколько меня хватит. Тоже нужны пиночки, нет - пендели побольнее, вышивать начала аж в 2008 году. nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Надечка, с тоже "достала из тумбочки" своего Леопардика - немножко повышивала. Не знаю на сколько меня хватит. Тоже нужны пиночки, нет - пендели побольнее, вышивать начала аж в 2008 году. galina0901, как хорошо что я не одна такая Смотрю на него и чувствую что у меня с этим зверем будет долгое знакомство) Будем друг друга подпинывать, может и результат не заставит себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Здравствуйте девчонки! Давненько сюда не заглядывала) Я к вам с отчетиком Мой котик)Дается что то нелегко,Три недели работы, а "наковыряла" только веточку( Надеюсь когда начнется мордочка пойдет быстрее Тут у нас галерея все пополняется новыми мишками от Дим Принимайте и меня в свои ряды) Давно уже скачала схему, подбором поделились девочки с сайта( за что огромное спасибо), теперь шью. Получается легко и быстро, вот что вышила за 5 дней Эти мишутки мне очень понравились и хотелось бы побольше с ними повозится, но остальные процессы забрасывать не буду emeraldrose, Coolbabka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Надя, мишки очаровательны! Котик пока не виден, но думаю, тоже будет хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 nadinpil, по-моему веточка - тоже уже хорошо! А то сколько он уже лежит Молодец! Мишеньки прямо так быстро растут! nadinpil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение