28 сентября 2019 Марина, с днем рождения! Веселинка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Спасибо большое, девочки))) Постараюсь телефона написать небольшой отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Итак, по давней традиции я опять побывала на ФР в Москве. Это своеобразный подарок от мужа к ДР. Не буду многословной. В этот раз ФР показалась мне немного не такой помпезной, все работы были на одном уровне, каких то открытий для себя не сделала особых. Езжу всегда с расчётом, чтоб смотреть отшивы работ. И каждый год, каждый год, те хочушки, которые для себя отметила в течении года, после ФР , после просмотра отшивов отпадают, но появляются новые, совершенно неожиданные. Еще раз убеждаюсь в одном, реальные отшивы абсолютно смотрятся по-другому, чем фото в интернете. Либо работы оказываются меньшего размера , либо в реальности не такие яркие , либо еще что-нибудь. Так для себя поняла, что Совиный лес вообще не для меня. Ну никак, хотя в свое время очень хотела купить Атлантиду. На ФР понравилась только Красная королева за счет добавления стразов и бисера, но узнав стоимость набора, тут же его для себя отмела. Зато очень понравился слон от Абрис Арт. Совсем неожиданно для меня. очень хотела мосты от Рто, но посмотрев на отшивы и....опять не торкнуло. Зато понравились мыши, особенно с чемоданчиком. Вот ее одну поставлю в далёкие планы. И совсем неожиданно понравился,такой наборчик. . Про остальные особо говорить не буду. Все уже написали и показали. Вот еще у ЗР понравился, паровозик. и очень, даже очень понравились кактусики от МИ. Они такие пушистые, они такие класнючие, и я теперь понимаю,когда девочки хвалят их. и еще совсем неожиданно для меня отметила две дизайнерские работы вот прямо по душе. вот такой небольшой отчёт. Вся прочая мелочь в виде бусин, равномерки, фигурок , страз, бисера - все мимо))) PrimaN, Пикусёнок, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Продолжение миниотчета))) Побывала на встрече девочек после ФР. Судя по тому, что я была в первый раз и практически никого не знала,то большей частью рассматривала вышивки. А их было много, очень много. И большая часть на равномерке. Девочки, как, как вы на ней вышиваете? Для меня просто непостижимо. Были очень красивые работы. Фото показали в соответствующей теме. Что еще хотела сказать. АСЯ-Каори и Марина -Маняша на самом деле такие харизматичные и классные ))) так как они были инициаторами, их и запомнила. ))) еще Оля-путешественница)) Долго не была, так как наверху терпеливо ждал муж..может удастся в следующем году еще увидится)) Что касается моих процессов текущих. Все фото есть в гаечках. Покажу и здесь итоговые)) тянет меня на одну мелочёвку и все тут...большие работы пока тихоньку ждут в углу. и сейчас снова в работе басик))) Басик -баристо . Кстати, у меня на плашке не оказалось одного номера ниток вообще, и "Алиса" привезла недостающие нитки на ФР, где и забрала их. Теперь все, до новых встреч))) Lusha73, Lenara, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Марин, с прошедшим днём варенья! Прям так стыдно, что не поздравили тебя... Очень рада была познакомиться лично, хотя и почти не пообщались. Насчёт формулы согласна - большой плюс - возможность посмотреть на отшивы работ разных производителей. Соответственно, что-то сильно захотеть, а что-то и расхотеть) 32 минуты назад, Веселинка сказал(а): Вот еще у ЗР понравился, паровозик. А паровозик, оказался, нашим - Балашихинским (дизайнер в теме ЗР рассказала)))). АриЯ и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Марина, прими и от меня поздравления! Жаль, что мы вчера не знали, а то наговорили бы тебе много-много добрых слов и теплых пожеланий. 39 минут назад, Веселинка сказал(а): . И большая часть на равномерке. Девочки, как, как вы на ней вышиваете? Это вовсе не страшно, надо только попробовать! Можно взять какую-нибудь миниатюру (например зверюшку от Алисы) и попробовать вышить ее на ткани Линда. Крестики будут соответствовать 14 ct Аиды, так что это вовсе не мелко и вполне комфортно для глаз. И, Марина, спасибо за приятные слова! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Ничего страшного ,девочки)) я уже вышла из того возраста , когда о ДР трубят на весь свет )))) главное, это настроение в этот день и любимые люди рядом )) Совсем забыла упомянуть о станках. Вот была еще цель на ФР посмотреть и посидеть за ними. В общем, сделала выбор в пользу Амура.так что , если мой старичок Оманик совсем рассыпается , буду его покупать. Он такой же лёгкий, но устойчивый. К тому же болты здесь хорошо затянуто без всяких ухищрений)) И фото нового процесса ( уже разместила в сжатые отчетах): Путешественница, Хозяйка смешных зверей, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Марина, и от меня принимай поздравления! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Марина,и от меня прими запоздалые поздравления с днём рождения!!Пусть все твои мечты и желания сбудутся!!!! Веселинка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Мариночка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, счастья, теплых слов и близких друзей! Поездка на ФР - отличный подарок! Впечатления, встречи, события - запоминающийся ДР. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Мариночка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, счастья, теплых слов и близких друзей! Поездка на ФР - отличный подарок! Впечатления, встречи, события - запоминающийся ДР. О да, я согласна. Поэтому стараюсь каждый год приезжать на осеннюю ФР. Такой своеобразный подарок от мужа. Сначала подшучивал надо мной, теперь уже зараннее ищет билеты и летит вместе со мной. Для, меня праздник, а у него свой миниотпуск)) Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления. Очень приятно))) Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Марина, с днем рождения! Замечательный у тебя подарок получился, чудесная поездка! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ну вот, я закончила очередного басика. он такой маленький))) и начала последнего, поваренка . Впервые у меня наборы не так залежались, а сразу пошли в работу. Но все равно внутри мысль долбит, а как же большие наборы, тот же Дим, надо его тоже вышивать ...и...опять достаю маленькие наборы. Ч общем, этот год у меня под названием - вышивка мелочушек))) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 06.10.2019 в 07:40, Веселинка сказал(а): Ну вот, я закончила очередного басика. Веселинка, фото больше нет? Процесс придется удалить, так как 2 фото - это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 18 часов назад, Татуся сказал(а): Веселинка, фото больше нет? Процесс придется удалить, так как 2 фото - это мало. Татусечка, вот еще 2 фото. Оказывается, , их не выставляла. Татуся, Дикая белочка, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 08.10.2019 в 05:14, Веселинка сказал(а): Какой хорошенький получился)))С завершением)))) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенький получился)))С завершением)))) Басики все хороши))) вот и вышиваются один за другим))) Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Привет всем))) да просто смахну пыль с темки)) Вышила свою чудо -девушку от Дим. Тут покажу некоторые фотки ( они все есть в сжатые процессах) как легко шла вышивка, и как трудно идет бэк. Большей частью из-за того, что практически не видно в вечернем свете , и шьешь наощупь. Зато выкладная нить радует. Шью на станке Амур. Я его все-таки купила. Очень довольна им. что касается самой разработки Дим, мне очень нравится результат. И шилось очень лекго. Маняша, Egelia, Winterwolf и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Привет всем))) я закончила свою девочку, девушку от Дим. уже есть в гаечках это фото. Что могу сказать? ДИМ -это навсегда, это вечно. Я заново воспылала к нему любовью. Мало того что вышивалось очень легко, так ещё и бэк, и выкладная нить и лэйзи-Дэйзи вышились на одном дыхании.Очень понравилась в итоге такая растрепанность волос , получившаяся при помощи выкладной нити. Ажурная блузочка, пуговки , веночек....бэк, когда вышивала, думала, ну совсем его не видно , ну зачем...в итоге он придал ту неуловимую чёткость деталям. Я помню, сколько было споров по поводу самой разработки, когда только вышел этот дизайн...но мое мнение не изменилось, как понравился с самого начала, так и вышился на одном дыхании))) теперь осталось постирать и отдать на оформление. Охота уже повесить на стеночку и любоваться. Ну а на станок натянула свой заждавшийся процесс-загадку от Рто. Где шьешь и не понимаешь, что ты шьешь, одни цветовые пятна))) Galagenka, татьяна0674, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 8 часов назад, Веселинка сказал(а): Ух ты жШикарно получилось ОльгаТольна, Веселинка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Потрясающая девушка! Веселинка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение