14 июня 2014 Марина ты совсем пропала. Как твои процессы поживают? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Марина ты совсем пропала. Присоединяюсь! Смотрю - темка ожила, думаю - значит у Марины новый отчетик. Ан нет Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Спасибо большое, что помните меня...чертовски приятно...долгая пропажа на форуме объясняется тем, что я для себя лично поставила такой запрет на общение, пока не выполню свои обязательства, чтоб хоть как-то подстегивать себя бороться с обстоятельствами...ну вот, усе выполнила и теперь я снова здесь. Тем временем вышивка двигалась и вот отчетик. А еще исполнилась моя мечта, у меня теперь появилась КУХНЯ, первая в моей жизни. Посудомойку, духовку, варочную панель пока не запускала...боязно...хожу, пылинки вытираю осталось по мелочи: стол с стульями, шторы, розетки до конца доделать, купить всякие разные кухонные прибамбасики да и просто ее , кухонку, обживать. Это у меня ремонт по-маленьку движется к концу . Так что, девочки - землячки, очень долго выбирала, где заказать кухню не так дорого и качественно. Теперь знаю. Телефон могу в личку скинуть. Ребята очень ответственные и профессионалы в своем деле. Наталья2013, Alina1989, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Марина, какие у тебя хорошие новости и изменения в жизни. Новая кухня это здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сейчас наверное и готовишь на ней с ещё большим удовольствием всякие вкусности А ещё очень интересно ты себя стимулируешь и ставишь перед собой цели, молодец!!! Вот так сила воли!!!! С продвижением тебя, послушных крестиков в дальнейшем. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Марина, и волны и скалы значительно подросли Новая кухня - это здорово, нам не покажешь её? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Мариночка, поздравляю с новой кухней! Это так здорово! Море у тебя получается шикарное! красота! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Море зачаровывает своими красками. Поздравляю с кухней! Мы тоже год назад переехали в квартиру и я сразу сказала, что кухня - это первое, что мы сделаем! ))) Это же сердце дома, это основное место обитания хозяйки, это... Короче я сейчас на стадии обживания кухни картинами. Очень рада за тебя и желаю, чтобы теперь самый приятный этап косметического обустройства всякими баночками/ крючочками/ картиночками приносил огромное удовлетворение Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Марина,красивый процесс!Море,ах море... Поздравляю с приобретением кухни!Очень важная сторона,особенно для женщины! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Марина, поздравляю с новой КУХНЕЙ!!!! Не бойся запускай все свои духовки и посудомойки! Пусть работают, ну и покажи нам эту красоту! Море замечательное !! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки, спасибо вам большое!!! Пока хвастаться особо нечем из вышивки, покажу кухню. Наталья2013, zoarka, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Какая кухонька уютная! А я такую варочную панель первый раз вижу. Она двойная? Газ и элеткро? Вставочки на фартуке кухонном такие красивенькие! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Какая кухонька уютная! А я такую варочную панель первый раз вижу. Она двойная? Газ и элеткро? Вставочки на фартуке кухонном такие красивенькие! Это газ + индукционная плита.... А кухонный фартук мне самой очень нравится.... И что то тянет меня на светлое и белое, вот и получилась такая кухня в светло-бежевых тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марина, какая красивая новая кухня!!!! И варочная панель моя мечта!!! Ты в Духовке ее покупала?* Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марина, зашла к тебе в гости, а у тебя тут волны на море - красота. И еще кухня новая - тоже красота. Поздравляю!!! Сама недавно ремонт в кухне закончила, из всей техники наибольший восторг у меня вызывает посудомойка - это такая ВЕЩЬ!!! запускай свою поскорей. Мультя варит, посудомойка моет, а ты вышиваешь ... Coolbabka и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марина, какая красивая новая кухня!!!! И варочная панель моя мечта!!! Ты в Духовке ее покупала?* Ира, по интернету заказывали с Москвы....еще не проверяли, она у меня год запакованная стояла...это так ремонт задержался Марина, зашла к тебе в гости, а у тебя тут волны на море - красота. И еще кухня новая - тоже красота. Поздравляю!!! Сама недавно ремонт в кухне закончила, из всей техники наибольший восторг у меня вызывает посудомойка - это такая ВЕЩЬ!!! запускай свою поскорей. Мультя варит, посудомойка моет, а ты вышиваешь ... Спасибочки !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Мариш, как я решусь на ремонт , кинешь ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марина, замечательно продвигается процесс!!! Кухня светлая, современная,комфортная!!! Мои поздравления!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Мариш, как я решусь на ремонт , кинешь ссылочку? помогу, чем смогу по строительным материалам сразу скажу, что ремонтники брали в "Строительном дворе", обои на Старом базаре ( и у меня уже такое подозрение ,что мне помогала выбирать Оля, пока еще там работала...но мы еще не были знакомы), пластик весь в "Стандарте" , ( уже опытом наученная, и по суду еще деньги возвращали)..а вся бытовая техника в интернете по отзывам искали..вот с ламинатом не совсем повезло, в Знак теперь точно не пойду. Все, девочки, все остальные сообщения будут про вышивку Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Марина, поздравляю с приобретением кухоньки! Покажи нам свой маячок, пожалуйста Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Мариночка поздравляю с кухней. Так все красиво и аккуратненько. Берег очень красивый, а волны, волны... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Кухня замечательная! Теперь украшай ее вышивками! Плитка красивая! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марина, красивая кухонька, светлая такая Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марин,поздравляю!Кухня класс!!! У меня такой же фартучек)...правда уже второй год после ремонта...а новой КУХНИ так и нет...запчасти по коробкам стоят(((...не так уж у тебя и затянулся ремонт А маячок здОрово продвигается! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Так это что получается? Маячок еще не вышила, а желание уже исполнилось? Поздравляю! Для женщины кухня - наиглавнейшее место в квартире! А какая она красивая, белая - это уже моя мечта, но подожду пока дети подрастут! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение