Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Марина ты совсем пропала. :dw: Как твои процессы поживают?

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина ты совсем пропала. :dw:

Присоединяюсь! :blush:

Смотрю - темка ожила, думаю - значит у Марины новый отчетик. Ан нет :(

Поделиться сообщением

Спасибо большое, что помните меня...чертовски приятно...долгая пропажа на форуме объясняется тем, что я для себя лично поставила такой запрет на общение, пока не выполню свои обязательства, чтоб хоть как-то подстегивать себя бороться с обстоятельствами...ну вот, усе выполнила и теперь я снова здесь. Тем временем вышивка двигалась и вот отчетик.

А еще исполнилась моя мечта, у меня теперь появилась КУХНЯ, первая в моей жизни. Посудомойку, духовку, варочную панель пока не запускала...боязно...хожу, пылинки вытираю :lol:

осталось по мелочи: стол с стульями, шторы, розетки до конца доделать, купить всякие разные кухонные прибамбасики да и просто ее , кухонку, обживать. Это у меня ремонт по-маленьку движется к концу .

Так что, девочки - землячки, очень долго выбирала, где заказать кухню не так дорого и качественно. Теперь знаю. Телефон могу в личку скинуть. Ребята очень ответственные и профессионалы в своем деле.

post-16528-1404106423_thumb.jpg

Маняша, Coolbabka, Rezavy и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие у тебя хорошие новости и изменения в жизни. Новая кухня это здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :l_daisy: Сейчас наверное и готовишь на ней с ещё большим удовольствием всякие вкусности :tender:

А ещё очень интересно ты себя стимулируешь и ставишь перед собой цели, молодец!!! :good: Вот так сила воли!!!! С продвижением тебя, послушных крестиков в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Марина, и волны и скалы значительно подросли :good:

Новая кухня - это здорово, нам не покажешь её?

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с новой кухней! Это так здорово!

Море у тебя получается шикарное! красота!

Поделиться сообщением

Море зачаровывает своими красками.

Поздравляю с кухней! Мы тоже год назад переехали в квартиру и я сразу сказала, что кухня - это первое, что мы сделаем! ))) Это же сердце дома, это основное место обитания хозяйки, это... Короче я сейчас на стадии обживания кухни картинами. Очень рада за тебя и желаю, чтобы теперь самый приятный этап косметического обустройства всякими баночками/ крючочками/ картиночками приносил огромное удовлетворение :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина,красивый процесс!Море,ах море... :rolleyes: Поздравляю с приобретением кухни!Очень важная сторона,особенно для женщины!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с новой КУХНЕЙ!!!! Не бойся запускай все свои духовки и посудомойки! Пусть работают, ну и покажи нам эту красоту!

Море замечательное !!

Поделиться сообщением

Какая кухонька уютная! А я такую варочную панель первый раз вижу. Она двойная? Газ и элеткро? :good: Вставочки на фартуке кухонном такие красивенькие!

Поделиться сообщением

Какая кухонька уютная! А я такую варочную панель первый раз вижу. Она двойная? Газ и элеткро? :good: Вставочки на фартуке кухонном такие красивенькие!

Это газ + индукционная плита.... А кухонный фартук мне самой очень нравится.... И что то тянет меня на светлое и белое, вот и получилась такая кухня в светло-бежевых тонах.

Поделиться сообщением

Марина, какая красивая новая кухня!!!! И варочная панель моя мечта!!! Ты в Духовке ее покупала?*

Поделиться сообщением

Марина, зашла к тебе в гости, а у тебя тут волны на море - красота. И еще кухня новая - тоже красота. Поздравляю!!! Сама недавно ремонт в кухне закончила, из всей техники наибольший восторг у меня вызывает посудомойка - это такая ВЕЩЬ!!! запускай свою поскорей. Мультя варит, посудомойка моет, а ты вышиваешь ... :beach:

Веселинка и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красивая новая кухня!!!! И варочная панель моя мечта!!! Ты в Духовке ее покупала?*

Ира, по интернету заказывали с Москвы....еще не проверяли, она у меня год запакованная стояла...это так ремонт задержался

Марина, зашла к тебе в гости, а у тебя тут волны на море - красота. И еще кухня новая - тоже красота. Поздравляю!!! Сама недавно ремонт в кухне закончила, из всей техники наибольший восторг у меня вызывает посудомойка - это такая ВЕЩЬ!!! запускай свою поскорей. Мультя варит, посудомойка моет, а ты вышиваешь ... :beach:

Спасибочки !!!!

Поделиться сообщением

Марина, замечательно продвигается процесс!!!

Кухня светлая, современная,комфортная!!! Мои поздравления!!!

Поделиться сообщением

Мариш, как я решусь на ремонт , кинешь ссылочку?

помогу, чем смогу :rolleyes:

по строительным материалам сразу скажу, что ремонтники брали в "Строительном дворе", обои на Старом базаре ( и у меня уже такое подозрение ,что мне помогала выбирать Оля, пока еще там работала...но мы еще не были знакомы), пластик весь в "Стандарте" , ( уже опытом наученная, и по суду еще деньги возвращали)..а вся бытовая техника в интернете по отзывам искали..вот с ламинатом не совсем повезло, в Знак теперь точно не пойду.

Все, девочки, все остальные сообщения будут про вышивку :rolleyes:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с приобретением кухоньки!

Покажи нам свой маячок, пожалуйста :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариночка поздравляю с кухней. Так все красиво и аккуратненько.

Берег очень красивый, а волны, волны...

Поделиться сообщением

Кухня замечательная! Теперь украшай ее вышивками! Плитка красивая!

Поделиться сообщением

Марина, красивая кухонька, светлая такая :good3:

Поделиться сообщением

Марин,поздравляю!Кухня класс!!!

У меня такой же фартучек)...правда уже второй год после ремонта...а новой КУХНИ так и нет...запчасти по коробкам стоят(((...не так уж у тебя и затянулся ремонт :wink:

А маячок здОрово продвигается! :good:

Поделиться сообщением

Так это что получается? Маячок еще не вышила, а желание уже исполнилось? Поздравляю! Для женщины кухня - наиглавнейшее место в квартире! А какая она красивая, белая - это уже моя мечта, но подожду пока дети подрастут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в