21 июля 2014 Тоже себе такой маячок заказала, уж очень мне море здесь нравится)) Особенно полупрозрачная волна в центре. А у тебя она как раз готова почти... того и гляди выльется с вышивки) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Мариш, поздравляю с новым интерьером кухни! Очень светло, красиво и функционально! Теперь дело за рукодельными украшалками. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Море прекрасно.Очень красивая будет вышивка.Скорее заканчивай.Поздравляю с приобретением кухни. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ну вот, решила показаться, правда, пока без фоток. Может подтолкнете меня. Какая то осенняя хандра у меня. А может просто перед ДР. Пока оно не скоро, но настроение какое то не веселое. Маяк задвинут в угол. Одолела половину и все, не вышивается. Подушка потихоньку двигается. А больше ничего и не хочется из вышивки. Ни новые процессы начать, ни наборчики купить. Вот тебе и хомякоз побежден. Все уже есть и ничего не радует. Сильно устаю на работе, хотя аврала то и нет. Но вечером не вышивается, а утром пару крестиков и все. В общем, поселился невышиванец. Знаю, что не надо унывать, сама могу любого поддержать. Но такое состояние надо пережить, бывает и такое в нашей жизни. Вроде бы все хорошо на всех фронтах, а внутри грустно. Надеюсь все таки победить свою ничегонехочуху и скинуть хотя бы фотку подушки. Там немного осталось. Цвета просто радуют... вот такие вот дела. Aleksandr Cross-stitch, Наталья2013, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Марин, у меня перед днем рождения всегда так. Сейчас вроде уже налаживаться начинает, а так тоже не было настроения ни повышивать ни поговорить. И еще организм осень чувствует, что ли - уставать стала сильно, хотя вообще на работу не хожу. Держись, скоро всё наладится! А еще скоро подушечку чудесную довышиваешь, сошьешь, будет радовать тебя каждый день Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Марин, так просто осенняя хандра тебя обуяла, ничего прорвемся. Золотая осень к вам еще не зарулила? Меня она обычно очень морализует. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Марин, так просто осенняя хандра тебя обуяла, ничего прорвемся. Золотая осень к вам еще не зарулила? Меня она обычно очень морализует. Золотая осень еще не зарулила. Продолжается августовское лето, утром вечером -холодно, днем жарко. Времена года точно сдвинулись на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Марин, у меня перед днем рождения всегда так. Сейчас вроде уже налаживаться начинает, а так тоже не было настроения ни повышивать ни поговорить. И еще организм осень чувствует, что ли - уставать стала сильно, хотя вообще на работу не хожу. Держись, скоро всё наладится! А еще скоро подушечку чудесную довышиваешь, сошьешь, будет радовать тебя каждый день Ну хорошо, хоть я не одна такая. Это радует. Заметила в последние 10 лет , что пора перед ДР -это просто жесть, иногда просто разреветься хочется. Как пройдет ДР, так сразу хорошо становится. Особенно трудные два дня перед ним. Мне даже и справлять его с кучей гостей абсолютно не хочется. Кстати, есть такое поверье, если на свой ДР уехать далеко от места рождения, то жизнь твоя круто изменится. Вот хочу попробовать, а муж против. Его и так все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 А больше ничего и не хочется из вышивки. Ни новые процессы начать, ни наборчики купить. Вот тебе и хомякоз побежден. Все уже есть и ничего не радует. Ты, кстати, очень точно описала мое состояние. Хомякоз у меня тоже уже побежден, наверное; потому что не хочется вообще ничего Сначала ненадолго спасли новинки от Майи и Анкора, сейчас опять все по новой Будем надеяться, что это осенняя хандра (хотя у нас вроде и осени-то особой нет), и через несколько недель это пройдет Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Марина, это наверное осень на тебя так действует, организм сопротивляется, предстоящим холодам . В любом случае скорее всего это временно, будем ждать перемены твоего настроения в лучшую сторону! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 О,да! Ненавижу время перед днём рождения! У меня такое началось после 20 лет, отмечать совсем не хотелось! А сейчас вот, годы идут, и мне кажется что зря я так печалилась, до 25 могла ещё спокойно радоваться, веселиться и отмечать, жизнь только начиналась)... Наверное когда мне будет 40, я буду грустить что не отмечала в 30,тк это тоже не так уж и много и тд.)) А фоточки подушки очень жду)) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Мариш, у меня такая же ерунда бывает перед днем рождения. Грустно, тоскливо, хандра и порой плакать хочется без причины. Причем это не связано с возрастом, у меня лет с 16ти так. После дня рождения все нормально становится. У меня правда на вышивке это не отражается, наоборот как-то отвлекаюсь на нее и легче. Так что показывай нам подушку Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Марина, не грусти! Пройдет и эта полоса... А подушечку выложи, она прелестная. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Марина, маяк великолепный. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Я сама очень хотела такой же набор, но не смогла его нигде купить, да и канва 18 - боюсь я её пока Быстрых крестиков! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 заставила себя выбраться из подполья и показываю подушку. Там уже немного осталось. Набор из того разряда, что хочется вышить по второму кругу....ооооочень нравится и что шерсть, и что такие яркие цвета, и что схема легкая... надо буде основательно собраться с силами и показать свои процессы....а то что-то у меня и долгострои образоввываются... А еще Наташик - Дикая белочка подарила мне шарфик просто так, вязаный...порадовала ..только фотку забыла..вот как у мамы троих детей находится время на такие мелочи? Наташик - ты герой в моих глазах! Catopuma, call_me_daria, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Цветочки просто шикарные получаются,шерсть делает своё дело!))))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, такая подушка веселенькая получается, как раз противовес нашей погоде. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Не вышивка, а яркая полянка Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Какая замечательная цветотерапия Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Какие великолепные цвета у подушечки, яркие и сочные!!! Класс! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Отличная, красочная подушка будет! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, цвета в подушечке жизнеутверждающие... Чуть-чуть осталось! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина,чудная подушечка! Полянка нарядная!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки , спасибо большое ! Действительно, как цветочная полянка. Ну очень жизнерадостный дизайн. А я теперь с другими отчетами. Оформила свои давнишние вышивалки. На Викторианском шарме поставила даже стекло антиблик. В общем, мне все три оформления нравятся прямо очень. M@rgarita, Пикусёнок, zhuravlik.ledi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марин, просто Ах, как здорово получилось! Все три работы - залюбуешься, хочется и себе такие завести Ну очень красиво! А я шарм не могу осилить никак из-за мелкой темной канвы. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение