Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Тоже себе такой маячок заказала, уж очень мне море здесь нравится)) Особенно полупрозрачная волна в центре. А у тебя она как раз готова почти... того и гляди выльется с вышивки)

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с новым интерьером кухни! Очень светло, красиво и функционально! Теперь дело за рукодельными украшалками.

Поделиться сообщением

Море прекрасно.Очень красивая будет вышивка.Скорее заканчивай.Поздравляю с приобретением кухни.

Поделиться сообщением

Ну вот, решила показаться, правда, пока без фоток. Может подтолкнете меня. Какая то осенняя хандра у меня. А может просто перед ДР. Пока оно не скоро, но настроение какое то не веселое. Маяк задвинут в угол. Одолела половину и все, не вышивается. Подушка потихоньку двигается. А больше ничего и не хочется из вышивки. Ни новые процессы начать, ни наборчики купить. Вот тебе и хомякоз побежден. Все уже есть и ничего не радует. Сильно устаю на работе, хотя аврала то и нет. Но вечером не вышивается, а утром пару крестиков и все. В общем, поселился невышиванец. Знаю, что не надо унывать, сама могу любого поддержать. Но такое состояние надо пережить, бывает и такое в нашей жизни. Вроде бы все хорошо на всех фронтах, а внутри грустно. Надеюсь все таки победить свою ничегонехочуху и скинуть хотя бы фотку подушки. Там немного осталось. Цвета просто радуют... :rolleyes: вот такие вот дела.

Каори, Наталья2013, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, у меня перед днем рождения всегда так. Сейчас вроде уже налаживаться начинает, а так тоже не было настроения ни повышивать ни поговорить. И еще организм осень чувствует, что ли - уставать стала сильно, хотя вообще на работу не хожу. Держись, скоро всё наладится! А еще скоро подушечку чудесную довышиваешь, сошьешь, будет радовать тебя каждый день :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Марин, так просто осенняя хандра тебя обуяла, ничего прорвемся. Золотая осень к вам еще не зарулила? Меня она обычно очень морализует.

Поделиться сообщением

Марин, так просто осенняя хандра тебя обуяла, ничего прорвемся. Золотая осень к вам еще не зарулила? Меня она обычно очень морализует.

Золотая осень еще не зарулила. Продолжается августовское лето, утром вечером -холодно, днем жарко. Времена года точно сдвинулись на месяц.

Поделиться сообщением

Марин, у меня перед днем рождения всегда так. Сейчас вроде уже налаживаться начинает, а так тоже не было настроения ни повышивать ни поговорить. И еще организм осень чувствует, что ли - уставать стала сильно, хотя вообще на работу не хожу. Держись, скоро всё наладится! А еще скоро подушечку чудесную довышиваешь, сошьешь, будет радовать тебя каждый день :la_cheerleader:

Ну хорошо, хоть я не одна такая. Это радует. Заметила в последние 10 лет , что пора перед ДР -это просто жесть, иногда просто разреветься хочется. Как пройдет ДР, так сразу хорошо становится. Особенно трудные два дня перед ним. Мне даже и справлять его с кучей гостей абсолютно не хочется. Кстати, есть такое поверье, если на свой ДР уехать далеко от места рождения, то жизнь твоя круто изменится. Вот хочу попробовать, а муж против. Его и так все устраивает :rolleyes:

Поделиться сообщением

А больше ничего и не хочется из вышивки. Ни новые процессы начать, ни наборчики купить. Вот тебе и хомякоз побежден. Все уже есть и ничего не радует.

Ты, кстати, очень точно описала мое состояние. Хомякоз у меня тоже уже побежден, наверное; потому что не хочется вообще ничего :blink: Сначала ненадолго спасли новинки от Майи и Анкора, сейчас опять все по новой :(

Будем надеяться, что это осенняя хандра (хотя у нас вроде и осени-то особой нет), и через несколько недель это пройдет -_-

Поделиться сообщением

Марина, это наверное осень на тебя так действует, организм сопротивляется, предстоящим холодам . В любом случае скорее всего это временно, будем ждать перемены твоего настроения в лучшую сторону!

Поделиться сообщением

О,да! Ненавижу время перед днём рождения! У меня такое началось после 20 лет, отмечать совсем не хотелось! А сейчас вот, годы идут, и мне кажется что зря я так печалилась, до 25 могла ещё спокойно радоваться, веселиться и отмечать, жизнь только начиналась)... Наверное когда мне будет 40, я буду грустить что не отмечала в 30,тк это тоже не так уж и много и тд.))

А фоточки подушки очень жду))

Поделиться сообщением

Мариш, у меня такая же ерунда бывает перед днем рождения. Грустно, тоскливо, хандра и порой плакать хочется без причины. Причем это не связано с возрастом, у меня лет с 16ти так. После дня рождения все нормально становится. У меня правда на вышивке это не отражается, наоборот как-то отвлекаюсь на нее и легче.

Так что показывай нам подушку :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марина, не грусти! Пройдет и эта полоса...

А подушечку выложи, она прелестная.

Поделиться сообщением

Марина, маяк великолепный. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Я сама очень хотела такой же набор, но не смогла его нигде купить, да и канва 18 - боюсь я её пока :) Быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

заставила себя выбраться из подполья и показываю подушку. Там уже немного осталось. Набор из того разряда, что хочется вышить по второму кругу....ооооочень нравится и что шерсть, и что такие яркие цвета, и что схема легкая...

надо буде основательно собраться с силами и показать свои процессы....а то что-то у меня и долгострои образоввываются...

А еще Наташик - Дикая белочка подарила мне шарфик просто так, вязаный...порадовала :rolleyes: ..только фотку забыла..вот как у мамы троих детей находится время на такие мелочи? Наташик - ты герой в моих глазах!

post-16528-1410945671_thumb.jpg

post-16528-1410945686_thumb.jpg

Хельга, M@rgarita, pepita и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки просто шикарные получаются,шерсть делает своё дело!)))))

Поделиться сообщением

Какие великолепные цвета у подушечки, яркие и сочные!!! Класс!

Поделиться сообщением

Марина, цвета в подушечке жизнеутверждающие... Чуть-чуть осталось!

Поделиться сообщением

Марина,чудная подушечка!

Полянка нарядная!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо большое ! Действительно, как цветочная полянка. Ну очень жизнерадостный дизайн.

А я теперь с другими отчетами. Оформила свои давнишние вышивалки. На Викторианском шарме поставила даже стекло антиблик. В общем, мне все три оформления нравятся прямо очень.

post-16528-1411031793_thumb.jpg

post-16528-1411031807_thumb.jpg

post-16528-1411031820_thumb.jpg

nata2017, Наталья2013, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, просто Ах, как здорово получилось! :girl_in_love: Все три работы - залюбуешься, хочется и себе такие завести :man_in_love: Ну очень красиво! :give_rose: А я шарм не могу осилить никак из-за мелкой темной канвы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в