18 сентября 2014 Наташик, ты уже тут как тут. Шарм я сама вышивала с перерывом на полгода. Как раз эти полгода вышивала кофе. Очень трудно начинался домик, зато закончился быстро. И он такой яркий и насыщенный получился. Счас еще буду выкладыать процессы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Продолжаем разговор. Теперь показываю свои процессы долгострои. 1. Дим, Маяк. Вот как все отшивают за 2 месяца. У меня , дойдя до экватора, был задвинут в угол и вот уже больше двух месяцев оттуда ни ногой. Да и желание мое застопорилось намертво. Думаю, вообще продолжать после НГ. 2. Риолис. Такая мелочушка была махом отшита , где цветочки, и намертво застопорилась на кружке. Салфетку уже точно вышивать не буду. 3. ЗР. Прикосновение. Отшивается, когда меланхоличное настроение. моя любима гамма цветов. Обожаю такими вышивать на черной канве. Процесс буде долгим и неспешным. 4. Милл Хильчик Достала прошлогоднюю заготовку и дошила. В плане еще несколько штук. Я же все таки в конкурсе участвую ну вот и все. Основным процессом остается все-таки подушка с цветочками. Rezavy, Пикусёнок, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 С продвижениями! Работы оформились просто замечательно! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марин, шикарное оформление Шарм возьму на заметку - надеюсь свой домик в ближайшие пару лет начать А ты в какой багетке оформляешь, если не секрет? И процессы - залюбуешься Поселюсь тут у тебя наблюдать за столь разнообразными крестиками! Вот! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марин, шикарное оформление Шарм возьму на заметку - надеюсь свой домик в ближайшие пару лет начать А ты в какой багетке оформляешь, если не секрет? И процессы - залюбуешься Поселюсь тут у тебя наблюдать за столь разнообразными крестиками! Вот! в этот раз попробовала в Геомаркете. Мне сразу и скидку дали 10 %. В принципе понравилось, пойду опять туда. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марин, а прежде где оформлялась? Я-то кроме геомаркета никакой багетки и не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ходила в Люкс- декор, потом в галерею Щетининых. Но там оооочень дорого. Мне в Геомаркете приемщицы понравились, в Люкс-декоре сама выбираешь, девушка не особо разбиралась. Да к тому же и там, и там переделывали. Вот и пошла в Геомаркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина, работы оформились превосходно! желаю стойкой силы воли, чтобы закончить длительные процессы Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина!!Работы здорово оформились!! Мне ну очень,очень нравится!! А процессах легких крестиков,быстрей закончить и новые начать!! Я тоже всегда в Геомаркете оформляю Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина ! Заканчивай с унынием ! Подушка- прелесть, взрыв красок летнего букета ! Очень понравились оформленные работы - домик своей яркостью , лодка - нежностью и акварельностью, кофе - реалистичностью. Столько у тебя процессов ...... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марин, приветик!)))) Оооочень понравились твои оформленные работы! Багет на кофе классный, как будто зернышки кофейные, красиво. Все очень здорово. С лодкой нежная работа сама по себе и оформление еще подчеркнуло легкость и акварельность. Молодец! Маяк не забрасывай, он суперский! Просто я сама его вышивала, нежно люблю поэтому)))). Ну и на подушку твою полюбовалась. Я тоже прикупила недавно ее, хотя последнее время ничего не хочется. Вот только хочу вышивать ее как картину, на серой канве, чтобы разместить вместе с моей цветочной серией. Тогда наверно будут трудности со светлой травкой.... Положила, короче, пока я ее, но нравится)))). Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки, спасибо большое !!!! Марина, работы оформились превосходно! желаю стойкой силы воли, чтобы закончить длительные процессы вот где бы этц силу воли поискать? а то у меня какой-то разброд начался. Дело движется к зиме, зимний сюрприз хоца, а еще прияничный домик хоца от панны, а еще фетровые игрушки от буциллы хоца....продолжать не буду Марина ! Заканчивай с унынием ! Подушка- прелесть, взрыв красок летнего букета ! Очень понравились оформленные работы - домик своей яркостью , лодка - нежностью и акварельностью, кофе - реалистичностью. Столько у тебя процессов ...... Это еще немного процессов. чувствую, скоро еще размножусь Марин, приветик!)))) Оооочень понравились твои оформленные работы! Багет на кофе классный, как будто зернышки кофейные, красиво. Все очень здорово. С лодкой нежная работа сама по себе и оформление еще подчеркнуло легкость и акварельность. Молодец! Маяк не забрасывай, он суперский! Просто я сама его вышивала, нежно люблю поэтому)))). Ну и на подушку твою полюбовалась. Я тоже прикупила недавно ее, хотя последнее время ничего не хочется. Вот только хочу вышивать ее как картину, на серой канве, чтобы разместить вместе с моей цветочной серией. Тогда наверно будут трудности со светлой травкой.... Положила, короче, пока я ее, но нравится)))). Лена, ну наконец-то появилась. у меня Риолис подушка всегда вторым процессом идет. Очень прошу, не откладывай. Не заметишь, как вышьешь. Крестики сами собой ложатся. У меня так Цветочный луг из второго процесса перекочевал в основной. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина, какое оформление красивое. Особенно лодочка меня впечатлила. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина, красиво очень оформились работы! у тебя что за станок? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина,очень понравились твои оформленные работы!Класс!!! Удачи в процессах! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина, какое оформление красивое. Особенно лодочка меня впечатлила. Я вообще к ней хотела простую деревянную рамку с потертостями, но такой не было в багетке. Вот общими усилиями с девочками приемщицами и подобрали Марина, красиво очень оформились работы! у тебя что за станок? Марина, таллинский. Мне так его захотелось после Златиного сайта, что даже мужа уговорила купить . Только когда он приехал, супруг так посмотрел на него и выдал " мне жаль вас, вышивальщиц, люди на вас деньги просто делают". Он то думал, что будет такой увесистый станочек с широкими ножками, а станок весь такой миниатюрный. Ну ничего, особо я бы его не хвалила. Мне лично высоты на нем не хватает. Но уже приноровилась и вышивается в удовольствие. Одно плохо, раму с процессом лень менять, поэтому вот как сейчас стоит в углу, а я по старинке, на пяльцах Марина,очень понравились твои оформленные работы!Класс!!! Удачи в процессах! Спасибо, Наташенька . Она мне не помешает. Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марин, привет! Увидела в Галерее твои оформленные работы. Здорово! И процессы очень нравятся. А что это за набор меланхоличный? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Первый раз слышу не восторженный отзыв об этом станке! А высоты почему не хватает? У тебя какой рост? Я вот тоже боюсь что муж мой не поймет такой покупки и не поддержит, хотя на пяльцах я теперь вообще не вышиваю, только на станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марин, привет! Увидела в Галерее твои оформленные работы. Здорово! И процессы очень нравятся. А что это за набор меланхоличный? Оля, он называется Прикосновение от Золотого руна. Шью ради процесса. Вешать точно не знаю где дома. Первый раз слышу не восторженный отзыв об этом станке! А высоты почему не хватает? У тебя какой рост? Я вот тоже боюсь что муж мой не поймет такой покупки и не поддержит, хотя на пяльцах я теперь вообще не вышиваю, только на станке. В том то и дело, что я не высокая. 165 см. Но почему то думала, что он выше будет. Ну это так, ворчание. По первости его шатало от малейшего движения, а теперь привыкла. Почему то уже не шатается. И рама с боковым модулем так и не при крутилась нормально. Опускается под тяжестью. Там надо чего то выдумывать с прокладками в местах сборки. Я ее забросила. Шью на фронтальной. А так мне нравится, что он легкий и не громоздкий. И металлический. Точно не рассохнется , как дерево. Но, еще болтики постоянно подкручиваешь в местах соединения рамы и модуля. Вот почему то они раскручиваются. Вопрос, сказали, не решаемый. А так, лично мое мнение - сильно разрекламированный станок . Наверняка есть другие деревянные станки , удобные в работе. И гоняться только за таллинским нет смысла. Мне понравилась одна фраза - если я плачу такие деньги, то почему я еще должна думать, как его приспособить под себя? Вот это полностью про таллинский станок. Выбор станков большой, не зацикливайтесь только на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 У меня диванный Дубко, мне очень нравится, но я заменила раму на эльбесовскую большую, она тяжелая и станок не дрыгается, а Эстонец я думала вообще не дребезжит и рамы менять просто, ну и действительно его так рекламируют и плохого ничего не слышала о нем. Спасибо, Марин, ты меня отрезвила! Надо еще порыть инфу о нем, может и передумаю покупать. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Какое замечательное оформление! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ходила в Люкс- декор, потом в галерею Щетининых. Но там оооочень дорого. Мне в Геомаркете приемщицы понравились, в Люкс-декоре сама выбираешь, девушка не особо разбиралась. Да к тому же и там, и там переделывали. Вот и пошла в Геомаркет. Я тоже кроме Геомаркета особо никуда не ходила... Там вроде скидка даже накопительная Про девушек-приемщиц соглсна, всегда посоветуют, помогут с выбором, перебирать будут все варианты сколько надо, пока не определишься. Рассказывали, что с одной клиенткой часа два подбирали... а еще мне у них возможность виртуального оформления нравится (сложно мне иногда бывает представить всю раму по одному уголку :unknw В общей сложности я у них картин 10 уже оформила за последние года 3, ни разу не переделывали, ттт Девочки, сколько нас много тут Барнаульских, предлагаю встретиться!!! а то кроме виртуальной реальности мне особо свою страсть к крестикам и обсудить не с кем (муж меня не очень понимает :blush, а с вами же можно обо все поговорить!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 надо переходить в тему "Давайте стречаться " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марина, как замечательно оформились твои работы! Они мне все три нравятся, но лодочка особенно Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 надо переходить в тему "Давайте стречаться " Ну и где вы??? Я тоже хочу встретиться!!! Пишите мне,если соберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение