Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Оформление все в той же багетке - "Анфас". Я поняла, дорисовка - это их конек. Теперь только туда и никуда больше.

Вот еще зайка. Он мне так нравится. К нему в пару еще оформляется Мишка.

post-16528-1428332188_thumb.jpg

И мой Маячок. Оформлением очень довольна. Стекло музейное, абсолютная невидимость.

post-16528-1428332261_thumb.jpg

Маяк восхитителен. Столько труда вложено :good:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько у тебя прекрасно оформленных работ!

Детские сюжеты очень мило приоделись, чудесная получилась серия!

А маяк получился превосходный!

Ну и осень конечно завораживает своими красками, безусловно изумительный сюжет! Удачи в преодолении "мешанины" цветов)))

Поделиться сообщением

Осень шьется на одном дыхании. Не успеваю нитки покупать. Вот в этом главный минус этого набора. Уже половину цветов докупила.

Поделиться сообщением

Марина,не повезло с нитками :( ...да и работа совсем не из легких...удачи тебе :wink:

Посмотрела все оформленные работы за последний месяц...КРАСОТЕНЬ!!!...Каждая шедевр! :rolleyes: Дочкина серия...очаровательна! :good:

Поделиться сообщением

Очень красиво оформлен маяк! Надо сходить в этот Анфас на разведку)!

Осень меня испугала, я пока на такое не готова) Но шикарно получается!Что за фирма и сколько цветов?

Поделиться сообщением

Привет всем!

Что-то я решила напомнить о себе.

покажу очередную и пока последнюю серию оформленных работ все оттуда же, с "Анфаса". Вышивала доча. На этом она успокоилась и к вышивке пока ее больше не тянет. Но на свои оформленные работы смотрит с любопытством, интересом и удовлетворением. Уже одну работу подарила подружке. Жду, когда посетит ее вдохновение и настрочит мне кучу работ. Я ей таких класненьких наборчиков накупила.

С птичками от Марьи-искусницы справлялась долго, но справилась. Вышивала месяца 3-4. Остальные буквально за 3-4 дня. А теперь смотрите.

post-16528-1432386989_thumb.jpg

post-16528-1432387009_thumb.jpg

Catopuma, Lusha73, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котика будут переделывать, так как паспарту немного кривовато.

Поделиться сообщением

Молодец дочка. Мне больше всех котенок понравился, такая лапочка-сладкоежка, дорисовка с пироженками ему очень идёт. А паспарту криво вырезано или боком поставлено? может сдвинуть можно?

А как там осень?

Поделиться сообщением

Видела я это в багетке!! Очень красиво!!

Я думала ты птичек на ветке вышивала,а нам процесс не показывала.А это оказывается доча молодец!!!

Поделиться сообщением

Молодец дочка. Мне больше всех котенок понравился, такая лапочка-сладкоежка, дорисовка с пироженками ему очень идёт. А паспарту криво вырезано или боком поставлено? может сдвинуть можно?

А как там осень?

Мне тоже котик очень понравился. И Настя его моментом вышила.

А по поводу паспарту поговорила я с Аней. На станке криво угол сделан. Как раз разница 1 мм. Они уже с мужем вручную режут, а вот их помощница на станке. Глаз ненаметанный, кривизну не видит. Жаль очень, что придется переделывать. Самой дорисовка очень нравится.

Что касается Осени, шьется по-маленьку. Очень медленно получается, так как почти 100% времени провожу на работе. о уже близка к финишной прямой.

Видела я это в багетке!! Очень красиво!!

Я думала ты птичек на ветке вышивала,а нам процесс не показывала.А это оказывается доча молодец!!!

Ой, Тань, если бы я вышивала, то непременно похвасталась бы. Дала на пробу дочке посмотреть, справится ли с такой вышивкой. Справилась! Мне они самой очень нравятся. уйдут на подарок репетитору.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, замечательные работы! Дочка - умничка - вышила, а ты подобрала славные одежки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

И я живьем видела работы :tender: А котика так даже в руках держала)))

Поделиться сообщением

Мариночка, как мне нравится оформление! Причем нравятся все работы! Такое чудо :girl_in_love:

Дочка умница! Пусть вышивает еще, у нее отлично получается :good2:

Поделиться сообщением

Марина, красивые работы у дочки и отличное оформление к ним!

Поделиться сообщением

Марина, какая доча молодец! Какие красивые работы! И ты молодец, что поддерживаешь в ее начинаниях!

Поделиться сообщением

Марина, очень милое и радостное оформление работ! Дочка - Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Дочке наверно скоро самой придется здесь регистрироваться! Умница и все аккуратно!

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Большой -пребольшой!!!

Решила так сказать отметится.

Пейзаж я закончила. Ну что сказать, под конец я уже немного подустала от него и такое впечатление , какое было в первый раз при просмотре в Галерее, он на меня уже не производит.

Нитки почти все докупила , осталось буквально 2-3 цвета недокупленных. Как у девочек хватило ниток на всю работу, не понимаю. Может потому , что шили крестом, а я полукрестом. Изнанка - дубовая, толстенькая. Зато быстро вышился. Сами нитки в наборе были замечательные, не рвались, не пушились. В общем, вот фото. post-16528-1436271265_thumb.jpg

И начала ДИМ. Давно хотела вышить этого котейку. Это моя Алечка, правда ушки только прямые.

А так сижу и любуюсь на свою любимицу.

Про отшив ничего говорить не буду. Это ДИМ . Слов не надо.

Без бэка смотрится забавно.

post-16528-1436271604_thumb.jpg

Lusha73, Ан4оус, ole4k@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, пейзаж получился шикарный!

такие лужи на асфальте настоящие... и листья в них.

Даже запахом опавшей листвы пахнуло.

Мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Марин, пейзаж получился шикарный!

такие лужи на асфальте настоящие... и листья в них.

Даже запахом опавшей листвы пахнуло.

Мне очень нравится!

Марина, спасибо!!

про асфальт я бы поспорила, но лужи мне самой нравятся :wink: По мне, так это где-то в парке , где одна земля.

Поделиться сообщением

про асфальт я бы поспорила, но лужи мне самой нравятся :wink: По мне, так это где-то в парке , где одна земля.

Вот как по разному люди воспринимают изображение!

Неважно, главное - лужи "живые".

Поделиться сообщением

Я вообще думала, что это речушка, по-осеннему спокойная, застывшая, вся листьями засыпана...Марин, чудесный пейзаж, душевный очень.

Кошак классный, у меня такой очереди ждет...

Поделиться сообщением

Юля, класс! ДО такой интерпретации я даже не додумалась...а речушкой то тоже смотрится пейзаж

Поделиться сообщением

Пейзаж я закончила. Ну что сказать, под конец я уже немного подустала от него и такое впечатление , какое было в первый раз при просмотре в Галерее, он на меня уже не производит.

Марина, мне пейзаж очень нравится. Вот оформишь его и отношение изменится. Я тоже устаю от больших работ, но потом смотрю и не верю, неужели это я сделала)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в