7 июля 2015 Марина, очень красиво получилось!! Оформлять сразу будешь?? Котейка милый!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Да нет, подожду котейку. Думаю, он быстро отобшьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марин, а я вот только на днях вспоминала твой пейзаж, и тут ты уже с готовым Очень приятная осень получилась, самое время для прогулок))) Котейка без комментариев Когда-нибудь куплю и вышью! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марина, пейзаж просто шикай!Сколько оттенков! Просто буйство! Котик милашка. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марин, пейзаж чудесен! А я все время думала, что это лесная речушка. Очень здорово вышло! Котейка милейший! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марина, пейзаж прекрасен! Такое реалистичное отражение в воде.. И осень так атмосферно передана. Я в восторге! Хотя конечно, понимаю, что от такой гаммы можно устать) Котейка прелестен, и правда Дим он и есть Дим Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Мариш, поздравляю с завершением пейзажа! Очень красивый, а отражение какое настоящее Котейка очень милый получается! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марин, а я вот только на днях вспоминала твой пейзаж, и тут ты уже с готовым Очень приятная осень получилась, самое время для прогулок))) Котейка без комментариев Когда-нибудь куплю и вышью! как раз сегодняшняя погодка с проливным дождем способствует ощущению осени ))) Марина, пейзаж просто шикай!Сколько оттенков! Просто буйство! Котик милашка. Спасибо! Марин, пейзаж чудесен! А я все время думала, что это лесная речушка. Очень здорово вышло! Котейка милейший! Я и речушке согласна. Просто ооочень нравится , как получилась вода с листиками. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марина, пейзаж прекрасен! Такое реалистичное отражение в воде.. И осень так атмосферно передана. Я в восторге! Хотя конечно, понимаю, что от такой гаммы можно устать) Котейка прелестен, и правда Дим он и есть Дим устала просто в конце уже вышивать. Надо было снизу начинать, тогда в верху прошел бы на "УРА" отшив Мариш, поздравляю с завершением пейзажа! Очень красивый, а отражение какое настоящее Котейка очень милый получается! Олечка, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 ох, до чего у нас сегодня мерзопакостная погода...отпиваюсь на работе чаем, чтоб не заснуть...дождь проливной за окном... выложу для поднятия настроения мою любимицу, я от этих глазенок просто балдею...у всех кот, а у меня кошечка ))) nata2017, chana75, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марина, кошечка просто несравненная красавица ! Насчет погоды соглашусь... Еще и серое небо давит. Закутаться бы в пледик - и на диванчик. Так ведь на работу надо . Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марина, кошечка просто несравненная красавица ! Насчет погоды соглашусь... Еще и серое небо давит. Закутаться бы в пледик - и на диванчик. Так ведь на работу надо . и не говори, с удовольствием бы ушла домой вышивать.... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 И не говори, Марин погода пакостная, но сегодня вроде налаживаться начала. как бэк преобразил кошечку) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 ох, до чего у нас сегодня мерзопакостная погода...отпиваюсь на работе чаем, чтоб не заснуть...дождь проливной за окном... выложу для поднятия настроения мою любимицу, я от этих глазенок просто балдею...у всех кот, а у меня кошечка ))) Марин, точно!!! Кошечка!! У брата один в один такая же шкодина! Я придумала, куда пристроить готовую работу)))) Осталось купить и вышить)))) Марина, ты прелесть И кошечка твоя прелесть Веселинка и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Марина, ты прелесть И кошечка твоя прелесть Марина, я Аню поддерживаю на все сто процентов по обоим заявлениям! ТЫ просто чудо А кошечка вообще тискательная, глаза - завораживающие! Погоды у нас вчера стояли... да... "Июль! Достать шитьё и плакать!" Я с таким удовольствием в обед немножко поковыряла Шары под шум дождя. Зато сегодня солнышко и настроение сразу же другое! Хотела спросить, ты хочешь все три кошачьи миниатюрки на одном кусочке вышить или разделить на три отдельные картины (я видела, что так иногда делают)? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 ну сегодня солнышко и тепло, хорошо...работать совсем не айс... Девочки, рад, что вам моя кисуня понравилась. Я начала вторую картинку. Буду на одном отрезе канвы вышивать. Хотела 3 разных картинки, да что-то передумала. А целая картина такая большая получается . Да если еще и паспарту....не рассчитала.. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Какая красота в Ваших вышитых работах!Пейзаж чудесный!Да и кот хорош. Веселинка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 О, Максик! Одна из моих хочушек:3 Очаровательный! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ооо! Какие классные у димовского котэ полукрестики! первая мысль была - Мамочки, КАКИЕ КЛЕВЫЕ ПОЛУКРЕСТИКИ!!! Тааакие толстые, рооовные. Ыыыы! Котэ прекрасно - да. Но подлукрестики. Я залюбовалсо и влюбилсо Мда, я прям извращенко Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Однако, как меня давненько не было. Привет всем! словоохотливостью я особо не увлекаюсь, поэтому просто покажу отчеты. Кисонька моя подходит к концу. Вышивается быстро, особенно , где полукрест. Было бы еще времени побольше. А вот и она: ЛАДОМИРА, Маняша, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 еще на работе шью прелестную лошадку от Риолис. вот пока такое фото процесс растянулся на целый месяц, так как вышиваю буквально по паре крестиков в день...но зато движется !!! а так бы лежала просто дома. А еще мне удалось с девчонками своими съездить на 3 дня в Горный. Какие мы были довольные и счастливые!!! Наконец-то съездили в Горный. Жили на базе "Империя туризма" прямо на берегу Катуни. Но зато побывали и в пещерах, и на пасеке, и на сплаве да еще и в Биолит (с.Алтайское) умудрились съездить. Правда , никто и не понял цель этой поездки в Биолит. Зато я привезла себе чудный крем для лица, а также шампунь и бальзам для волос. И да, я наконец-то ощутила всю прелесть своей работы, так как директор базы наш заказчик, соответственно нас встретили по высшему разряду. Теперь только туда к ним на следующий год. Один минус, машины своей нет, так что туда добирались автобусом, обратно с частником. Вот меня дочка сфотала. Whiskers, Tanya_RTK, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Мариш, с продвижением в процессах! Кисуня у тебя прелестная получается! Ох, какой родной пейзаж У меня бабушка на берегу Катуни жила, я каждый год в детстве там гостила. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Хорошенький такой котик!!! Молодцы, что съездили в Горный!! А Биолит, это который Дендрарий в Алтайском?? Ни разу там не были. Понравилось вам?? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Хорошенький такой котик!!! Молодцы, что съездили в Горный!! А Биолит, это который Дендрарий в Алтайском?? Ни разу там не были. Понравилось вам?? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Мариш, с продвижением в процессах! Кисуня у тебя прелестная получается! Ох, какой родной пейзаж У меня бабушка на берегу Катуни жила, я каждый год в детстве там гостила. Везуууучая, а я только мечтала об этом. Все бабушки городские были Хорошенький такой котик!!! Молодцы, что съездили в Горный!! А Биолит, это который Дендрарий в Алтайском?? Ни разу там не были. Понравилось вам?? Ага, он самый. Ехали мы до туда 2.5 часа туда и столько же обратно. И это все после пещер. Солнцепек, дети умотались. Старшую вообще укачало. В общем времени было в обрез, так как за полчаса пребывания на территории денег не надо платить. Я на цветы только глянула и вперед продукцию смотреть. Слишком уж мне ее раз рекламировали до этого. Глаза разбегаются. В общем еще и медовухи купила . И соков напробовалась. Пока мои очухивались ( а с нами еще родня была) , я уже их с пакетиком продукции ждала зато за полчаса все успела Whiskers и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение