19 августа 2015 Веселинка, Котэ шикарное получается! Прям как настоящий. Поплюшить хочется и даааа, моя страсть, жирные прекрасные полукретики *пускаю слюни* Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Юлек, я теперь, когда вышиваю свои "жирные " полукрестики, тебя вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Марина, поздравляю с мини-отпуском! Какая же красотища на фотографии, я прямо чувствую этот горноалтайский воздух и всё не могу им надышаться! С медовухой это ты хорошо придумала у меня муж до сих пор страдает, что он про медовуху вспомнил только на обратном пути из Горного уже после Горно-Алтайска теперь локти кусает, что долго ему ещё не удастся её попробовать Котик выше всяких похвал, очень нравится! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Марина, котики очаровательны . Смотрю на первую картинку - точь-вточь одна знакомая кошечка, у нее и выражение глаз такое же . Бисерная миниатюрка чудесная, такие приятные цвета . Отдых у вас замечательный получился, по-хорошему завидую - такая красота вокруг. Мне даже немного стыдно - прожить всю жизнь в Сибири и не побывать в Горном Алтае... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Марина, поздравляю с мини-отпуском! Какая же красотища на фотографии, я прямо чувствую этот горноалтайский воздух и всё не могу им надышаться! С медовухой это ты хорошо придумала у меня муж до сих пор страдает, что он про медовуху вспомнил только на обратном пути из Горного уже после Горно-Алтайска теперь локти кусает, что долго ему ещё не удастся её попробовать Котик выше всяких похвал, очень нравится! я в этот раз на медовухе оторвалась. мне еще братец в свое время про нее все уши прожужал..а я только плечами пожимала...зато здесь и на пасеке напробовалась, и в Биолите...вот теперь стоит в холодильнике бутылоча, а выпить не с кем..муж категорически против всякого спиртоного...ну не в одну же пить...жду подходящего случая Марина, котики очаровательны . Смотрю на первую картинку - точь-вточь одна знакомая кошечка, у нее и выражение глаз такое же . Бисерная миниатюрка чудесная, такие приятные цвета . Отдых у вас замечательный получился, по-хорошему завидую - такая красота вокруг. Мне даже немного стыдно - прожить всю жизнь в Сибири и не побывать в Горном Алтае... Женя, мне тоже было очень стыдно, что я в Москве чаще бываю, а в Горном ни разу. Вот наконец-то доросла и поняла, что жизнь то проходит мимо...столько прекрасного упускаю..а у меня все работа да работа Фро-J и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Какой отличный котяра получается!!! А в рабочем процессе, интересно, вышивается все бисером еще и разными цветами нитей? Оч рада, что удалось вырваться с дочкой в путешествие Удивительно, сколько мест успели посетить за 3 дня то) не устали? ) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Какой отличный котяра получается!!! А в рабочем процессе, интересно, вышивается все бисером еще и разными цветами нитей? Оч рада, что удалось вырваться с дочкой в путешествие Удивительно, сколько мест успели посетить за 3 дня то) не устали? ) за котяру мерси а лошадка действительно вышивается разными цветами ниток и прозрачным бисером..сама очень удивилась, когда увидела...но для меня лучше, когда один цвет ниток и разные цвета бисера. Мне так намнго удобней вышивать. А мест действительно много посетили. Решили оторваться по полной. Брала вышивку и даже не притронулась. Все на улице и улице были. Еще и бассейн был на территории, вот его я упустила. А так даже на ночной дискотеке побывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Горный... как много в этом слове) мы там сами недавно побывали) Котик продвигается хорошо) А империя туризма в каком населенном пункте? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 недалеко от Аи, выходили на Айском мосту. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 а лошадка действительно вышивается разными цветами ниток и прозрачным бисером..сама очень удивилась, когда увидела...но для меня лучше, когда один цвет ниток и разные цвета бисера. Мне так намнго удобней вышивать. Очень необычно! Первый раз с таким сталкиваюсь, даже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Марина, замечательно пишешь об отдыхе, я прямо прониклась Здорово, что вырвались, девчонкам перед школой впечатлений набрались! Теперь с новыми силами за учебу и работу Котик классненький, пушистенький! Лошадка будет - глаз не отвести, а потом еще тебе работы подвалит Легких крестиков! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, с днем рождения! Счастья и радости! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мариночка!!!! С днем рождения!!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мариночка, с днем рождения! Счастья, удачи, любви! Пусть будет больше времени на любимые занятия! Пусть дни будут солнечными, яркими и наполненными улыбками твоих близких! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, с днём рождения! Радости, благополучия и счастья! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, с днем Рождения!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина! Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть сбываются мечты! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марин, с днём рождения! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мариночка, с Днем Рождения! Счастья, радости, любви и исполнения желаний! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мариша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего, всего и побольше! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мариш, с днем варенья! Всего самого светлого!))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение