Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Веселинка, Котэ шикарное получается! Прям как настоящий. Поплюшить хочется :wub:

и даааа, моя страсть, жирные прекрасные полукретики *пускаю слюни*

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлек, я теперь, когда вышиваю свои "жирные " полукрестики, тебя вспоминаю :wink:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с мини-отпуском! Какая же красотища на фотографии, я прямо чувствую этот горноалтайский воздух и всё не могу им надышаться!

С медовухой это ты хорошо придумала :drinks: у меня муж до сих пор страдает, что он про медовуху вспомнил только на обратном пути из Горного уже после Горно-Алтайска :mosking: теперь локти кусает, что долго ему ещё не удастся её попробовать :wink:

Котик выше всяких похвал, очень нравится!

Поделиться сообщением

Марина, котики очаровательны :give_heart: . Смотрю на первую картинку - точь-вточь одна знакомая кошечка, у нее и выражение глаз такое же :rolleyes: . Бисерная миниатюрка чудесная, такие приятные цвета :good: .

Отдых у вас замечательный получился, по-хорошему завидую - такая красота вокруг. Мне даже немного стыдно - прожить всю жизнь в Сибири и не побывать в Горном Алтае...

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с мини-отпуском! Какая же красотища на фотографии, я прямо чувствую этот горноалтайский воздух и всё не могу им надышаться!

С медовухой это ты хорошо придумала :drinks: у меня муж до сих пор страдает, что он про медовуху вспомнил только на обратном пути из Горного уже после Горно-Алтайска :mosking: теперь локти кусает, что долго ему ещё не удастся её попробовать :wink:

Котик выше всяких похвал, очень нравится!

:lol: я в этот раз на медовухе оторвалась. мне еще братец в свое время про нее все уши прожужал..а я только плечами пожимала...зато здесь и на пасеке напробовалась, и в Биолите...вот теперь стоит в холодильнике бутылоча, а выпить не с кем..муж категорически против всякого спиртоного...ну не в одну же пить...жду подходящего случая

Марина, котики очаровательны :give_heart: . Смотрю на первую картинку - точь-вточь одна знакомая кошечка, у нее и выражение глаз такое же :rolleyes: . Бисерная миниатюрка чудесная, такие приятные цвета :good: .

Отдых у вас замечательный получился, по-хорошему завидую - такая красота вокруг. Мне даже немного стыдно - прожить всю жизнь в Сибири и не побывать в Горном Алтае...

Женя, мне тоже было очень стыдно, что я в Москве чаще бываю, а в Горном ни разу. Вот наконец-то доросла и поняла, что жизнь то проходит мимо...столько прекрасного упускаю..а у меня все работа да работа

Фро-J и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отличный котяра получается!!!

А в рабочем процессе, интересно, вышивается все бисером еще и разными цветами нитей?

Оч рада, что удалось вырваться с дочкой в путешествие :) Удивительно, сколько мест успели посетить за 3 дня то) не устали? ;))

Поделиться сообщением

Какой отличный котяра получается!!!

А в рабочем процессе, интересно, вышивается все бисером еще и разными цветами нитей?

Оч рада, что удалось вырваться с дочкой в путешествие :) Удивительно, сколько мест успели посетить за 3 дня то) не устали? ;))

за котяру мерси :wink:

а лошадка действительно вышивается разными цветами ниток и прозрачным бисером..сама очень удивилась, когда увидела...но для меня лучше, когда один цвет ниток и разные цвета бисера. Мне так намнго удобней вышивать.

А мест действительно много посетили. Решили оторваться по полной. Брала вышивку и даже не притронулась. Все на улице и улице были. Еще и бассейн был на территории, вот его я упустила. А так даже на ночной дискотеке побывала. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Горный... как много в этом слове) мы там сами недавно побывали) Котик продвигается хорошо)

А империя туризма в каком населенном пункте?

Поделиться сообщением

а лошадка действительно вышивается разными цветами ниток и прозрачным бисером..сама очень удивилась, когда увидела...но для меня лучше, когда один цвет ниток и разные цвета бисера. Мне так намнго удобней вышивать.

Очень необычно! Первый раз с таким сталкиваюсь, даже интересно)

Поделиться сообщением

Марина, замечательно пишешь об отдыхе, я прямо прониклась :girl_dance: Здорово, что вырвались, девчонкам перед школой впечатлений набрались! :la_cheerleader: Теперь с новыми силами за учебу и работу :girl_smile:

Котик классненький, пушистенький! Лошадка будет - глаз не отвести, а потом еще тебе работы подвалит :girl_haha: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения! Счастья и радости! Пусть сбудутся самые заветные мечты!

2f5b6dc12a168ae6024575d83dbd049c.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, с днем рождения!
Счастья, удачи, любви! Пусть будет больше времени на любимые занятия!
Пусть дни будут солнечными, яркими и наполненными улыбками твоих близких!

9a38824ab4c54435b63cc1cd45f56457.jpg

Поделиться сообщением

Марина!

Поздравляю с Днем рождения!

Счастья, здоровья, удачи! Пусть сбываются мечты!

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем Рождения!
Счастья, радости, любви и исполнения желаний!

445288409f724e782e360575c2aa45bf.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем Рождения!

post-13995-1443429133_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в