23 января 2023 Добрый день. Скажите,пожалуйста,в чем может быть причина того,что вышитая работа не добавилась в общую галерею? Заранее спасибо https://www.stitch.su/users/ready-works/AsyaMishchenko&2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 17 минут назад, AsyaMishchenko сказал(а): Добрый день. Скажите,пожалуйста,в чем может быть причина того,что вышитая работа не добавилась в общую галерею? Заранее спасибо https://www.stitch.su/users/ready-works/AsyaMishchenko&2 Модератор, скорее всего, до нее еще просто не добрался! Так всегда бывает: в вашей галерее она уже есть, а в общей появляется позже. AsyaMishchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Модератор, скорее всего, до нее еще просто не добрался! Так всегда бывает: в вашей галерее она уже есть, а в общей появляется позже. благодарю за пояснение makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Татусечка, можно из моей галереи привязать к базе Nova Sloboda CA7106 Умиление на последней страничке у меня, а то никто не вышивал вроде. сорри, если не вту тему написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Inna_D, привязала! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 привяжите пожалуйста мою последнюю работу к Дименшенс 35317 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта здравствуйте, почему-то не могу добавить фото вышивки, нет кнопки "вышитые работы" под моим именем. в чем дело, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 7 минут назад, Morrigan2 сказал(а): нет кнопки "вышитые работы" под моим именем Кнопка наверху страницы, у Вас еще не было раньше работ, потом появится под именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 11 часов назад, niksi сказал(а): Кнопка наверху страницы, у Вас еще не было раньше работ, потом появится под именем то есть чтобы добавить работу я должна купить схему только на этом сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 20 минут назад, Morrigan2 сказал(а): то есть чтобы добавить работу я должна купить схему только на этом сайте? Нажмите сначала на "Вышитые работы", а затем "Добавить работу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 9 часов назад, olnikva сказал(а): Нажмите сначала на "Вышитые работы", а затем "Добавить работу" спасибо, теперь поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Татуся, здравствуйте. Не пойму, что не так. Удалила из полностью галереи старую работу и загрузила новое фото уже оформленной работы, а в галерее опять отображается старое фото неоформленной работы. Почему? Кавказская пленница это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Татуся, здравствуйте. Не пойму, что не так. Удалила из полностью галереи старую работу и загрузила новое фото уже оформленной работы, а в галерее опять отображается старое фото неоформленной работы. Почему? Кавказская пленница это. Татьяна, попробуйте почистить кэш в браузере. я вижу новое фото оформленной работы) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 30 минут назад, Аментет сказал(а): Татьяна, попробуйте почистить кэш в браузере. я вижу новое фото оформленной работы) Спасибо, Дарья. Почистила телефон, теперь вижу новое фото. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение