19 мая 2014 Наверное не туда пишу.. В поисковике к набору Anchor APC948 показана работа, вышитая по другому набору, APC935. Я поправила) Но это потому, что раньше качество фото было еще хуже и я ошиблась при присвоении набора к работе, позже фото изменили, но оно тоже не очень хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Татуся, вот эта работа неправильно прикреплена к набору. Это Риолис (Сотвори сама) 1227. Исправь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Татуся, вот эта работа неправильно прикреплена к набору. Это Риолис (Сотвори сама) 1227. Исправь пожалуйста Спасибо, исправила) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Доброго времени суток. Третий день безуспешно пытаюсь добавить вышивку в вышитые работы. Но почему то не получается. Может я что то делаю не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Доброго времени суток. Третий день безуспешно пытаюсь добавить вышивку в вышитые работы. Но почему то не получается. Может я что то делаю не так) А вес файла какой? Если больше 4 Мб, то такие не загружаются, надо уменьшить, мне всегда это помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 А вес файла какой? Если больше 4 Мб, то такие не загружаются, надо уменьшить, мне всегда это помогало. Вес маленький.. даже и не пойму в чем причина. до этого удавалось загрузить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Вес маленький.. даже и не пойму в чем причина. до этого удавалось загрузить . Попробуйте в другом браузере, может в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Попробуйте в другом браузере, может в этом дело. Ой, спасибо.. Все получилось в другом браузере! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Татуся, отнеси пожалуйста эту вышивку к этому набору. Вот не понимаю я, автору сложно подписать хотя бы фирму? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Татуся, отнеси пожалуйста эту вышивку к этому набору. Вот не понимаю я, автору сложно подписать хотя бы фирму? А может, вообще не привязывать фото, авторы которых не указали ни артикул, ни производителя? Я конечно, за максимально возможный объем информации, но ведь совсем неизвестно, - набор ли это, или самостоятельный подбор на схему, неизвестно кем без ключа выложенную в Инет? Просто потом все остальные будут по этому фото ориентироваться... И опять-таки - модераторам значительная трата времени на идентификацию НВО (неопознанного вышитого оьъекта)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 А может, вообще не привязывать фото, авторы которых не указали ни артикул, ни производителя? ... Марин, если так делать, база и сравнение наборов и отшивов не будет пополняться,потому как совсем не многие указывают название и фирму-призводителя своей работы) Я, конечно,очень рада, если пользователь пишет хотя бы производителя, но заставить всех добавлять работы по какому-то определенному шаблону не может никто) Поэтому так и бывает, что иногда набор не привязан к работе, если мне трудно его найти или я сомневаюсь по набору это вышито или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Марин, если так делать, база и сравнение наборов и отшивов не будет пополняться,потому как совсем не многие указывают название и фирму-призводителя своей работы) редиски. Может, после слов про мятое-неумытое добавить "Пожалуйста, укажите артикул и производителя, если вышивка по набору"? Понятно, что не все всё читают, но мне кажется, сейчас меньше мятого выставляют, так что эффект от надписей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 редиски. Может, после слов про мятое-неумытое добавить "Пожалуйста, укажите артикул и производителя, если вышивка по набору"? Понятно, что не все всё читают, но мне кажется, сейчас меньше мятого выставляют, так что эффект от надписей есть. Мариш, я уже знаю по названиям большинство наборов, так что поиски не занимают много времени даже если работа совсем никак не подписана) Тут важно качественное фото, чтобы можно было хорошо рассмотреть, так как похожие наборы есть у многих производителей) я уже писала, что если сомневаюсь, то не "привязываю" к работе набор, если потом в комментах человек пишет что это за набор, то я добавляю, если нет, то нет) А лишние надписи на первой страничке галереи наверное ни к чему, их, как ты понимаешь, мало кто читает) Написали про помятость и про пленку, но такие работы все равно появляются в галерее хотя и меньше, но все же) МарСанна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Хм, к вопросу о привязке и указании производителе... А если пойти другим путем? Если это возможно технически, конечно... Допустим при добавлении работы в вышитые предусмотреть кроме выбора вставляемого фото работы и комментария к ней две доп. строки 1. производитель (с выпадающим списком по принципу как в поиске наборов), 2. артикул или название набора. Первый пункт сделать обязательным, предусмотрев там пункты "другое" для тех производителей, которых нет в списках и вышивкам по схемам. Второй - по желанию... Может это немного облегчит жизнь нашим дорогим модераторам и администрации... МарСанна, Peppi, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Добрый день, в моей коллекции вышитых работ так же есть Искусница, но этого производителя нет в списке в поиске наборов. Прошу Вас добавить данную фирму, на форуме встретила сообщения и отзывы о ней, значит много у кого есть данные картины. Только вот у вас есть Русская искусница, а у меня просто искусница. в интернете тоже выдает этот набор только на просто искусницу. Это либо одно и тоже, в чем сомневаюсь, либо один и тот же производитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=442860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 добрый день! недавно нашла в компе хорошие фотографии вышитых работ, нежели чем те, которые уже завешаны. И решила поменять. когда зашла в раздел "вышитые работы" я вижу, что завешаны новые фото, но если их открыть покрупнее, вылезает старая фотография. Не пойму в чём дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 добрый день! недавно нашла в компе хорошие фотографии вышитых работ, нежели чем те, которые уже завешаны. И решила поменять. когда зашла в раздел "вышитые работы" я вижу, что завешаны новые фото, но если их открыть покрупнее, вылезает старая фотография. Не пойму в чём дело. Нужно перегрузить страницу, это глюк браузера) Не переживайте, старые фото видите только вы, после загрузки новых фото именно они и отображаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Татусечка, я вчера вечером добавила в вышитые работы фетровый календарик, а он ну ни в какую не хочет появляться в галерее, уже волн 5 или 6 модерации прошло, а его всё нет. Посмотри, пожалуйста, может он просто затерялся? Или эта работа не соответсвует критериям вышивок, выставляемых у нас? Вроде все фетровые поделки до этого появлялись в галерее, хоть и не добавлялись в процессы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Татусечка, я вчера вечером добавила в вышитые работы фетровый календарик, а он ну ни в какую не хочет появляться в галерее, уже волн 5 или 6 модерации прошло, а его всё нет. Посмотри, пожалуйста, может он просто затерялся? Или эта работа не соответсвует критериям вышивок, выставляемых у нас? Вроде все фетровые поделки до этого появлялись в галерее, хоть и не добавлялись в процессы... Мила, он не затерялся) Фетровые работы, а также плетение из бисера, алмазная техника и др. виды творчества в галерею не попадают, так как у нас галерея вышитых работ: гладь, крестик, бисер, гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Мила, он не затерялся) Фетровые работы в галерею не попадают, так как это другой вид творчества, а у нас галерея вышитых работ:гладь, крестик, бисер. Но по поиску в галерее по слову фетр или Bucilla они ведь находятся. Получается, что поиск ведется не по галерее, а внутри выставленных работ всех пользователей? Обидно, конечно...Тем более, что половина действий в этих поделках - вышивка: стебельчатым швом, гладью, бэком, прямым стежком и пришивание бисера с пайетками. А ковровая техника тоже не попадает в галерею? Подушки и коврики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ковровая техника попадает. Фетровые наборы - нет. Но любой желающий может посмотреть любые выставленные пользователем работы в любой технике в папочке данного пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ковровая техника попадает. Фетровые наборы - нет. Но любой желающий может посмотреть любые выставленные пользователем работы в любой технике в папочке данного пользователя. Александра, спасибо! То, что это можно увидеть в папочке конкретного пользователя - очень хорошо, пользуемся давно ) Только всё равно мне не очень понятен критерий появления в галерее - делая фетровую аппликацию, постоянно вышиваешь, а каждая деталь вручную пришивается теми же нитками мулине к основе. Делая же коврик, не выполняешь ни одного стежка, даже иголку в руки не берешь, по сути - вяжешь крючком. Так почему же в галерее вышивок выставляется последнее, а не первое? И вот это - верное предположение? Но по поиску в галерее по слову фетр или Bucilla они ведь находятся. Получается, что поиск ведется не по галерее, а внутри выставленных работ всех пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 У меня есть предположение, почему так "исторически сложилось". Ведь коврики - это в первую очередь Вервако, которые к тому же и крупный производитель вышивки крестом, поэтому их продукция и стала выставляться в галерее. К тому же они довольно широко представлены на российском рынке. А фетр у нас представлен значительно меньше, только сапожки стали завозить, да и то в последние годы. Но ведь фетр выпускают тоже крупные "крестиковые" фирмы - Буцилла, Дименшенс, Дизайн Воркс да и Риолис подтягивается. Планируется ли в связи с этой наращивающей популярность фетрово-вышивальной красотой пересмотреть критерии и добавлять и их в галерею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Так почему же в галерее вышивок выставляется последнее, а не первое? Так сложилось с самого начала ведения сайта, что ковровую технику я пропускаю в галерею, а фетр, аппликации, мозаику, вязание и прочее - нет. Я так решила. И вот это - верное предположение? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение