3 декабря 2014 Планируется ли в связи с этой наращивающей популярность фетрово-вышивальной красотой пересмотреть критерии и добавлять и их в галерею? Не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Понятно. Спасибо за то, что хоть и не всеми способами, доступными на форуме, но всё же рукодельными работами, выполненными в разных техниках, можно поделиться с единомышленницами в своих темах и в своих вышитых работах! Мы очень ценим ваш труд и благодарны за существование этого сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Спасибо за понимание. Поиск в Галерее сейчас попытаемся настроить так, чтобы он не выдавал смущающие Вас работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Спасибо за понимание. Поиск в Галерее сейчас попытаемся настроить так, чтобы он не выдавал смущающие Вас работы Что Вы, что Вы! Пусть и дальше нас смущают ))) Мы только за! В галерее очень хочется иметь возможность искать совсем старые работы - не всегда есть подробное описание, а когда они выполнены не по наборам - так и совсем тяжко. Например, группировка их по дате занесения, по месяцам, или, хотя бы, по годам. Я, кстати, нашла исключение из фетро-правила, представленное в галерее. Но, наверное, это просто исключение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Например, группировка их по дате занесения, по месяцам, или, хотя бы, по годам. Галерея как раз и отсортирована по дате добавления Я, кстати, нашла исключение из фетро-правила, представленное в галерее. Но, наверное, это просто исключение ) Да, это я занесла по ошибке. А удалить теперь проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Галерея как раз и отсортирована по дате добавления Да, это я занесла по ошибке. А удалить теперь проблематично Вот какая я глазастая, нашла один набор и сразу такой особенный )) Печалька, конечно, что фетр лишен привелегии красоваться в галерее, такой источник вдоховения приходится выискивать подпольными путями ))) А про соритровку я имела в виду то, что, помнишь, что в июне 2014г, например, видела интересную картинку по какой-нибудь схеме, комментарий туда не оставила, поэтому у себя она уже не найдется, в блокнот занести нельзя, а пролистывать 500 страниц даже с прыжком через 5 - очень сложно. Будь в галерее возможность прыгнуть сразу в конкретную дату или месяц - это было бы очень удобно. Хотя, может, и есть способ, просто я упустила его обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Для этого больше подходит Избранное, до программирования которого у нас не доходят руки уже несколько лет... Каори, call_me_daria, Lunochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Подскажите пожалуйста как разблокировать метки? и еще хотела узнать можно писать только описание под вышитой работой или артикул,фирму и т.д. тоже можно? ( но я не могу найти) Помогите разобраться пожалуйста. С 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 lulu159753, артикул и фирму, по-моему, не можно, а нужно писать, чтобы модераторам проще было привязывать ссылку к списку наборов. Метки разблокировать не очень поняла, наверное, открыть "Настройки аккаунта", вверху, сразу под заголовком Вышитые работы пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Подскажите пожалуйста как разблокировать метки? и еще хотела узнать можно писать только описание под вышитой работой или артикул,фирму и т.д. тоже можно? ( но я не могу найти) Помогите разобраться пожалуйста. С 8 марта Метки работам присваивает модератор, вам только нужно загрузить вышитую работу и написать к вашей работе в поле "Комментарий к записи" по какому набору/схеме она вышита, очень хорошо, когда вы еще укажете артикул набора или название, дальше - нужно только подождать пока ваша работа пройдет модерацию и как только она появится в общей галерее, под ней появится метка(привязка к набору в базе), если только она вышита по оригинальному набору и он имеется в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить вышитую работу? Тему прочитала. Но странно всё как-то. Написала производителя, жму "добавить работу", выскакивает окно, что список пуск. Нажимаю опять на "добавить работу", и меня возвращают на первоначальную позицию. Один раз я всё же добралась до написания комментария к работе, а вот саму работу добавить не получилось: окно поиска работы ни на что не реагировало. Что же это такое? Браузер поменять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Как добавить работу Может Вы не там жмете? Что происходит при нажатии кнопки Обзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Александра, в том то и дело, что этот "обзор" вообще не появлялся, а всё было вот так по кругу, как я описала. А когда появился, то никак он не реагировал, хотя окно было активировано. Сейчас получилось добавить вышивку, сама не поняла, как. Просто при очередном нажатии появилось какое-то другое окно "обзор". А каким "путём" надо идти, что всё получилось? Да... прошла по Вашей ссылке, выходит, я всё делала правильно. Этот "другой обзор" как раз тот, с которым у меня получилось. Но как на него выйти? Меня и сейчас после нажатия "добавить работу" гоняют по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ну, допустим, то был какой-то глюк. То окно появилось один раз среди настроек аккаунта, после того, как я заполнила "Метки вышитых работ". А что, после нажатия "добавить работу" должно появиться окно обзора? У меня не появляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всё, разобралась. Надо нажимать на надпись, а не на треугольник Всё-таки глюк какой-то. Сейчас и с треугольником получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Саша, а можно вот эту стрелочку куда-нибудь перенести, а то она часто сбивает с панталыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Как она сбивает? Обзор - это Обзор. "Треугольник" - это треугольник. Как там можно промахнуться? Стрелочка показывает, что при нажатии внизу развернутся поля для заполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Как она сбивает? Обзор - это Обзор. "Треугольник" - это треугольник. Как там можно промахнуться? Стрелочка показывает, что при нажатии внизу развернутся поля для заполнения. На нее часто жмут, чтобы добавить работу. Вместо окна для добавления открываются Настройки аккаунта. При этом, для развертывания настроек аккаунта уже есть стрелочка около надписи "настройки аккаунта". Получается, что нижняя стрелка дублирует верхнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 не, она не дублирует... она иногда просто неправильно срабатывает) я на нее понажимала - то настройки действительно, то разворачивается выбор работы насколько удалось поймать закономерность: если хоть раз нажал на гиперссылку "добавить работу", то по стрелке дальше разворачивается добавление если же обновить страницу и нажать только на треугольник, то все время показ настроек, до тех пор, пока хоть раз не нажмешь на гиперссылку... надо же.. никогда не замечала)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я поняла, сейчас исправим Vkiseleva21, niksi, Kosmeja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Метки работам присваивает модератор, вам только нужно загрузить вышитую работу и написать к вашей работе в поле "Комментарий к записи" по какому набору/схеме она вышита, очень хорошо, когда вы еще укажете артикул набора или название, дальше - нужно только подождать пока ваша работа пройдет модерацию и как только она появится в общей галерее, под ней появится метка(привязка к набору в базе), если только она вышита по оригинальному набору и он имеется в базе. Всем добрый день! Подскажите, а через какое время происходит такая привязка к набору? Я добавила свою работу 2 дня назад, но привязки до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Тина Вален, если вы вышиваете подбором и результат немного отличается от оригинала, то привязки не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Тина Вален, если вы вышиваете подбором и результат немного отличается от оригинала, то привязки не происходит. Ясно. Спасибо. Хотя в этом же наборе есть работы, вышитые подбором.Там так и указано. Вот я и думала, что это не столь важно. А работы без бэка выставляются и привязываются к наборам, хоть и очень отличаются от оригинала. Девочки, я не спорю, просто хочу разобраться тут, у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 ... Девочки, я не спорю, просто хочу разобраться тут, у вас. Если работа похожа на оригинал, привязка будет, если нет, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение