Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне котик Оч.нравится, даже в хочушках есть) Только вот менять не на что((( закрома скромненькие такие... Если только на вот этих котиков: RTO "Кошачий вальс"

post-10328-1326474093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:unknw: К Сожалению некому вышивать таких веселых котеек ...сегодня нашла вот таких птичек http://www.stitch.su/rto/M210 и очень захотелось ,а в магазине таких ни разу не видела :(

Поделиться сообщением

да уж, с такой презентацией котик обречен, бедняга...вспомнился мультик, как мужику корову продавали ;)

Поделиться сообщением

А у меня набор от Панны Нимфа лежит мертвым грузом. Если вдруг кому интересен, обменяю.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня есть набор "Dimensions" Арка на террасе (Terrace Arch) американской сборки, а хочется китайской комплектации - никто не хочет поменяться?

9331.jpg

Еще есть невскрытый набор "Алисы" Южный берег. В подарок - номер журнала "Вышитые картины"

6958.jpg

И еще есть замечательная рамка от "Золотого руна" 15х30см - не нужна, потому что нежной любовью пылаю к снапикам и ничего другого просто не хочется. Рамка собрана, без упаковки, но ни разу не использовалась. В подарок - номер журнала "Вышитые картины"

post-8349-1326827414_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, а клипсы на рамке достаточно крепко держат канву? Давно на такие рамки поглядываю, купить все не решаюсь. :wub:

Поделиться сообщением

Наташа, а клипсы на рамке достаточно крепко держат канву? Давно на такие рамки поглядываю, купить все не решаюсь. :wub:

Вот мне тоже интересно, как держат клипсы у ЗР. Т.к. я купила какую-то другую фирму (нашего производства) и мне не понравилось. Вот теперь мечтаю о пришивных :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня есть скролл-рама, там канву надо не пришивать, а вставлять в прорези, и потом закручивать, как обычно. Мне нравится. Только она большого размера, а надобно еще и маленькую. :russian_ru:

Поделиться сообщением

И еще есть замечательная рамка от "Золотого руна" 15х30см - не нужна, потому что нежной любовью пылаю к снапикам и ничего другого просто не хочется. Рамка собрана, без упаковки, но ни разу не использовалась. В подарок - номер журнала "Вышитые картины"

post-8349-1326827414_thumb.jpg

Наташа, а на что хочешь поменять рамку?

Поделиться сообщением

Наташа, а клипсы на рамке достаточно крепко держат канву? Давно на такие рамки поглядываю, купить все не решаюсь

Ээээ.. ничего сказать не могу - не пользовалась. Сразу заправила канву в снапы и все.. больше мне ничего не надо.. У нас такими пользовалась Наташа Шахиня и вроде Марина (ее сестра тоже), говорят, надо просто попривыкнуть

Там прорезь есть на рейке, но это паз для самих клипсов

Поделиться сообщением

у меня рама от золотого руна,клипсы заправляются в пазы. удоообно!во всяком случае мне нравится :wink:

Поделиться сообщением

у меня с клипсами

для тех кто любит боробанную натяжку не подайдут

Поделиться сообщением

У меня две рамки с клипсами от Золотого руна. Уже привыкла и мне нравится, держат хорошо.На рамке среднего размера закреплена работа с весны прошлого года (долгостройчик) и ничего, очень все хорошо натянуто, хотя постоянно прячу ее по разным углам

Поделиться сообщением

Еще есть невскрытый набор "Алисы" Южный берег. В подарок - номер журнала "Вышитые картины"

6958.jpg

Примерно на что можно поменяться? Уж очень понравился!!!!

Напиши в личку =)

Поделиться сообщением

Поменяю Букет белых роз от Дим http://www.stitch.su/dimensions/65006 на любой набор из списка желаний. Коробочка открывалась, но все на месте. Набор американской комплектации, в с золотой ниточкой, которой украшается вазочка.

Поделиться сообщением

Меняю или отдаю остатки и новые наборы:

- отдам

- отдам

- меняю

- меняю

- новый набор

- меняю

- меняю

- меняю

- меняю

- меняю

- меняю

- отдаю

- меняю

- меняю

- меняю

- меняю

- меняю

- меняю

- отдаю

- новый

Поделиться сообщением

мне понравились синие лодки и я взяла бы остатки чашки кофе.что хотите за лодочки?

Поделиться сообщением

мне понравились синие лодки и я взяла бы остатки чашки кофе.что хотите за лодочки?

Считайте, кофе ваше)))

что вы можете предложить за лодки? тоже интересует остатки или небольшой набор

Поделиться сообщением

Меняю или отдаю остатки и новые наборы:

- забронирован

- забронирован

- забронирован

Поделиться сообщением

а я бы с удовольствием взяла женщину(второе фото) и что хотите за малыша на ладони?

Поделиться сообщением

а я бы с удовольствием взяла женщину(второе фото) и что хотите за малыша на ладони?

Пишите в личку адрес, отложу наборы Женщины и Зайки.

За малыша хочу другой целый набор. Что можете предложить?

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

- забронирован

- забронирован

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в