22 января 2012 привет! мне на общих закупках случайно достался наборчик, по ошибке купленный, может кто-нибудь захочет такой? http://www.stitch.su/results.php?company=44&numb=1040 рассмотрю все предложения Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Считайте, кофе ваше))) что вы можете предложить за лодки? тоже интересует остатки или небольшой набор спасибо огромное Alichkе, ко мне едут кофе и лодочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Предлагаю на обмен "Гламурных курочек" ура,ко мне летят курочки-подружки спасибо, Elenochka! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 хотела бы поменять вот эти наборчики: на предложенное вами))) наборы вскрыты, но все на месте, полный комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, рамка благополучно нашла своего владельца. Но! Есть еще замечательный и яркий наборчик от "Алисы" - он очень хочет поменяться или продаться "Южный берег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташ, я бы уточнила - ДВА южных берега хотят поменяться или продаться... (Мой тоже!) Люди, кто усыновит два берега, чтобы получить целое море положительных эмоций? Схема - цветная, ниточки - отличные, сюжет - супер! (А кто утащил к себе рамку - не скажу... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташа, Марина - соблазнительницы =) Можете попридержать один из для меня =) Дайте хоть на работу устроиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 И я возобновляю своё предложение! Хочу поменять набор от ЗР , кандамар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Оля, Кандамар же счетный крест? не частичка? и если да, на что поменяешь? что-нибудь из списка желаний? (фууух, вроде все вопросы задала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Да, Кандамар полный крест! Переходим общаться в личку. Мои хотелки - в списке желаний. Но может быть я что-то ещё захочу? Дим признаю только американский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Кандамар нашёл свою новую хозяйку!!! Даша, СПАСИБО! Вот и моя мечта сбудется!!! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ура! Вот и Уют нашёл новую хозяйку! Надо ещё запасы перетрясти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Есть еще замечательный и яркий наборчик от "Алисы" - он очень хочет поменяться или продаться "Южный берег" Забронирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девушки, готова поменять или "пристроить" в добрые руки 2 набора от "Золотого Руна": 1) "Изумрудное кружево" ДЛ-014 2) "Уютный дворик" ДЛ-011 На прикрепленном фото они справа вверху и слева внизу. Пока даже не знаю - что же я хочу "на замену"...видимо - пока ничего. Стучитесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Так, на "Уютный дворик" уже двое желающих есть - просьба пока больше на него "в очередь" не вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девочки, Белые розы от Дим уже забиты, остались вот такие Мишкины сказки http://www.stitch.su/dimensions/65054, хотелось бы поменять на Букет анемонов от Panna http://www.stitch.su/panna/%D0%A6-371. И Девушку в кресле с собакой на льне от Lanarte http://www.stitch.su/lanarte/33826 , даже не знаю на что Наверное, на что-нибудь из списка желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девочки,хочу обменять вот такой набор от Панны,правда не знаю на что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девушки, всем - спасибо!!! Я все пристроила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девушку от Ланарте тоже поменяла Остались "Bear tales" от Dimensions! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 flowering, Лера, спасибо за приятный обмен! Мечты сбываются! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 flowering, Лера, спасибо за приятный обмен! Мечты сбываются! Леночка, полностью согласна с тем, что мечты сбываются Спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Привет всем. Очень хочется российские, украинские наборы, типа панны, золотое руно, нова слобода, лука-с. Но я живу в Америке. Если кто-то пожелает поменяться на наборы типа дименшенс, жанлинн, буцилла и т.д. отзовитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Привет всем. Очень хочется российские, украинские наборы, типа панны, золотое руно, нова слобода, лука-с. Но я живу в Америке. Если кто-то пожелает поменяться на наборы типа дименшенс, жанлинн, буцилла и т.д. отзовитесь, пожалуйста. Да с нашим удовольствием! Что хотите из российских наборов? Пишите в форум или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Привет всем. Очень хочется российские, украинские наборы, типа панны, золотое руно, нова слобода, лука-с. Но я живу в Америке. Если кто-то пожелает поменяться на наборы типа дименшенс, жанлинн, буцилла и т.д. отзовитесь, пожалуйста. И я тоже с удовольствием поменяюсь! Жду письма в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Добрый день! Тоже с удовольствием поменяюсь российскими на американские наборы. Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение